РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Увидел и побежал по работе...
Камила :THUMBS UP: класс!
Все прямо как на подбор!
Это точно не развод...?)
Меня так радует что алкоголики веселые и красивые )С диабетом или другой болячкой не так прикольно .Например привет,сахару нет,
Ооочччень прям смешно,абхахочешься)и все в таком роде

А про сексоголика да,сам напросил )))особенно при расставании было трудно по телефону слышать претензию которую сложно процитироват
-ах ты не хочеееешь меееняяя!!!Меня не хочешь!!!?Да хочешь ,все хотят меня и ты хочешь!!!Хочешь,хоооочешь!!точно хочешь.Дак хочешь ты меня или нет!!!?твою мать ты такой дебил,ты не хочешь меня???)Правда...Не хочешь...А я тебя хочу,я хочу тебя,тебя я хочу,понимаешь нам же хорошо вместе.я хочу тебя,ты хочешь меня?хочешь?а почему ты не хочешь меня,все же хотят...И ты хочешь,а я тебя хочу,хочу,хочу.А ты меня хочешь?
Пс это один был пример из недельного выноса головы)))

Кто что планирует на выходные?
Планирую взять 0,5… выжрать,закусив курицей гриль. Пойти на улицу,доипаца до кого-нить… отпраздновать победу еще 0,7 под шашлыки.…
Все воскресенье жрать пиво,в час ночи вспомнить,чо через 7 часов на работу. До 6 утра жрать сорбенты... прятаца под столом весь понедельник,но это уже др.история,т.к. вопросы про выходные.

Увы,планам не суждено сбыца: суббота: готовить жрать,гладица,сплртзал.
Вскр.- церковь,отдыхать.

Друг @Stilo тебя вчера искал. В кругосветку едем. Машина его,с нас деньги спрашивает)
Вроде ж паравозом едем уже. Я то спешу,то отстаю на 7 часов. Вот,специально подбирал СВ-вагончик-вдрух он еше захочет по пивным кружкам пошмалять.987946e92c1c631c4f35b779fb6a93ad.JPG

Вроде ж паравозом едем уже. Я то спешу,то отстаю на 7 часов. Вот,специально подбирал СВ-вагончик-вдрух он еше захочет по пивным кружкам пошмалять.Посмотреть вложение 81388
Нихрена се бункер Гитлера ! :-D :-D Стило в такой не полезет, Москалики такие привередливые))

Говорю же- кобель :-D А вы мне-ценитель женской красоты:facepalm:
Не кабель, а мужик в рассвете сил и возможностей! Лена! 4 месяца воздержания, это же не шутки...!). Гармоны будоражат мою кровь! :-D

Ну уж нет!!!!:bes: Мужиков не отдадим! Сисяндр то нарастили уже,если что грудью встанем на защиту! А грудь наше всё!
Это как в песне у Гарика С
А в Амстердаме гей парад,гей парад,гей парааад
Параду этому я рад,очень рад ,ооочень рад
Вокруг гуляют мужички,мужички,мууужичкиии
А по асфальту каблучки,каблучки,каблучки)

Вокруг гуляют мужички,мужички,мууужичкиии
А по асфальту каблучки,каблучки,каблучки)
Тамадой не пробовал? Или массовиком-затейником ? не?
Вань, от скупости слов тебе страховаться не надо точно) Во поливает! Только в путь :-D

Тамадой не пробовал? Или массовиком-затейником ? не?
Вань, от скупости слов тебе страховаться не надо точно) Во поливает! Только в путь :-D
Мирдверьмячь да?)

Назад
Сверху Снизу