Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о себе я как раз и не думала. Для меня это было нормой всю мою семейную жизнь. И вот внутри щелкнуло и я поняла что моя единственная жизнь проходит, хочется пожить ради себя, подумать о себе.Ну вот по шажочку и иди к этому.
А сын в 17 то лет поймет тебя. Когда ты в себе разберешься. А что и как сказать честно это главное.
Самое в этой. истории печальное ,что сын твой тоже уже соз.
А как будет дальше жизнь покажет.
Сын школу закончит учиться может в другой город поступить и свою жизнь начать.
А ты о себе подумай. Кто ты ,что ты .
Вот у мужа пульс ты меришь ,а сама давно у врача была.
у меня нет родителей, родственники живут в других городах далеко, да и близко ни с кем не общаюсь. Две близкие подруги есть, одна со школы, вторая с института, у них свои семьи, время от времени общаемся встречаемся, чему я очень рада. Сын скоро начнет самостоятельную жизнь. А я буду одна жить, меня это пугает. Счастье - это как раз то, когда есть в твоей жизни человек, с которым хочется жить вместе, делить радости и горести, понимать друг друга, заботиться и поддерживать. Вместе веселее жить в конце концов)))) И легче каких-то целей достигать житейских.Про одиночество можно поподробнее?
Даже если у мужа ремиссия,твоя созависимость никуда не денется.даже если уйдешь от него она будет с тобой.Ребят, вот скажите мне пожалуйста зеленой начинающей... у меня в голове не укладывается... реально это на всю жизнь созависимость что-ли???!!! Даже если у мужа будет ремиссия? Лучше убегать роняя тапки от него?
Это розовые мечты.Счастье - это как раз то, когда есть в твоей жизни человек, с которым хочется жить вместе, делить радости и горести, понимать друг друга, заботиться и поддерживать. Вместе веселее жить в конце концов)))) И легче каких-то целей достигать житейских.
Вот в этом и проблема,что для того чтобы быть счастливой,тебе нужен кто-то другой.Счастье - это как раз то, когда есть в твоей жизни человек, с которым хочется жить вместе, делить радости и горести, понимать друг друга, заботиться и поддерживать.
тогда будет возможность пожить спокойно, а не бегать вокруг алкоголика. Мне нравится такой ход событий. Мне теперь надо время, чтобы полученную информацию переваритьЭто розовые мечты.
А вот допустим, ты развелась и нет никого.
Помню мой муж такой говорит :у меня нет родителей, родственники живут в других городах далеко, да и близко ни с кем не общаюсь. Две близкие подруги есть, одна со школы, вторая с института, у них свои семьи, время от времени общаемся встречаемся, чему я очень рада. Сын скоро начнет самостоятельную жизнь. А я буду одна жить, меня это пугает. Счастье - это как раз то, когда есть в твоей жизни человек, с которым хочется жить вместе, делить радости и горести, понимать друг друга, заботиться и поддерживать. Вместе веселее жить в конце концов)))) И легче каких-то целей достигать житейских.
Но как же - одиночество?тогда будет возможность пожить спокойно, а не бегать вокруг алкоголика. Мне нравится такой ход событий. Мне теперь надо время, чтобы полученную информацию переварить
Аналогично было)или кошмар,или тебя там не будет со мной думала яПомню мой муж такой говорит :
"Вот ,сын вырастет,уйдёт и останемся мы с тобой вдвоём "
Я как это представилакошмар))
сложно мне это принять. Привыкла я с алкоголиком жить. Отвыкать теперь надо.Вот в этом и проблема,что для того чтобы быть счастливой,тебе нужен кто-то другой.
Представляешь,люди могут быть счастливы сами по себе?
У меня есть Я.этого уже достаточно)
Хотя ведь нелогично, да?Аналогично было)или кошмар,или тебя там не будет со мной думала я
лучше одиночество, чем жизнь с алкоголиком.Но как же - одиночество?
Дело не в алкоголике.дело в тебесложно мне это принять. Привыкла я с алкоголиком жить. Отвыкать теперь надо.
Василис, а жизнь с алком тебя не пугает совсем?А я буду одна жить, меня это пугает.
Счастье - это как раз то, когда есть в твоей жизни человек, с которым хочется жить вместе, делить радости и горести, понимать друг друга, заботиться и поддерживать. Вместе веселее жить в конце концов)))) И легче каких-то целей достигать житейских.
Да.лучше одиночество, чем жизнь с алкоголиком.
не логично.и не честно.эта мысль была одной из отправных точек к разводу.Хотя ведь нелогично, да?
Без детей - не хотим с ним стариться.
А детей прям втягивание в жизнь с ним ("ради детей")
вот это мне очень сложно понять.Да.
Но надо понять, что никакого одиночества не бывает.
Уединение бывает.
С собой.