РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Pogranec, не обижайся. Я просто шучу.
Кто ещё, кроме тебя, во дворе, так заботливо уделит внимание нам???

Спасибо тебе за это..! Честно честно)

Из серии "за 7 зайчихами погонишься,ни одну не покроешь". Одной пел бы дефирамбы,глядишь срослось бы.
Из серии "за 7 зайчихами погонишься,ни одну не покроешь". Одной пел бы дефирамбы,глядишь срослось бы.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 17
Вот лучше бы ты этого не писал. 😅😅😅

Как женщина может быть лучше другой женщины?! Значит, кто - то - хуже???

И я снова - несерьёзно, если что...
У каждой есть своя изюминка!). А ты до сих пор женщ... ДЕВУШКА мечта! У меня не плохое воображение). Например переписываясь с вами, я как будто слышу ваши голоса). Я уверен, что они именно такие. А ваши фотки ещё более меня убеждают в этом).

У каждой есть своя изюминка!). А ты до сих пор женщ... ДЕВУШКА мечта! У меня не плохое воображение). Например переписываясь с вами, я как будто слышу ваши голоса). Я уверен, что они именно такие. А ваши фотки ещё более меня убеждают в этом).
Как бы сказал на моем месте Пако,это как физика без химии или как физика без училки физики,сечешь?)

Pogranec, не обижайся. Я просто шучу.
Кто ещё, кроме тебя, во дворе, так заботливо уделит внимание нам???

Спасибо тебе за это..! Честно честно)
Зайка! Шоб меня обидеть... Надо очень хорошо постараться! Меня хлебом не корми, дай поржать :-D

:-DВаня,у тя выходной что ли сегодня? Ты чё коры мочишь?)))
Да выходной дали лишний,со станками чего то там )С утра качаюсь,фитнес
8-10 слезы и печаль
10-12 уроки философии и космогонии,обозреватель внутренней жизни своей головы.
12-13 ржунимагу,рукалицо,пацталом
13-13:20 бобик сдох ,устал,уснул.
13:20-13:40 ланч
13:40 свободное время,импровизация
Не а что,все по плану .
План свободного времени моя сильная сторона)

На группу то сегодня не пойдёшь что ли?
Вот про Пако если ,что иначе не понять шутку)

Отвлеклись немного от фоточек. Вспомним зачем мы здесь все вместе собрались. Сегодня пятница,и скажу я вам,очень коварный денёк(вечерок особенно) в плане -а не тяпнуть ли нам по рюмашке? И хоть здесь все не первоходки собрались,кроме Анны,вроде-расслабляться нельзя нам. Желаю встретить вас всех с теми же цифрами+1 завтра на этом же месте.
Утащила из дневника очень мне симпатичного человека @lorak

Если коротко -
прогноз положительный у тех людей, кто проходит стадии трезвления ( ПАС первые дни, месяц, три, полгода, год ) без ЗЛОБЫ и АГРЕССИИ к людям, ситуациям, миру так сказать.
В нашем деле нюансов и подводных камней очень много, но именно отсутствие злобы, мне кажется основным определяющим фактором.
Злому человеку Бог трезвую жизнь не даёт.

Хочу на улицу...мозг закипает от циферок :WRITE: :CRAZY:...а на улице между прочим +29, можно с ходу раздеваться как только из офиса выйду,:girls3:. Тяги к алкоголю нет совсем, вот прям ни чуточки...дыню хочу или арбуз и на речку с мелким :O_v:

Хочу на улицу...мозг закипает от циферок :WRITE: :CRAZY:...а на улице между прочим +29, можно с ходу раздеваться как только из офиса выйду,:girls3:. Тяги к алкоголю нет совсем, вот прям ни чуточки...дыню хочу или арбуз и на речку с мелким :O_v:
что за речка в Пушкине? Кузьминка и Славянка?

Назад
Сверху Снизу