РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
нет, бывший он на то и бывший, рядом его нет...Одна, совсем одна...Из мужиков в доме только сына :blush:
Похоже п̶а̶ц̶и̶е̶н̶т̶к̶а̶ девушка не осознает всю проблему ̶с̶о̶т̶р̶у̶д̶н̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ созависимости. Ничего это поправимо.
Вот откроет свою тему и напишет, как до такой жизни докатилась :-D

Про Мамбу так угарно там просто )))
Я как то в 15 м году написал девушке,-привет ,как дела,давай познакомимся)(что-то такое)
Ответила в 17 м году) это пол беды.
Главное так невозмутимо ответила,типа привет,норм,давай познакомимся)))
Ничоси,нет,ну ничоси)))я возмущен)))два года отвечала)))нет ну конечно лучше поздно ,чем иногда )поблагодарил за оперативность )

Похоже п̶а̶ц̶и̶е̶н̶т̶к̶а̶ девушка не осознает всю проблему ̶с̶о̶т̶р̶у̶д̶н̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ созависимости. Ничего это поправимо.
Вот откроет свою тему и напишет, как до такой жизни докатилась :-D
а тема у меня уже есть :-P..надо что-нибудь новенькое туда написать, а то залипла на дворовых ребят так, что не отодрать :obnim2:

Огошечки вы тут тусанули!:CRAZY:
Тихо, администрация пришла:finger:
По традиции утренние обнимашки:obnim2:доскреблись до пятницы! УрррА, товарищи!
Утренний Двор приветствует своих постояльцев! Снова трезвые и снова вместе!!!
Посмотреть вложение 81359
Так двор подметен, бычки, шелуха от семок собрана. Лужи тряпками не осушены. Не зачёт. Не вижу Гелика Главного администратора двора. Походу @vipli отправила личногошофера @Джо за с̶о̶л̶н̶ц̶е̶д̶а̶р̶о̶м̶ за круасанами в булочную!!!
День почти удался!

Про Мамбу так угарно там просто )))
Я как то в 15 м году написал девушке,-привет ,как дела,давай познакомимся)(что-то такое)
Ответила в 17 м году) это пол беды.
Главное так невозмутимо ответила,типа привет,норм,давай познакомимся)))
Ничоси,нет,ну ничоси)))я возмущен)))два года отвечала)))нет ну конечно лучше поздно ,чем иногда )поблагодарил за оперативность )
А некоторые там реально стареют,я просто давно там, если неспи,а да,сложное слово просто)если быть честным то я там 16 лет )))хд
Реально фотокалашь,виду какие молодые были и до сих пор сидят ищут Принса с норм пенсией и нравами )

А некоторые там реально стареют,я просто давно там, если неспи,а да,сложное слово просто)если быть честным то я там 16 лет )))хд
Реально фотокалашь,виду какие молодые были и до сих пор сидят ищут Принса с норм пенсией и нравами )
Чтож, каждой престарелой принцессе по дряхлеющему принцу :CRAZY: ... Я в далеком 2010 на сайте мужа нашла, 8 лет вместе прожили. Так что не так уж они и бесполезны, все от людей зависит...)

Стесняюсь спросить, сколько годков то?)

Чтож, каждой престарелой принцессе по дряхлеющему принцу :CRAZY: ... Я в далеком 2010 на сайте мужа нашла, 8 лет вместе прожили. Так что не так уж они и бесполезны, все от людей зависит...)
Я там влюбился в девушку в 2003-4,до сих пор люблю,но уже больше тот образ,от него ничего не осталось,кроме воспоминаний светлых,это не про внешность,внешне она не стала другой.Отношения умерли просто.Я за нее был готов реально умереть.Нам мешали сильно,очень сильно.Три года пожили,нарисовался бывший,бандос.Так то чмо обычное,2м ростом,бил людей за деньги,покупал долги типа,так то просто улетевшие туловище потерявшее связь с реальностью,все с рук сходило просто из-за крыши,а крыша хорошая была,мафия,в погонах,даже генерал МВД целый был в той курочке ,он и сейчас есть,)Ну вобщем мешали сильно,меня даже посадили незаконно на три года и там убить пытались,это вместо диплома ,институт заканчивал в то время) Потом тоже ребенок появился,а потом она полюбила другого.Всяко бывает

