РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Задумчиво, мудро, философично ..... До чего трезвая голова додумалась ......
Будь здоров и всего тебе хорошего.
17 лет 8 мес и 17 дней,упс)))Сразу Гендальф белый из Властелина колец на ум идёт)

17 лет 8 мес и 17 дней,упс)))Сразу Гендальф белый из Властелина колец на ум идёт)
Ну извиняйте, сколько есть - все мои. :grabli:
На самом деле должно было быть 26 лет, но слишком долго себя умнее других считал и на грабли наступал.
Некоторые счастливчики используют не только свой опыт.

Итак... Ночь. Фонарь..(аптеку не видела)

почти не видела,так точнее.
где фотки с корабликами вечером, то через 2 моста 300 м аптека и фонарь сразу за театром,это именно они.

Вложения

• 20190726_225758_Richtone(HDR).jpg
    20190726_225758_Richtone(HDR).jpg
    155.7 KB · Просмотры: 6
Ну извиняйте, сколько есть - все мои. :grabli:
На самом деле должно было быть 26 лет, но слишком долго себя умнее других считал и на грабли наступал.
Некоторые счастливчики используют не только свой опыт.
А я так подумал,может из меня лет через сколько то вырастет жирный одуванчик,его схомячит жирная пчёлка
Тут больше про духовную...)
Так это ,не существует же духовного)ну чего не льзяяя потрогать)Мы же в материальном мире же)
Ой как не люблю усложнять или наоборот)
Нас вчера никого не существовало,потому что мы сегодняшние не можем ущипнуть себя вчерашних))для пищи материалистам)

Кота Шредингера на тебя нет!
Меня и сейчас не существует,если материально )я ж не могу себя потрогать через минут вперёд прямо сейчас )да ладно подумаешь fanta+5озер)надо бросать курить трубку мира из берцовой кости Гитлера

Чо-то ты меня зацепил…:bes:
Писец тебе,я тебя ща жоско опровергать буду,или меня училки мои из углубленного физматического класса не простят!
Канеш изыски базара утрачены,но тряхну стариной! Ангидрид твою перикись медь!

Таг,скажи мне,кудесник, тебя точно щас нет? Следовательно ты не имеешь ни массы,ни объема?

Чо-то ты меня зацепил…:bes:
Писец тебе,я тебя ща жоско опровергать буду,или меня училки мои из углубленного физматического класса не простят!
Канеш изыски базара утрачены,но тряхну стариной! Ангидрид твою перикись медь!

Таг,скажи мне,кудесник, тебя точно щас нет? Следовательно ты не имеешь ни массы,ни объема?
Так уточни это относительно каких именно соотношений,параметры какие ,исходные данные ,время,градус,на каком процессоре до тебя лучше доходит)А то так написал задачу-как из кефира с молоком собрать корову в домашних условиях))

Пусть себя ущипнет, прямо щаззз, чтобы синяк остался. Потом поговорим о материальном.
А то понимаешь одуванчики, пчелки - они тоже из материального мира.

Так уточни это относительно каких именно соотношений,параметры какие ,исходные данные ,время,градус,на каком процессоре до тебя лучше доходит)А то так написал задачу-как из кефира с молоком собрать корову в домашних условиях))
Чисто математически,вот сейчас это понятие какое то растянутое во времени получается.Вот начал писать один я,это сейчас ,пишу другой я ,это сейчас,а дописывает третий я,я его вообще не знаю,это тоже сейчас )

Чисто математически,вот сейчас это понятие какое то растянутое во времени получается.Вот начал писать один я,это сейчас ,пишу другой я ,это сейчас,а дописывает третий я,я его вообще не знаю,это тоже сейчас )
ЛучШе б мне лям баксов дали,тому который сейчас )

Так уточни это относительно каких именно соотношений,параметры какие
Стопэ! Ты сам задал параметр: "сейчас"- следовательно это некая равноудаленная точка относительно множества координат множества осей многомерного пространства.

Стопэ! Ты сам задал параметр: "сейчас"- следовательно это некая равноудаленная точка относительно множества координат множества осей многомерного пространства.
Ничоси внёс ясность.Совсем вобще теперь нипанятна стало)

Ни хрена,софистикой не занимайся.
Сейчас ты один. А вот от начала писанины твоей до окончания процесса- дебя овер-дохуа.

Назад
Сверху Снизу