Работка сегодня.Рядом, это Софийский. Присоединяйся к нашим прогулкам по парку![]()
А так да, парки надо проведать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работка сегодня.Рядом, это Софийский. Присоединяйся к нашим прогулкам по парку![]()
Там чет да все успешные и красивые из Питера )А у нас город маленький)))Я как давно сижу так все фотки знакомые уже.нет не до боли в суставах,просто примелькались.И какой та индивидуальный подход к каждой нужен,как в банке)индивидуальный подход к каждому клиенту)А подходить желательно с картой виза платина,тогда вероятно да,а у меня это лузер карта,нет,не забота конечно)Тинькоф блек,дебетовая ска)Всем доброго утречка! ☀ Валяюсь в кроватке, за окном солнечно и птички поют. Малой рядом дрыхнет. Чувствую себя офигенно, трезвый вечер пятницы даёт свои плоды. Этож счастье прям какое-то
... Мужчины любимого ток рядом не хватает...
Надо искать ☺
. Таааак Нарниец наш вроде как о Мамбе говорил
###
Чуть не забыла, я нам тут лавочку для выходного дня нашла, красивая--->>>
Силу даёт масса плюс скорость и иногда бензин))Остальное фэнтэзи)))Всем доброе утро!Посмотреть вложение 81621
В основном, надеюсь, плавать в Чёрном мореО, круто!!! Отпуск- это маленькая жизни!))) Поздравляю тебя, как отдыхать будешь?
Добрый вечер Сестренкаи Дворик.
Везет тебе Лена , завидую по хорошему ; давно я уже так не оттягивался.
Тебе для разогрева.)
Ну и я на английском поддержу:Братка!!! Мы с тобой одной крови!А где? Иси диси принцесс оф эф оф э ка(пишу по русски)
Не рвите душу!!!! Рок жив!!! Настоящее-оно вечно!
Здравствуйте товарищи! Здесь же рок-н-ролл?
Нашел случайно Чижа, того из 95 го, решил поделиться. Так как я его и услышал первый раз на кассете, некоторые песни даже подзабыл уже ))
Правда там сильно много про алкоголь и наркотики (( Но уж как есть
А вот эта "Ты был в этом городе первым..." шикарная вещь!
Здравствуйте товарищи! Здесь же рок-н-ролл?
Нашел случайно Чижа, того из 95 го, решил поделиться. Так как я его и услышал первый раз на кассете, некоторые песни даже подзабыл уже ))
Правда там сильно много про алкоголь и наркотики
ПапО! Гуляли всю ночь до утра))(не пили!)Вот, что ночная смена, животворящая делает с человеком.
Ну дак и я о том же.ПапО! Гуляли всю ночь до утра))(не пили!)
Примерно будет Так !Точно рок навсегда! Не знаю, как правда в доме престарелых на дискотеке будет!![]()
Лично меня и сейчас не коробит.Я лет 20 назад была на его концерте, помню, как он пил водку прямо на сцене, из бутылки, и ведь нормально тогда казалось, не коробило..
А мне так двояко это все.Все эти песни.Мне нравится дофига что.но куда ни ткни везде пропаганда насилия,разврата,какие то крайности,культ особенности и бесшабашности.А это же все посыл даёт далеко не к здравомыслию.Лично меня и сейчас не коробит.
Пользуется только этим молодежь в своих целях!