РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Спалиться боишься? Ты ж вроде бы в поиске. А у нас иногда на двор олигархи заглядывают и даже американцы :-D
Америкосы кстати лук с сосисками любят.Так и пишут прям ай вони ту лук ю сиська.Ой

)))Я так на мамбе лет десять сижу но ни с кем не знакомлюсь)статус там -би 2 ,полковнику никто не пишет))
Привет. Анна из Спб. 33 олда, давай знакомится. У аллигархов и америкосов свои заморочки, а я хочу на своей "волне" человека найти)O:-)

За его счёт? Соза ищешь?
Зависима типа на багажник ящик пива? :-D
Или типа, как запью, хрен вы меня из Шри Ланки вывезите:-D
За свои "кровные"...да и пока это только в разряде "моё желание"... Что такое "соз"...не знаю такой аббревиатуры:DONT_KNOW: .

До двух лет трезвости не встретить человека на своей волне.Сознание изменённое,сам не знаешь какая именно волна.(
maybe но и из этого может что-то да получится. Как никак взаимоподдержкаи понимание сего происходящего будет :obnim1:

Эт что, собутыльник чтоль "соз" ???:drinking:
Нет, это тот, кто на утро за пивом сходит, а потом будет методично мозг выносить, пока ты будешь Здоровье поправлять) ну, это образно, конечно)

Нет, это тот, кто на утро за пивом сходит, а потом будет методично мозг выносить, пока ты будешь Здоровье поправлять) ну, это образно, конечно)
Это походу в реале бывший муж.

Сегодня проснулся с скорбью какой то.Как помирать собрался,аж глаза намокли.Так тяжело принимать что-то ,что не хочется.Сразу страхи ,жалость к себе Тупые страхи при чем.Вот запарился из-за плеча этого.Уже себя представил в коляске,несчастного такого аж мои слезы моя печаль)хд.

А чего об этом сегодня гонять.От срыва все мрачнее и ближе и реальнее .Вот так вот голова разводит.Запарится из-за надуманной фигни,чтобы влипнуть в серьезные неприятности.

Огошечки вы тут тусанули!:CRAZY:
Тихо, администрация пришла:finger:
По традиции утренние обнимашки:obnim2:доскреблись до пятницы! УрррА, товарищи!
Утренний Двор приветствует своих постояльцев! Снова трезвые и снова вместе!!!
20190726_063758.jpg

Сегодня проснулся с скорбью какой то.Как помирать собрался,аж глаза намокли.Так тяжело принимать что-то ,что не хочется.Сразу страхи ,жалость к себе Тупые страхи при чем.Вот запарился из-за плеча этого.Уже себя представил в коляске,несчастного такого аж мои слезы моя печаль)хд.

А чего об этом сегодня гонять.От срыва все мрачнее и ближе и реальнее .Вот так вот голова разводит.Запарится из-за надуманной фигни,чтобы влипнуть в серьезные неприятности.
Загоны случаются, главное чтоб нечасто и недолго. Из меня хреновый психолог, но по своему личному опыту могу сказать, что все наши эмоции и мысли - это только наше и мы им хозяева, а не они нам. Потому думать надо о хорошем, благодарить себя и любую приятную мелочь, произошедшую с тобой. ВОт например проснулся, а на улице солнышко - скажи "благодарю природу за такое солнечное утро", наливаешь молоко в кофе и думаешь "шикарно, молоко еще не скисло, благодарю Вселенную за это", "Благодарю самого себя, что я меняю свою жизнь и живу в трезвости"...ну, короче в этом роде ..и знаешь, настроение улучшиться! Ты главное попробуй :KISSED:

Назад
Сверху Снизу