Ну низнаю,я такая загадочная )натура блин .Ванька! Ты клёвый,но тебя надо брать в оборотВ двух словах-какую музыку слушаешь? Что тебе на слух ложится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну низнаю,я такая загадочная )натура блин .Ванька! Ты клёвый,но тебя надо брать в оборотВ двух словах-какую музыку слушаешь? Что тебе на слух ложится?
Ты меня держись)) Я из дворовых,спирт разбавленный на опохмелку глушила под звуки рока, банки и бочки аллюминевые сдавала на пузырь,так что я тебя хорошему научу)))Ну низнаю,я такая загадочная )натура блин .
Я рок не ругал,я там про культуру больше чего то вникнуть хотел спросоня)Ванька! Ты клёвый,но тебя надо брать в оборотВ двух словах-какую музыку слушаешь? Что тебе на слух ложится?
А Трассу Е95? АлисА! АлисА! Как можно не любить Алису?Я рок не ругал,я там про культуру больше чего то вникнуть хотел спросоня)
Я все слушаю..
У Алисы красное на черном все время когда бухой.А Трассу Е95? АлисА! АлисА! Как можно не любить Алису?![]()
По тяжёлому так по тяжёлому!!!![]()
![]()
Чей-то не работает сегодня... Пойду за томатный сокомПей мятный чай![]()
Вот сейчас такое чувство ,что меня принуждает что-то идти и работать,я три дня отдыхал из-за поломки электросети там и расслабился,сбился ритм.И вот реально себя сейчас жалею бедненького,не спать сутки и работать я уж забыл как и работать.)напомнят наверн)и вот спор такой в башке.Не хочу.Но мне очень надо работать сейчас ,я по большому счету сейчас и благодаря ей трезвый,в том числе.сори реально меня овермного сегодня(походу дела разрешится все нормально само собой.У Алисы красное на черном все время когда бухой.
Блин ломает не хочу на работу(а надо
Мы общагу коридорного типа будили этой песней в годы учебы в институте.ООУУУУ!!!Принцес оф э ка!!!! Это ж моя молодость,мои кожаные штаны,моя майка,привезённая "оттуда"с фоткой металлики. И распальцовка!
Урл урл урл абырвалк.Ой,мурл мрл мрл мрл)да как же)а вот же на адрес видео нажимаешь,копируешь урл и сюда вставляешь.)а как вы видосы с ютюбчика сюда засыпаете? Я бы свои " 5 копеек" вставила ☺
Это ж моя молодость,мои кожаные штаны,моя майк
рок?а как вы видосы с ютюбчика сюда засыпаете? Я бы свои " 5 копеек" вставила ☺
Одна из моих любимых команд.![]()