Седа
))
Чего это я их не люблю? Люблю. Но не всегда сразу могу найти нужный, теряю терпениевспомнил, ты не любишь эмодзи).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это я их не люблю? Люблю. Но не всегда сразу могу найти нужный, теряю терпениевспомнил, ты не любишь эмодзи).
Спасибо из 2012 годаСказать нечего. Идите обниму тихонечко
имхоПонимаешь, я даже описать не могу, как я развалился за этот год. И некоторые события. Я не особо себя программирую. И знаю, как к этому церковь относится. И было это у меня почти 1 раз. Ну а так, в принципе, неплохо жить , как в последний день.)))
Чем меня зацепил этот момент...Это вот как раз говорит о том, что это какие то игры медиаторов...
Не исключено. Или нарушение выработки какого то нейромедиатора. В конкретном участке мозга.Чем меня зацепил этот момент...
Нарушение в каком-то участке мозга = потребности в спиртном?
Ага. Так понятнее мне, спасибо.Не исключено. Или нарушение выработки какого то нейромедиатора. В конкретном участке мозга.
Известный факт - травмы головы в анамнезе - плохой прогностический знак по алкоголизму.
Я эти споры всегда с интересом читаю.Как бы на форуме тут без конца звучит эта идея со стороны алков - что они пьют по какой то там причине - "запивают".. На самом деле - это попытка рационализации своей компульсивной тяги. То есть чел сам не понимают - почему это с ним и начинает рационализировать - искать причины.
Если глубинно смотреть, Седа, это - генетика. Гены пальцем не раздавишь... Увы...
Буся, меня заинтересовало практическое применение тобой же предложенного "за других". Ты же предложила матросова и органы. Потом сама же меня отчитала за неправильное понимание тобой же сказанного.Не думала об этом. Такими процедурами занимаются врачи. Я к тому, что из жизни уйти можно разными способами, если очень хочется
Ну да я предложила, как вариант ухода, детали каждый прорабатывает сам, может еще что-то можно придумать. Смысл отдания жизни, чтобы жили другие, а не просто бессмысленно греховно повеситьсяБуся, меня заинтересовало практическое применение тобой же предложенного "за других". Ты же предложила матросова и органы. Потом сама же меня отчитала за неправильное понимание тобой же сказанного.
Странно как-то
Конечно это не истинная сущность. Это как сказать, что бред ревности - это истинная сущность человека. Или то. что человек провозглашает себя Наполеоном - это его истинная сущность. Это патология психики. Для алкоголика состояние изменения сознания - это психоз. Со всеми вытекающими. Там и элементы бреда и даже элементы галлюцинаций - то есть такой набор. Какой именно набор "падает" на конкретного психа - это уже частный случай.Я хотела через этот эпизод с мамой как-то прояснить для себя почему при алкоголизме разные типы опьянения. Кто-то рассусоливается полюбляя весь мир, а кто-то (сын) бешенный бык.
В то, что это раскрывается истинная сущность, не верю. Не потому что за сына обидно, а потому что это муть дунайской волны
Смысл отдания жизни, чтобы жили другие,
Я дотошнаяНу да я предложила, как вариант ухода, детали каждый прорабатывает сам, может еще что-то можно придумать. Смысл отдания жизни, чтобы жили другие, а не просто бессмысленно греховно повеситься
Потому что ты не хочешь уйти) и это хорошо. Кто хочет - проработаетЯ дотошная
Как не кручу, детали проработать не могу на тобой же предложенном
Не хочу)Потому что ты не хочешь уйти) и это хорошо. Кто хочет - проработает