Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
захочет бросить сам найдетПредложила мужу сходить на собрание анонимных алкоголиков, он отказался, сказал, что не хочет, чтобы люди знали, что он алкоголик. Не хочет он бросать пить, хотя говорит, что хочет бросить...
Квартиру делить ипотечную морока та еще((( Я сейчас плавно перетекаю из какой-то ваты в реальную жизнь! Сидела блин... надеялась на мужа алкаша! Разгребать теперь. Расслабилась я в последние годы, затупела, закисла. А теперь работы невпроворот. Будущее рисуется не радужным... тьма работы над собой и финансово себя обеспечить и долги гасить, и к одиночеству привыкнуть. Капец какой-то. Меня удивляет моя реакция на изменения сейчас... ленюсь работать над собой и пугаюсь изменений пришибленность такая у меня.Вася, не сцы
постепенно все получится. не с первого так со второго (пятого, десятого) раза
самое главное здесь осознать, что это единственно правильный выход для тебя и ребенка
алкаш это не опора в жизни, а обременение лишние, балласт
с ипотечной квартирой надо разбираться конкретно
полюбому у тебя с ребенком две трети
так ему и передай. чтоб это он ни на что не рассчитывал
жить будет в спортзале
все решаемо. и с квартирой тоже. рули всем сама. ему не доверяй этот вопрос. но ты сначала точно должна решить, что отношения ваши закончены.Квартиру делить ипотечную морока та еще((( Я сейчас плавно перетекаю из какой-то ваты в реальную жизнь! Сидела блин... надеялась на мужа алкаша! Разгребать теперь. Расслабилась я в последние годы, затупела, закисла. А теперь работы невпроворот. Будущее рисуется не радужным... тьма работы над собой и финансово себя обеспечить и долги гасить, и к одиночеству привыкнуть. Капец какой-то. Меня удивляет моя реакция на изменения сейчас... ленюсь работать над собой и пугаюсь изменений пришибленность такая у меня.
ипотеку долго еще выплачивать, 15 лет. Делить нечего. Если только продать эту квартиру и купить две квартиры поменьше. Эти квартиры будут в ипотеке все-равно. Муж имел ввиду, что достанутся мне с сыном только долги, а не квартира.Я не поняла, что он подразумевал под "ничего не достанется"?
Сам в ней, а денежную компенсацию вам с детьми?
Или продать и поделить деньги?
И что значит не достанется?
Ну да, все люди только и думают о том кто он и куда ходит.сказал, что не хочет, чтобы люди знали, что он алкоголик. Не хочет он бросать пить, хотя говорит, что хочет бросить...
да, у меня есть от мамы квартира в другом городе. Как муж меня упрашивал после смерти мамы моей, чтобы я продала мамину квартиру и закрыла ипотеку... ругались постоянно с ним на эту тему. Я не продала, сказала, что квартира сыну достанется. У него от мамы квартира не досталась, он ее родной сестре отдал. Закончить отношения с мужем еще страх мешает. Разбираюсь в себе. Терпимо с ним жить пока, хочу более менее подготовиться к разводу, чтобы было куда идти и т.д.все решаемо. и с квартирой тоже. рули всем сама. ему не доверяй этот вопрос. но ты сначала точно должна решить, что отношения ваши закончены.
Спасибо! Алкоголь крепко держит его и даже недавно возникшие проблемы с сердцем не останавливают.Ну да, все люди только и думают о том кто он и куда ходит.
Бросать не хочет. А говорит то, что от него хотят услышать.
Василиса, сил тебе сделать то что задумала! Главное не сдаваться)))
Ниче их не останавливает....Спасибо! Алкоголь крепко держит его и даже недавно возникшие проблемы с сердцем не останавливают.
Сейчас пришел домой, пьет водку, я ему говорю: "ты понимаешь, что все твои попытки бросить пить не эффективны?