РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
С добрым утречгом …меня! :BYE:
Дебильная статистика.
Есть кто мне объяснит?
Норма сна 6 ч.
Не додрыхнешь пол-часика— все показатели в норме,но мало спал.
Поспишь норму или больше— глубокого сна мало,ахтунг! Вам писец как надо чо-то делать с собой.
Ну пью я кофэ на ночь... но засыпаю же.
Ничо не понимаю.

Чо туд у вас: сисек нихто мне не показал,но на какой-то бабушке женить хотят. Не хоца шутить на эту тему. Один,так один. Чо теперь?!
До питидесяти подкоплю здоровья,потом сопьюсь нах.
Зато вчерась я такие дистончики-копейки 25,29,53,54 годов нашел! Ммм! Даже генсек,тов.Сталин в руках не держал ! Прям новье!
Вчерась так без фанатизма сходил в спортзал… кто мне скажет нахрена я трусья постирал?! Блииин,печатаю и до меня дошло тока… Дурачок-с я. Ну,не высохнут если,то не пойду никуда- сонца нет и влажность,так высохли бы до вечера....
Так,сумасшедший авто-барыга по-прежнему кидаеца на всех и пытаеца шутить как пьяный прапор дисбата. Тут уже точно не нарколог,а психиатр нужен.
Роман замутил поезд-призрак трезвости,который непонятно кем управляеца,где ваще едет и кто в каких вагонах.
При этом от кого,Ром,ты защищал-то меня? Я сам кого хош обижу. Я ленивый просто,лежу себе под дубом,никаво не трогаю,пока не трогают меня...
q7E85zmqbY4.jpg

привет :obnim2:
И.К. Айвазовский, "Итальянский пейзаж. Вечер", 1858 г. n6hyu5tGV6c.jpg

Разве радость сверхъестественное чувство? Разве она не должна быть нормальным состоянием человека? Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, чем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь. Сократ, Диоген и Марк Аврелий испытывали радость, а не печаль. И апостол говорит: постоянно радуйтеся. Радуйся же и будь счастлив.

А.П. Чехов

Всем доброго утречка! ☀ Валяюсь в кроватке, за окном солнечно и птички поют. Малой рядом дрыхнет. Чувствую себя офигенно, трезвый вечер пятницы даёт свои плоды😌. Этож счастье прям какое-то 💫😇... Мужчины любимого ток рядом не хватает... 😋Надо искать ☺🤔 . Таааак Нарниец наш вроде как о Мамбе говорил😁
###
Чуть не забыла, я нам тут лавочку для выходного дня нашла, красивая--->>>

Вложения

• IMG_20190726_194154.jpg
    IMG_20190726_194154.jpg
    278.6 KB · Просмотры: 7
Доброе утро! Кто как, а я в отпуск 😎
"... Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день, и билет на самолёт с серебристым крылом, что взлетая оставляет земле лишь тень..." (с)

"... Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день, и билет на самолёт с серебристым крылом, что взлетая оставляет земле лишь тень..." (с)
О, круто!!! Отпуск- это маленькая жизни!))) Поздравляю тебя, как отдыхать будешь?

Мне тут реклама ржачная всплывает- в одном окошке "холостяки", в другом "наркологическая клиника" 😁😂🤣. Всемирная сеть тонко намекает... 😝

Вложения

• Screenshot_2019-07-27-07-54-49-485_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-27-07-54-49-485_com.android.chrome.png
    289.5 KB · Просмотры: 6
Вот ведь угодили!!! Витя Цой! Живой!!!

Всем- доброе утро!!! Страны!!
Продрав глаза, спешу сообщить- ночь удалась!!! Драйв! Тяжелятина! Цепи! Эмоции шкалят! Рок жив!!!
Привет, дворовые! :obnim2:

Всё позднее... Поздравлялки, отчёт с фото, обнимашки и мысли вслух о уходящем лете. Трезвость- это дар, это самое лучшее, что дала нам жизнь! Мы теперь имеем право говорить, мы знаем дно, мы знаем верх! На верху солнце! Доброе доброе утро планета! Я возвращаюсь с того света)) Это лето, ребзя!:O_v:поехали в солнце

Назад
Сверху Снизу