Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде всего нормально родителям волноваться о здоровье детей. И о своём здоровье.Ну я в принципе с вами согласна. А если вот к примеру убрать из этой составляющей алкоголь ,как думаете нормально волноваться за здоровье родителей ?
Где грань ?
Вот и я думаю включать здравый смысл.Дейл, нормально.
Хотя смотря как волноваться.
Я иной раз за маму как распереживаюсь, включается катастрофическое мышление.
А надо бы включать и здравый смысл.
Не голодный, ужинали недавно. Захотел чай с бутербродом попить. Я не вмешалась, т.к. можно было без бутера остаться, спросила у сына. Раньше иногда бывало и такое, что голодный ребенок был и отвоевывала со скандалом. А вчера я слышала его пьяную ругань на ребенка в полном шоке. Другими глазами на его действия смотрю. Раньше я как то больше корректировала его действия, вмешивалась, а теперь понимаю что так жить то вообще нельзя! Вместо того чтобы спросить как у ребенка дела, как настроение, на желание съесть бутер с вареной колбасой спокойно отреагировать, иногда можно если хочется, лучше мясо конечно, а сегодня пусть так, что такого в этом. А муж вместо всего этого орет как же вредно есть колбасу, выкину ее сейчас.... Что за бред вообще(((Василиса.
А как так сын голодный спать ушёл???
Самой нельзя отвоевать этот бцтерброд для ребёнка?
Или муж прям драться полезет из-за этого?
Обязательно поговорю сегодня с сыном, думаю об этом постоянно теперь. Господи... В какой мы беде оказывается! Я все надеялась, что муж перестанет пить как обещает поятоянно и жизнь наладится. А теперь я ясно понимаю, что становится только хуже каждый день! И что трезвые просветы временны и ничего не построить в семейной жизни нам, ни отношений, ни свой дом, ничего...Вот и я думаю включать здравый смысл.
Это главное. Я сейчас про сына Василисы думаю. Тут тонко и умно поговорить нужно. Но обязательно поговорить. Что это нормально беспокоится о здоровье близких , но отвечает за свой выбор отец сам.
Пока ты с ним рядом - это точно, ничего!и ничего не построить в семейной жизни нам, ни отношений, ни свой дом, ничего...
Наорал на сына, что тот колбасу купил, а мясо не есть
Сын почти весь день математикой занимался, подтягивает перед школой.
А так хочется чтобы в семье вечерами была возможность поделиться своми эмоциями,
Вместо того чтобы спросить как у ребенка дела,
А ему учиться сейчас очень много, силы нужны.
В таком трэше сыну гораздо сложнее получить качественное образование.Есть вариант заочно пойти, стоимость меньше должна быть, не узнавали еще.
Это точно. В данном случае на все 100% работает поговорка: меньше знаешь, крепче спишь.И с этой ремиссией, ты будешь жить всю жизнь как на пороховой бочке, если решишь остаться с мужем.
Из его стремлений бросить пить - это только его ответы раздраженные, что да да брошу, ищу методы бросить. Одни разговоры только и временные редкие трезвые просветы. Дом с алкашом на самом деле не нужен, невроз один будет в таком доме.Пока ты с ним рядом - это точно, ничего!
Он же и не стремится быть трезвым? Бороться с алкоголем можно долго, до конца жизни. А ты ему кто в этой борьбе? Да и по профилю, в борьбе никто еще не победил, чтобы победить, нужно сдаться и помнить.
А сыну 18 лет - он уже взрослый. Юридически с этого момента, вы, как родители, перестаёте нести за него ответственность. Ему свою жизнь жить и лучше пусть он сейчас примет тот факт, что у отца проблема с алкоголем, он алкоголик и не строит иллюзий дальше. А начнет учиться операться на себя.
Ну а дом с алкашом строить. Зачем?
Зачем место, где не будет радости?
хотел бы реально - нашел.ищу методы бросить.
Про форум этот я ему говорила. Он говорит, что посмотрит и всё на этом. А когда я ему сказала, что Стец ответил на мой вопрос про брадикардию, муж разозлился и сказал что теперь ваще не будет смотреть форум. Я удивилась тогда. Он ведь хочет бросить, почему бы не почитать форум как вариант... Значит не очень то ему интересно избавиться от алко. И он становится раздражительным всё сильнее и чаще. Я его раздражение брала на себя... Думала, что может я его довела... Напраженная работа ещё... Ипотека... Теперь я думаю, что дело в алко, которое разрушает его нервную систему.хотел бы реально - нашел.
целый сайт об этом.
методы есть от этого же сайта, до анонимных алкоголиков.
только не видно из твоего описания, что муж реально что-то ищет