Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас Москаленко читаю, там есть про границы как разСпрашивали уже 100500 раз.
В важном все есть.
сокращения НД и ПТ как понять?опять же, соз если хочет меняться то делает это для себя, а не для того, чтобы алкоголик бросил пить.
если схематично то изменения происходят:
1. перепросмотр детства - якоря и паттерны, весь семейный деструктив, работа с родителями - принятие и прощение
2. сидение на НД - общение и чтение других тем
3. понятное дело литература по созовисимости, чтобы честно посмотреть на себя и отношения
4. полезно ознакомиться с алкоголизмом - это стоит сделать для того, чтобы в голове укоренился один важный момент - ремиссия у алка возможно только при безоговорочном отказе от алкоголя, короче "ни капли сегодня"
5. читать на тему отстранение и внедрять в свою жизнь, при этом проверить себя на инфантилизм и финанс/эмоциональную зависимость от алка
6. если есть зависимости, фин. например, то срочно восстанавливать этот сектор
7. начинать что-то делать для себя - например, для меня было открытием что я не могла написать 10 пунктов за день о себе и чего хорошего я сделала для себя.
8. работа с ПТ
Да.Сегодня вот только грустный день из-за похорон начальника мужа.
Да((Да.
А так то..обычные будни семьи алкоголика.
Сегодня вечером спросила у сына, что он думает о выпивках папы. Сын ответил, что волнуется за его здоровье.Сыну опять прилетело от "зато отца он слушает".
А ты?Сегодня вечером спросила у сына, что он думает о выпивках папы. Сын ответил, что волнуется за его здоровье.
Тоже волнуюсь.А ты?
Так это он тоже.Тоже волнуюсь.
Вооот! он тоже соз, ты это видишь?Сегодня вечером спросила у сына, что он думает о выпивках папы. Сын ответил, что волнуется за его здоровье.