Америкосы кстати лук с сосисками любят.Так и пишут прям ай вони ту лук ю сиська.ОйСпалиться боишься? Ты ж вроде бы в поиске. А у нас иногда на двор олигархи заглядывают и даже американцы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Америкосы кстати лук с сосисками любят.Так и пишут прям ай вони ту лук ю сиська.ОйСпалиться боишься? Ты ж вроде бы в поиске. А у нас иногда на двор олигархи заглядывают и даже американцы![]()
Привет. Анна из Спб. 33 олда, давай знакомится. У аллигархов и америкосов свои заморочки, а я хочу на своей "волне" человека найти))))Я так на мамбе лет десять сижу но ни с кем не знакомлюсь)статус там -би 2 ,полковнику никто не пишет))
Очень приятно.Привет. Анна из Спб. 33 олда, давай знакомится. У аллигархов и америкосов свои заморочки, а я хочу на своей "волне" человека найти)![]()
До двух лет трезвости не встретить человека на своей волне.Сознание изменённое,сам не знаешь какая именно волна.(Очень приятно.
maybe но и из этого может что-то да получится. Как никак взаимоподдержкаи понимание сего происходящего будетДо двух лет трезвости не встретить человека на своей волне.Сознание изменённое,сам не знаешь какая именно волна.(
Ахахааа,это профессиональный друган)))Эт что, собутыльник чтоль "соз" ???![]()
Нет, это тот, кто на утро за пивом сходит, а потом будет методично мозг выносить, пока ты будешь Здоровье поправлять) ну, это образно, конечно)Эт что, собутыльник чтоль "соз" ???![]()
Это походу в реале бывший муж.Нет, это тот, кто на утро за пивом сходит, а потом будет методично мозг выносить, пока ты будешь Здоровье поправлять) ну, это образно, конечно)
Мужья бывшими не бывают)) но их по порядковой нумерации можно позиционировать))Это походу в реале бывший муж.
нет, бывший он на то и бывший, рядом его нет...Одна, совсем одна...Из мужиков в доме только сынаЭто походу в реале бывший муж.
Можно мне в личку я проспал((Блин, уже удалила
Давайте уже без глупостей, агаМужья бывшими не бывают)) но их по порядковой нумерации можно позиционировать))
О, меломан)))Давайте уже без глупостей, ага
Загоны случаются, главное чтоб нечасто и недолго. Из меня хреновый психолог, но по своему личному опыту могу сказать, что все наши эмоции и мысли - это только наше и мы им хозяева, а не они нам. Потому думать надо о хорошем, благодарить себя и любую приятную мелочь, произошедшую с тобой. ВОт например проснулся, а на улице солнышко - скажи "благодарю природу за такое солнечное утро", наливаешь молоко в кофе и думаешь "шикарно, молоко еще не скисло, благодарю Вселенную за это", "Благодарю самого себя, что я меняю свою жизнь и живу в трезвости"...ну, короче в этом роде ..и знаешь, настроение улучшиться! Ты главное попробуйСегодня проснулся с скорбью какой то.Как помирать собрался,аж глаза намокли.Так тяжело принимать что-то ,что не хочется.Сразу страхи ,жалость к себе Тупые страхи при чем.Вот запарился из-за плеча этого.Уже себя представил в коляске,несчастного такого аж мои слезы моя печаль)хд.
А чего об этом сегодня гонять.От срыва все мрачнее и ближе и реальнее .Вот так вот голова разводит.Запарится из-за надуманной фигни,чтобы влипнуть в серьезные неприятности.