С чего начать? Кроме как терпеть.

Да, всю жизнь такая, с детства. Какие например способы, кроме адешек ?
С помощью психотерапии разбирать неправильно заложенные в детстве установки и потребности, но это параллельно делать, а главное не пить, алкоголь давая временный всплеск, затем только угнетает психику.
2020-03-24_104502.jpg 2020-07-23_081742.jpg zavisimost.png

Нет, только интересуюсь, как работает :-D
Пионер Иванов, несмотря на звуки клаксонов и визг тормозов, смело перевел старушку через дорогу, хотя она сопротивлялась и пыталась убежать в переход.

Я пила каждый день и трезвое утро это чудо чудесное, очень благодарна за них. Желаю тебе того же.

И утром уже пора думать и что-то делать, чтоб не напиться вечером, мой опыт такой вот.
Спасибо! Буду стараться) но раздвоение личности за собой замечаю. утром бодрое настроение размывается к вечеру... как бы настрой сохранить :facepalm:

раздвоение личности за собой замечаю. утром бодрое настроение размывается к вечеру... как бы настрой сохранить
Это нормально. Нужно ждать, читать форум, прописывать свои состояния.

С помощью психотерапии разбирать неправильно заложенные в детстве установки и потребности, но это параллельно делать, а главное не пить, алкоголь давая временный всплеск, затем только угнетает психику.
Посмотреть вложение 1174918 Посмотреть вложение 1174922 Посмотреть вложение 1174925
я так понимаю как раньше уже не будет никогда? или сколько времени должно пройти чтоб меня умеляли дети и солнце за окном....:ak:

я так понимаю как раньше уже не будет никогда? или сколько времени должно пройти чтоб меня умеляли дети и солнце за окном....:ak:
Вона как ты в два дня заговорила :-D
А если я тебе скажу, что они до сих пор меня не умиляют?)

Вона как ты в два дня заговорила :-D
А если я тебе скажу, что они до сих пор меня не умиляют?)
Я ж не первый раз бухать завязываю :-D были стоящее перерывы... но я кайфа от жизни так и не дождалась.. нырнула обратно

что то ведь приносит тебе радость в этой жизни?
Теперь да. Но потребовалось около двух лет, чтобы я могла начать это чувствовать. И около трех - чтобы ощутить себя более или менее здоровым человеком.
Конечно, и в 6 месяцев и в год было намного лучше, чем в момент употребления.

Теперь да. Но потребовалось около двух лет, чтобы я могла начать это чувствовать. И около трех - чтобы ощутить себя более или менее здоровым человеком.
Конечно, и в 6 месяцев и в год было намного лучше, чем в момент употребления.
Мой братик, алкаш, к слову)) через месяц в АА, начал писать мне Доброе Утро, Жизнь прекрасна, а тут два года до нормальной жизни.... говоришь =-O

Мой братик, алкаш, к слову)) через месяц в АА, начал писать мне Доброе Утро, Жизнь прекрасна, а тут два года до нормальной жизни.... говоришь =-O
Правильно, через месяц прет эйфория (это, кстати, тоже приятно). Вот только после нее может наступить депрессивный период и не все его переживают, срываются. В такие моменты нужно просто знать, что это пройдёт и ждать следующей эйфории.
Постепенно качели замедлятся, амплитуда станет меньше и может сойти почти на нет.

Правильно, через месяц прет эйфория (это, кстати, тоже приятно). Вот только после нее может наступить депрессивный период и не все его переживают, срываются. В такие моменты нужно просто знать, что это пройдёт и ждать следующей эйфории.
Постепенно качели замедлятся, амплитуда станет меньше и может сойти почти на нет.
О, спасибо!!!! Утешение :DANCE: :-D у меня пока что в течении дня амплитуда дрыгается тудым сюдым

@Неземная, планка и хорошо покушать.
Все хвори уйдут, чувствуешь что не отпускает, увеличивай время на 30 секунд в планке, чтоб было веселее пробуй разные виды планки - обратную, боковую, с опорой на 1 ногу или 1 руку

Все хвори уйдут, чувствуешь что не отпускает, увеличивай время на 30 секунд в планке, чтоб было веселее пробуй разные виды планки - обратную, боковую, с опорой на 1 ногу или 1 руку
Планки после месяца!
Ну ладно, хоть недели две дай ей))

А можно фото

Назад
Сверху Снизу