С чего начать? Кроме как терпеть.

Как не сорваться... как продолжить трезвость... паника стресс
Очень хочу но не могу... Тяга безумная ...
Детоксикацию нужно бы делать, но я не знаю какие препараты там используют, для улучшения состояния и тут нельзя давать такие рекомендации.
Привет :ax:
алкоголь убирает тревогу и лишние мысли
Алкоголь дал мне крылья для полёта, но потом отнял у меня небо и всё остальное. (с)

Взять лист бумаги.
И по пунктам написать
Что ты испытываешь и переживаешь от алкоголя.
И второй листик.
Зачем тебе трезвость.
Написать молча и убрать листочки.

Начнёт что то сдвигаться после этого действия.
сделаю :THUMBS UP:

Детоксикацию нужно бы делать, но я не знаю какие препараты там используют, для улучшения состояния и тут нельзя давать такие рекомендации.
Привет :ax:

Алкоголь дал мне крылья для полёта, но потом отнял у меня небо и всё остальное. (с)
Привет)
Пью аспаркам, витамин С, янтарную кислоту... Пока что все) Сегодня трезвая спать ложусь. Урааа:DANCE:

с этим надо разбираться :facepalm:

Нарушения при алкоголизме​

Инсомния и патологическая тяга к спиртному тесно связаны. Бессонницу отмечают у 90% пациентов в период многодневного злоупотребления алкоголем. Нарушение сна после запоя сохраняется на протяжении нескольких недель после детоксикации (при условии отказа от спиртного), у некоторых больных эти расстройства продолжаются 1-2 года.

Человека беспокоят:

• Трудное засыпание - клиника Угодие
    трудное засыпание;
  • поверхностный сон с частыми пробуждениями;
  • постоянное чувство усталости днем;
  • ночное апноэ;
  • реалистичные кошмарные сновидения;
  • бессознательные, судорожные движения рук и ног.
Кроме того, изменяется сама структура ночного отдыха.

При устойчивой алкогольной зависимости:

• увеличивается продолжительность фазы засыпания;
  • в целом уменьшается длительность отдыха;
  • нарушается порядок смены циклов быстрого и медленного сна.
При остром абстинентном синдроме больной в период бодрствования может незаметно для себя «проваливаться» в поверхностный сон. Обычно это сопровождается слуховыми и зрительными галлюцинациями с последующим психозом (делирием). Но у большинства пациентов после правильно проведенной терапии и отказа от спиртного качество сна полностью восстанавливается.

Алкоголь дал мне крылья для полёта, но потом отнял у меня небо и всё остальное.
Именно так. В моем случае точно. Убегала в алкоголь от безнадежности, казалось, что вырастают крылья. Сначала. А потом выяснилось, что "крылья" в кредит. С процентами, да какими... И сколько их еще возвращать, непонятно.

Именно так. В моем случае точно. Убегала в алкоголь от безнадежности, казалось, что вырастают крылья. Сначала. А потом выяснилось, что "крылья" в кредит. С процентами, да какими... И сколько их еще возвращать, непонятно.
Все наладится!!!

@Неземная, привет!
Начни с того, что возьми за правило писать на форум каждый день и особенно в тяжёлые моменты тяги. Не оставайся наедине с этими мыслями, прописывай и тут обязательно получишь поддержку.
Сейчас твоему малышу 8 месяцев и ты можешь подарить ему трезвую маму и не пробухать такой сладкий период его жизни.

Мне 37. Из алкогольной семьи. Родители умерли от алкашки. Пью с 20 лет, 4 года назад случился запой длиною в пол года, не просыхала, еле вылезла... правда сама.. после этого повторяются двух недельные загулы. А между ними вечерние 2-3 стопки крепкого. Второй раз замужем. Двое детей. Маленькому 8 месяцев. Коротенько)) по существу
Метод Шичко и АА. Коротенько и по существу.

@Неземная, привет!
Начни с того, что возьми за правило писать на форум каждый день и особенно в тяжёлые моменты тяги. Не оставайся наедине с этими мыслями, прописывай и тут обязательно получишь поддержку.
Сейчас твоему малышу 8 месяцев и ты можешь подарить ему трезвую маму и не пробухать такой сладкий период его жизни.
Привет! Спасибо большое. согласна

Добре трезвое! Урааа))
Я пила каждый день и трезвое утро это чудо чудесное, очень благодарна за них. Желаю тебе того же.

И утром уже пора думать и что-то делать, чтоб не напиться вечером, мой опыт такой вот.

А до алкоголизма замечала у себя тревогу и мыслежвачку, мысли эти ненужные.
Тревогу алкоголь убирает лишь на время, потом усиливает. Есть способы справится с тревогой без алкоголя.
Да, всю жизнь такая, с детства. Какие например способы, кроме адешек ?

Оспадя! Евгений, что с твоим цветом лица приключилось?
Вот, как оно сказывается: больше года человек не пьет! Обесцветился...
:-D
Да, синева сходит, в паспорте год рождения увеличился! Назад, в будущее!

Назад
Сверху Снизу