Прилетай с малым, тут и речки,и море есть… даже сонце иногда показываеца и всего +22дыню хочу или арбуз и на речку с
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прилетай с малым, тут и речки,и море есть… даже сонце иногда показываеца и всего +22дыню хочу или арбуз и на речку с
Тут все СПб.на пруд пойду - Колонистский или Ламские пруды,если отвезет кто-ниб... а ты тоже из Петербурга?)))![]()
В личку я ещё не умеюМне в личку пожалуста я не видел!
В личку я ещё не умею![]()
Переходишь в профиль Бармалея и нажимаешь "Начать переписку".В личку я ещё не умею![]()
Ой, спасибки огромное! До чего же приятно. И меня посчитали)Небольшое дополнение к поздравления сегодняшним (прошу прощения за невнимательность)
РСНД поздравляет также @наташкаЯ с 6ю месяцами! Как много в этой цифре!
Желаем хорошего настроения,полной гармонии и покоя в трезвой счастливой дальнейшей жизни!
а где? куда? лететь куда?)))Прилетай с малым, тут и речки,и море есть… даже сонце иногда показываеца и всего +22
ого, не даром поет "Ленинград" ..."в Питере пить..."Тут все СПб.![]()
«Блин, Сергей, что за развод? Я начал бухать под ваши песни, думая, что вы алкаш и раздолбай! Теперь вы миллионер и марафонец, а алкаш и раздолбай теперь я !»ого, не даром поет "Ленинград" ..."в Питере пить..."![]()
Угу,это в апреле с Карелии или в Карелию ездил)вспомню,вздрогну)а почему?
...Кстати, фоточка твоя на аватарке?![]()
Это вчера спасал опят от невкусного одинокого прозябания в лесу)Угу,это в апреле с Карелии или в Карелию ездил)вспомню,вздрогну)
Делал селфи,но увидел мишку косолапого и попросил его сфоткать.Он поначалу стеснялся,типо я не умею то се,уговорил вобщем)никогда не вру,мы сейчас все в Монтэ-Карло едим сосиски )Это вчера спасал опят от невкусного одинокого прозябания в лесу)
Ты зачем мишку сосисками травишь. Мед ему закажи)Делал селфи,но увидел мишку косолапого и попросил его сфоткать.Он поначалу стеснялся,типо я не умею то се,уговорил вобщем)никогда не вру,мы сейчас все в Монтэ-Карло едим сосиски )