РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Надо)))мы с ним а доле)))
Ну а в чем твой кайф сейчас ,заткнуть абонента любой ценой?)За софистика отдельное спасибо Я очень признателен)Этож в один ряд почти с Платоном и Аристотелем ,как высоко вы меня цените.Очень признателен))

Ничоси внёс ясность.Совсем вобще теперь нипанятна стало)
Чо те нипанятна? Пространство и время многомерны?- да.
Но "сейчас"=0 относительно любой отдельно взятой системы координат любого пространства. Ноль-абсолютное начало всех систем. При этом какой бы сложной система не была каждая из отдельно взятых в данной точке,любое тело имеет количественные характеристики,прально?
Если тебя не чуществует в этой точке,то у тебя нет ни массы,ни объема,прально? То есть ваще никаких- ни в галлонах,ни в миллилитрах,ни…

Чо нипанятна?:CRAZY:

Чо те нипанятна? Пространство и время многомерны?- да.
Но "сейчас"=0 относительно любой отдельно взятой системы координат любого пространства. Ноль-абсолютное начало всех систем. При этом какой бы сложной система не была каждая из отдельно взятых в данной точке,любое тело имеет количественные характеристики,прально?
Если тебя не чуществует в этой точке,то у тебя нет ни массы,ни объема,прально? То есть ваще никаких- ни в галлонах,ни в миллилитрах,ни…

Чо нипанятна?:CRAZY:
Классно,здорово,красиво))только вот ты сам нихра не понимаешь чего пишешь)про многомерности,точки ноль,пространствы)но пусть это ж не ты писал,Этож ты тот ,который три минуты назад был писал,а это разные люди)

Ну а в чем твой кайф сейчас ,заткнуть абонента любой ценой?)За софистика отдельное спасибо Я очень признателен)Этож в один ряд почти с Платоном и Аристотелем ,как высоко вы меня цените.Очень признателен))
Та нема за шо. Эт я так культурно тебя баламутом назвал. Какой там ряд, нажруца винища и доказывают,что "серая лохадь-не лохадь!"

Классно,здорово,красиво))только вот ты сам нихра не понимаешь чего пишешь)про многомерности,точки ноль,пространствы)но пусть это ж не ты писал,Этож ты тот ,который три минуты назад был писал,а это разные люди)
Если рассматривать меня в одной стстеме координат,то я- все тот же. С точки зрения иных пространств меня ты еще и не прочитал-то даже.

Блин, и так башка весь день болит, а вас почитала, так еще и кружиться начала:bebe:

Немного в сторону ушли,речь изначально была о отрицании духовного,про чисто материальный взгляд.Грубый неотёсанный пример описал я.Он не идеален,потому что я не идеален и меня овер лишко.
Но ту же систему координат,которую ты описал,реально норм вещи,очень умные,их как бы непросто даже представить,мне лично.Как оно устроено
И опять про духовность.Кто эти системы смог сконструировать и воплотить в реальность.Человек?Неубедительно .Потому ,что он даже не знает из чего состоит табуретка из ЛДСП

Мы отвлеклись,так шо с твоей массой "сейчас"?:-D

Мы отвлеклись,так шо с твоей массой "сейчас"?:-D
А чо с ней,как обычно комулятивно-дифузионно дрейфует в пластах темной материи в сторону светлых положительно заряженных частиц живой материи

А чо с ней,как обычно комулятивно-дифузионно дрейфует в пластах темной материи в сторону светлых положительно заряженных частиц живой материи
Да ладн седня наделаю побольше,чтоб таких как я было поменьше и норм смена пройдет

Кто эти системы смог сконструировать и воплотить в реальность.Человек?Неубедительно
Неубедительны многие количественые оценки,в т.ч. "бесконечность".
Вот ахулион и ахулиард каждый может представить,а бесконечность?
А кто вообще сказал,что пространств бесконечно много "сейчас"?
Может их всего 3… или реально одно,но с "кривыми" осями координат (какая-нить прогрессивная шкала),а потому "в попугаях у меня длиннее".

Доброго дня всем!
Хорошего настроения и крепчайшего здоровья!

Мир прекрасен,если уметь это замечать.
У черепашек сегодня первый день жизни,и первая дорога в подводный мир Атлантики.))

Вложения

• E49BA120-A504-495F-A812-D5763F32EE3B.jpeg
    E49BA120-A504-495F-A812-D5763F32EE3B.jpeg
    238.7 KB · Просмотры: 13
  • 1423E52A-D56A-4230-AC96-05663B7B3595.jpeg
    1423E52A-D56A-4230-AC96-05663B7B3595.jpeg
    174.5 KB · Просмотры: 13
  • EF904F9C-CF1A-4887-8C28-50B06E014E87.jpeg
    EF904F9C-CF1A-4887-8C28-50B06E014E87.jpeg
    352.9 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу