Vasi1isa
Участник
Я его только пьяным и вижу. На самом деле, бесполезно с ним общаться(С пьяным вообще не надо общаться. Тем более на тему бросания))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его только пьяным и вижу. На самом деле, бесполезно с ним общаться(С пьяным вообще не надо общаться. Тем более на тему бросания))
Классика.Интересно почему мужа так раздражают разговоры о спиртном? Сейчас пришел домой, пьет водку, я ему говорю: "ты понимаешь, что все твои попытки бросить пить не эффективны? и ты у себя плохая компания? тебе к людям топать надо, за помощью к врачам, пока до запоев не спился", а он злится, орет на меня, матькается, что я его достала этими разговорами. Говорит, что вместо поддержки, я его из себя вывожу. А какая поддержка нужна не особо говорит, что-то вроде веры моей в него ему надо. А я уже не верю, что он самостоятельно сможет от алкоголизма избавиться.
Я представила как ем вкусный тортик ,а кто то мне зудит что он вредный,что я стану жирной, надо бросать есть сладкое)))
Вы шутите?
Зачем пьющему водку вообще что то внушать? Тем более про какую то там неэффективность?
Сюрреализм какой-то.
И как ты поступишь?Я представила как ем вкусный тортик ,а кто то мне зудит что он вредный,что я стану жирной, надо бросать есть сладкое)))
Вот если бы кто-то с другим тортиком пришел, да как давай вдвоем это поедать да нахваливать - вот это поддержка!Я представила как ем вкусный тортик ,а кто то мне зудит что он вредный,что я стану жирной, надо бросать есть сладкое)))
Пошлю в пешее эротическое) сожру 2 куска!))И как ты поступишь?
Мужу на самом деле нравится когда я веселая, беззаботная и не любит общаться на тему быта или каких-то вопросов. Еще лет пять назад мы обсуждали общие вопросы и отлично договаривались. Что сейчас происходит... или это действие алкоголя, наступает переоценка у него... или надоели друг другу... или еще что-то...Вот если бы кто-то с другим тортиком пришел, да как давай вдвоем это поедать да нахваливать - вот это поддержка!
Но настроение подпортится,однозначно)Пошлю в пешее эротическое) сожру 2 куска!))
Эх, не возьмут тебя в космонавты!)))) Я за два дня в одну харю слопала целый пирог кокосовый на сливках.Пошлю в пешее эротическое) сожру 2 куска!))
А зачем тебе разговоры о спиртном?Интересно почему мужа так раздражают разговоры о спиртном?
Я представила как ем вкусный тортик ,а кто то мне зудит что он вредный,что я стану жирной, надо бросать есть сладкое)))
Наверное, тебе не надо рассказывать про деградацию личности алкоголика? Алк находится в своем алкомире, а ты ему вопросы быта.... Злая ты!Мужу на самом деле нравится когда я веселая, беззаботная и не любит общаться на тему быта или каких-то вопросов. Еще лет пять назад мы обсуждали общие вопросы и отлично договаривались. Что сейчас происходит... или это действие алкоголя, наступает переоценка у него... или надоели друг другу... или еще что-то...
Можно закатить скандал.Но настроение подпортится,однозначно)
Можно жрадь и плакать*CRAZY*Можно закатить скандал.
Да, надо чтоб ему было удобно жить. И чтоб вопросов не было. И чтоб не отсвечивала.Мужу на самом деле нравится когда я веселая, беззаботная и не любит общаться на тему быта или каких-то вопросов.
Можно жрадь и плакать*CRAZY*
Сложно мне в это поверить. Сейчас он готовит на кухне и попивает водку. Смотрю на него и слезы в глазах... Столько лет мы вместе с ним... замуж вышла за него, как за каменную стену, умница, ответственный, характер легкий. Я его даже к своей маме ревновала, мне иногда казалось, что она его больше, чем меня любит. Как такое могло произойти с нами((( он спивается на моих глазах, а я не могу ничего сделать, только уйти от него, чтобы он коснулся своего дна и прозрелНаверное, тебе не надо рассказывать про деградацию личности алкоголика? Алк находится в своем алкомире, а ты ему вопросы быта.... Злая ты!
Читаю((( и вижу свою жизнь с мужем его глазами
Можно врезать негодяю.Можно жрадь и плакать*CRAZY*