Vasi1isa
Участник
Есть такой вариант, сказать как есть всё. Но он очень переживать будет я уверена.Фсмысле не знаешь?
А какие-то варианты есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такой вариант, сказать как есть всё. Но он очень переживать будет я уверена.Фсмысле не знаешь?
А какие-то варианты есть?
Да. И как у созависимых жизнь меняется?Чего именно - желаемого? Чтоб алкоголик пить бросил?
Сын говорит что то по поводу алкоголизма отца, или он ничего не замечает?Есть такой вариант, сказать как есть всё. Но он очень переживать будет я уверена.
Про алкоголиков лучше в разделе алкоголиков узнавать.Да. И как у созависимых жизнь меняется?
Сын видит пьянство его. Переживает сильно. Иногда у отца спрашивает зачем он это делает. Вот например вчера муж ответил сыну, что отмечает и радуется от того, что у него с сердцем все хорошо относительно. Из кардиологии мужа 03.08. выписали. Сын грустный поплелся в свою комнату((( А у меня сердце разрывается(((Сын говорит что то по поводу алкоголизма отца, или он ничего не замечает?
сразу думаю не наступит. И я сомневаюсь, что оно у нас наступит в семье вообще.Зависит от целей.
Думаешь - счастье наступит сразу как он бросит?
)))
Здесь есть трезвые алкоголики ,но они в соседнем разделе и пришли сюда сами за своей трезвостью. Она никак не зависит от соз.Да. И как у созависимых жизнь меняется?
Бедный ребёнок.Сын грустный поплелся в свою комнату(((
сразу думаю не наступит. И я сомневаюсь, что оно у нас наступит в семье вообще.
Крепко я сейчас задумалась. Пообщалась с вами, у меня глаза все больше и больше открываются. Много новых вопросов для себя самой появляется и ответов. Сын меня не слушается. Но это поправимо. Он входит во взросление и наши с ним отношения меняются. Он сейчас меня начинает больше беречь, как взрослый человек. Критику уже никакую не воспринимает. То есть с сыном у нас сейчас отношения перерастают на другой уровень. А отца он слушается. И я все думаю, что сыну надежнее с отцом. Блин... с бухим отцом! Я пока даже представить не могу, как мы с сыном отдельно будем жить.А зачем ты сына заставляешь жить с ним?
Секрет в том, что как только ты начнешь разбираться с собой и со своей ситуацией, у тебя появится сам по себе, твой, ответ, что для тебя счастливая ситуация, и что такое достижение желаемого.А счастливых ситуаций много на форуме? Люди часто достигают желаемого?
Актуально сейчас для моего счастья - это стать не зависимой от алкоголика мужа. Счастье - это найти себя (знать, что нравится делать), быть спокойной внутри, свободной. Счастье - это быть не одинокой.[Q
А что для тебя счастье?
Оттого,что ты долго так думала, твой сын уже ВДАшка. ((И я все думаю, что сыну надежнее с отцом.
Тут проблема.Счастье - это быть не одинокой.
Ну вот по шажочку и иди к этому.Актуально сейчас для моего счастья - это стать не зависимой от алкоголика мужа. Счастье - это найти себя (знать, что нравится делать), быть спокойной внутри, свободной. Счастье - это быть не одинокой.