Надо)))мы с ним а доле)))Тебе не надо, пока будут давать, это будет уже не ты теперешний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо)))мы с ним а доле)))Тебе не надо, пока будут давать, это будет уже не ты теперешний.
Ну а в чем твой кайф сейчас ,заткнуть абонента любой ценой?)За софистика отдельное спасибо Я очень признателен)Этож в один ряд почти с Платоном и Аристотелем ,как высоко вы меня цените.Очень признателен))Надо)))мы с ним а доле)))
Чо те нипанятна? Пространство и время многомерны?- да.Ничоси внёс ясность.Совсем вобще теперь нипанятна стало)
Классно,здорово,красиво))только вот ты сам нихра не понимаешь чего пишешь)про многомерности,точки ноль,пространствы)но пусть это ж не ты писал,Этож ты тот ,который три минуты назад был писал,а это разные люди)Чо те нипанятна? Пространство и время многомерны?- да.
Но "сейчас"=0 относительно любой отдельно взятой системы координат любого пространства. Ноль-абсолютное начало всех систем. При этом какой бы сложной система не была каждая из отдельно взятых в данной точке,любое тело имеет количественные характеристики,прально?
Если тебя не чуществует в этой точке,то у тебя нет ни массы,ни объема,прально? То есть ваще никаких- ни в галлонах,ни в миллилитрах,ни…
Чо нипанятна?![]()
А вот и нет, не можете вы договориться и войти в долю, его, второго, сейчас еще не существует.Надо)))мы с ним а доле)))
Та нема за шо. Эт я так культурно тебя баламутом назвал. Какой там ряд, нажруца винища и доказывают,что "серая лохадь-не лохадь!"Ну а в чем твой кайф сейчас ,заткнуть абонента любой ценой?)За софистика отдельное спасибо Я очень признателен)Этож в один ряд почти с Платоном и Аристотелем ,как высоко вы меня цените.Очень признателен))
Если рассматривать меня в одной стстеме координат,то я- все тот же. С точки зрения иных пространств меня ты еще и не прочитал-то даже.Классно,здорово,красиво))только вот ты сам нихра не понимаешь чего пишешь)про многомерности,точки ноль,пространствы)но пусть это ж не ты писал,Этож ты тот ,который три минуты назад был писал,а это разные люди)
Мы отвлеклись,так шо с твоей массой "сейчас"?Классно,здорово,красиво))только вот ты сам нихра не понимаешь чего пишешь)про многомерности,точки ноль,пространствы)но пусть это ж не ты писал,Этож ты тот ,который три минуты назад был писал,а это разные люди)
А чо с ней,как обычно комулятивно-дифузионно дрейфует в пластах темной материи в сторону светлых положительно заряженных частиц живой материиМы отвлеклись,так шо с твоей массой "сейчас"?![]()
Да ладн седня наделаю побольше,чтоб таких как я было поменьше и норм смена пройдетА чо с ней,как обычно комулятивно-дифузионно дрейфует в пластах темной материи в сторону светлых положительно заряженных частиц живой материи
Неубедительны многие количественые оценки,в т.ч. "бесконечность".Кто эти системы смог сконструировать и воплотить в реальность.Человек?Неубедительно
Значит ты есть сейчас.как обычно комулятивно-дифузионно дрейфует в
Еле догадалась о чём ты..правда не факт ,что верно...Да ладн седня наделаю побольше,чтоб таких как я было поменьше и норм смена пройдет
Значит ты есть сейчас.