РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Ванька! Ты клёвый,но тебя надо брать в оборот :-D В двух словах-какую музыку слушаешь? Что тебе на слух ложится?
Ну низнаю,я такая загадочная )натура блин .

Ну низнаю,я такая загадочная )натура блин .
Ты меня держись)) Я из дворовых,спирт разбавленный на опохмелку глушила под звуки рока, банки и бочки аллюминевые сдавала на пузырь,так что я тебя хорошему научу)))

Ванька! Ты клёвый,но тебя надо брать в оборот :-D В двух словах-какую музыку слушаешь? Что тебе на слух ложится?
Я рок не ругал,я там про культуру больше чего то вникнуть хотел спросоня)
Я все слушаю..
Фанатеть не фанатею,фанатею,фанатею.
Однажды на реабилитации мне пожал руку Вадим Самойлов,было мило.Сказал выздоравливай братишка.Я думал меня глючит,потому что второй день в рц был только.Но не глючило.
Так на киша ходил раньше,давно,на Чайф попадал случайно на ВДНХ в день ВДВ .
На Кипелова ходили но в такой вхлам,что ничего не понял ,но песни понравились,на Арию ещё.Мы там это спирт пять литров и кричали -вскипело.И толпа подхватывала -Кипелов,Кипелов.)повезло что не расслышал никто,все были бухт весьма отнюдь слегка.

По тяжёлому так по тяжёлому!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

ООУУУУ!!!:wub::wub::wub: Принцес оф э ка!!!! Это ж моя молодость,мои кожаные штаны,моя майка,привезённая "оттуда"с фоткой металлики. И распальцовка!

У Алисы красное на черном все время когда бухой.
Блин ломает не хочу на работу(а надо
Вот сейчас такое чувство ,что меня принуждает что-то идти и работать,я три дня отдыхал из-за поломки электросети там и расслабился,сбился ритм.И вот реально себя сейчас жалею бедненького,не спать сутки и работать я уж забыл как и работать.)напомнят наверн)и вот спор такой в башке.Не хочу.Но мне очень надо работать сейчас ,я по большому счету сейчас и благодаря ей трезвый,в том числе.сори реально меня овермного сегодня(походу дела разрешится все нормально само собой.

ООУУУУ!!!:wub::wub::wub: Принцес оф э ка!!!! Это ж моя молодость,мои кожаные штаны,моя майка,привезённая "оттуда"с фоткой металлики. И распальцовка!
Мы общагу коридорного типа будили этой песней в годы учебы в институте.
Вытаскивали в воскресенье утром колонки S-90 в коридор и понеслась.
Заводилой был друг Саня Кислицин! Земля пухом. Зарезали по пьяни в 99.

а как вы видосы с ютюбчика сюда засыпаете? Я бы свои " 5 копеек" вставила ☺
Урл урл урл абырвалк.Ой,мурл мрл мрл мрл)да как же)а вот же на адрес видео нажимаешь,копируешь урл и сюда вставляешь.)

Так.... Лена пришла.. Понеслись ютубчики:-D Рок-н-ролл жив!!!:O_v:
А трезвые хоть все сегодня,а то я немного выпала из НД..

Назад
Сверху Снизу