Ром,я не успеваю за твоими мыслями..Ты про что?А подвиги как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ром,я не успеваю за твоими мыслями..Ты про что?А подвиги как?
Принцессу спасать после сжигания шкуркиРом,я не успеваю за твоими мыслями..Ты про что?
Вы все здесь прынцы!Подвигов у всех по синей лавочке выше крыши,хоть звания присваивайПринцессу спасать после сжигания шкурки
Принц без подвига - не прынц
Это тока в кино так, не тупи)))Из жаб самые красивые королевишны вылупляются..главное шкурку сжигать не спешить...а то улетит)))
Да уж... а сколько ещё не озвучили здесь!Вы все здесь прынцы!Подвигов у всех по синей лавочке выше крыши,хоть звания присваивай
Неправда!Ты всё врёшь!!!Это тока в кино так, не тупи)))
///
Болезнь то было активированаВы все здесь прынцы!Подвигов у всех по синей лавочке выше крыши,хоть звания присваивай
Ром,может нашу? СССРовскую в честь пятницы? )) А?Болезнь то было активирована
Чё лысину то чешешь?)) песенку забойную,когда мы были молодые давай!
Серёг... ну вроде не уместно..не?
Есть и настоящие королевичи с королевствами
Суд отправил на лечение консула вымышленного «Королевства ASPI (АСПИ)»
Куйбышевский районный суд освободил от уголовной ответственности и назначил принудительные меры медицинского характера в отношении гражданина, обвиняемого по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации». Об этом...nevnov.ru
Надо паспорт трезвости вводить на НД?
Вы все здесь прынцы!Подвигов у всех по синей лавочке выше крыши,хоть звания присваивай