РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Ебрая,ебрая,ебрая утла ланетааа,)это как в НИИ логопедии поют муми тлоля поутлу.
Чего то у меня утро какие то не веселые ,просыпаюсь и чувства какие то непонятные,как будто или куда то важно не успел или чего то важное не смогу,а наобещал ,паника минут 15 ,потом отпускает.

Всем доброго утречка! ☀ Валяюсь в кроватке, за окном солнечно и птички поют. Малой рядом дрыхнет. Чувствую себя офигенно, трезвый вечер пятницы даёт свои плоды😌. Этож счастье прям какое-то 💫😇... Мужчины любимого ток рядом не хватает... 😋Надо искать ☺🤔 . Таааак Нарниец наш вроде как о Мамбе говорил😁
###
Чуть не забыла, я нам тут лавочку для выходного дня нашла, красивая--->>>
Там чет да все успешные и красивые из Питера )А у нас город маленький)))Я как давно сижу так все фотки знакомые уже.нет не до боли в суставах,просто примелькались.И какой та индивидуальный подход к каждой нужен,как в банке)индивидуальный подход к каждому клиенту)А подходить желательно с картой виза платина,тогда вероятно да,а у меня это лузер карта,нет,не забота конечно)Тинькоф блек,дебетовая ска)

Добрый день, Дворику!
Всем отличного настроения, все успеть и хорошо отдохнуть на выходных.
Самое главное долой скуку и обнообразие! :DANCE:

Добрый вечер Сестренкаи Дворик.

Везет тебе Лена , завидую по хорошему ; давно я уже так не оттягивался.

Тебе для разогрева.)

Братка!!! Мы с тобой одной крови! :IN LOVE: А где? Иси диси принцесс оф эф оф э ка(пишу по русски)
Не рвите душу!!!! Рок жив!!! Настоящее-оно вечно!

Привет Вип)я всегда пугают этого грустного смайлика.Толи сердобольный Толи что)Почему то сразу кажется ,что человек плачет если такой колобок грустный)

Братка!!! Мы с тобой одной крови! :IN LOVE: А где? Иси диси принцесс оф эф оф э ка(пишу по русски)
Не рвите душу!!!! Рок жив!!! Настоящее-оно вечно!
Ну и я на английском поддержу:
Ла Ла Ла Ла Ла!
Иц май лайф!!! :IN LOVE:

Здравствуйте товарищи! Здесь же рок-н-ролл?
Нашел случайно Чижа, того из 95 го, решил поделиться. Так как я его и услышал первый раз на кассете, некоторые песни даже подзабыл уже ))
Правда там сильно много про алкоголь и наркотики (( Но уж как есть
А вот эта "Ты был в этом городе первым..." шикарная вещь!

Итак... Ночь. Фонарь..(аптеку не видела) Китайский лётчик Джоа(самый культовый рок клуб в Ярике)
Хоба! Это рок! Живём,братва! (видео без обработки,так как есть)

Нашел случайно Чижа, того из 95 го, решил поделиться. Так как я его и услышал первый раз на кассете, некоторые песни даже подзабыл уже ))
Правда там сильно много про алкоголь и наркотики (( Но уж как есть
А вот эта "Ты был в этом городе первым..." шикарная вещь!

ГОСПОДИ!!!!!! Чиж!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Обожаю!
буду краток.. Что касается рока,здесь самое место! Это моя жизнь!

Точно рок навсегда! Не знаю, как правда в доме престарелых на дискотеке будет! :-D
А пока вспомним школу и кайф от первого приобщения к року и симпатичным школьницам!

РСНД всех с добрым позитивным, блин, днём уже!
Вот, что ночная смена, животворящая делает с человеком.

Правда там сильно много про алкоголь и наркотики

Я лет 20 назад была на его концерте, помню, как он пил водку прямо на сцене, из бутылки, и ведь нормально тогда казалось, не коробило..

Я лет 20 назад была на его концерте, помню, как он пил водку прямо на сцене, из бутылки, и ведь нормально тогда казалось, не коробило..
Лично меня и сейчас не коробит.
Пользуется только этим молодежь в своих целях!

Лично меня и сейчас не коробит.
Пользуется только этим молодежь в своих целях!
А мне так двояко это все.Все эти песни.Мне нравится дофига что.но куда ни ткни везде пропаганда насилия,разврата,какие то крайности,культ особенности и бесшабашности.А это же все посыл даёт далеко не к здравомыслию.

Назад
Сверху Снизу