хорошие опятаникогда не вру,мы сейчас все в Монтэ-Карло едим сосиски )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошие опятаникогда не вру,мы сейчас все в Монтэ-Карло едим сосиски )
Это летние)они ароматные очень,для гурманов так сказать))Мало грибов)рано ещё.Тут грибы это август.хорошие опята
Всё! Тикайте,братцы,Ваню прорвало сёдня))))здравствуйте я Мишка и я медоголик.
Ненене,я сам свинтю.Меня и правдо лишковато )Дажэ фильм такой былВсё! Тикайте,братцы,Ваню прорвало сёдня))
У меня седня круглая дата просто,почти юбилей)месяц и две недели,и хорошо и страшно,давно не было столько.Надо бдить .Пойду побдю )Ненене,я сам свинтю.Меня и правдо лишковато )Дажэ фильм такой был
Диавол носит правдо
Смотри не перебди!)) хотя, это лучше, чем не добдетьУ меня седня круглая дата просто,почти юбилей)месяц и две недели,и хорошо и страшно,давно не было столько.Надо бдить .Пойду побдю )
Ну го за день то такой)Только же хотел отойти побдить и по телеку мои любимые ментовские войны начались ,с Джексоном и Георгичем (придется посмотреть)Смотри не перебди!)) хотя, это лучше, чем не добдеть
Нееее,после опят так не прет!хорошие опята
Ну как куды?— VVO
Возьми меня в лес , я грибов не знаю, но по лесу гулять люблюЭто вчера спасал опят от невкусного одинокого прозябания в лесу)
ЕЗ ытызО, меломан)))
Рома, какой обижать?! Мы его женим тут скоро)Ребята, вы Свина пожалуйста не обижайте, Свин тоже человек, хочет любви и ласки, половой ласки.
Ну ток не жабу ему, а то что это за дуэт, свин и жаба)))Рома, какой обижать?! Мы его женим тут скоро)
Из жаб самые красивые королевишны вылупляются..главное шкурку сжигать не спешить...а то улетит)))Ну ток не жабу ему, а то что это за дуэт, свин и жаба)))
///