Доброе утро, всем жильцам дворика! Всем позитивного настроения, хорошего самочувствия, ну и с трезвой пятницей! :obnim2:
Кто что планирует на выходные?
У меня торжественная встреча семьи. Поэтому "временно холостяцкую берлогу" срочно драить :NO:, животных причесать, пригладить и сварганить что нибудь вкусненькое. Поздравить жену с юбилеем и торжественно вручить подарок :ax:. Вот такие планы

Утречка всем :)
где тут принцов и олигархов раздают, мне надо.
Одного принца и одного олигарха, пжлста, заверните. Только не очень прожорливых :-D И посвежее желательно. И капучино без сахара.

От мамбы ожидание просто повторения
Утречка всем :)
где тут принцов и олигархов раздают, мне надо.
Одного принца и одного олигарха, пжлста, заверните. Только не очень прожорливых :-D И посвежее желательно. И капучино без сахара.
В нарезку дешевле)))

От мамбы ожидание просто повторения

В нарезку дешевле)))
А интересно есть ещё капучиноголики в срыве)))просто я сексоголика в срыве все встретить мечтал,потом еле спасся)а капучино она такая )

А интересно есть ещё капучиноголики в срыве)))просто я сексоголика в срыве все встретить мечтал,потом еле спасся)а капучино она такая )
Потому что порой мечта должна оставаться мечтой)) ну, и бойтесь своих желаний)))

Потому что порой мечта должна оставаться мечтой)) ну, и бойтесь своих желаний)))
Ага,у меня часто как в шедевре Юрия Антонова )Ииииии неее сбываааетсяяя)

У тебя есть мечта?
Да,я мечтаю бросить пить.
Ну так возьми и брось.
Да?А как мне потом жить?Без мечты....

Приятная минутка:appl:
От лица администрации РСНД,коллег и себя лично сегодня мы чествуем наших умниц и умников.Даты у нас сегодня отличнико/лебедёвско/забористые!

@Несси с 1г и 11 дней. Уже прям железобетонный заборище!
@Мята с 5! Отличница с мятным ароматом.
@Pink с 2 мес и 2 дня. Полетели косяки птичьи в дальние края.
@Сура с 2 месяцами. Синица уже в руках.
@курица_помада с 5 месяцами и 5 днями. Пьедестал готов-медаль золотая ждёт!
@Nadinchen с 1 мес и 11 дней. Меняем дерево забора на профнастил.

Пожелания мои скромны,но искренне. Идите смело,стёрли ботинки-идите босиком. Счастье-это не когда получилось и не когда получится. Счастье-это когда получается! Оно не бывает статичным.Получается у тех,кто двигается.Особенно у тех,кто двигается с умом. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Просто надо верить!
Администрация РСНД рсндjpg.jpg

Всё будет колбаса.jpg

Приятная минутка:appl:
От лица администрации РСНД,коллег и себя лично сегодня мы чествуем наших умниц и умников.Даты у нас сегодня отличнико/лебедёвско/забористые!

@Несси с 1г и 11 дней. Уже прям железобетонный заборище!
@Мята с 5! Отличница с мятным ароматом.
@Pink с 2 мес и 2 дня. Полетели косяки птичьи в дальние края.
@Сура с 2 месяцами. Синица уже в руках.
@курица_помада с 5 месяцами и 5 днями. Пьедестал готов-медаль золотая ждёт!
@Nadinchen с 1 мес и 11 дней. Меняем дерево забора на профнастил.

Пожелания мои скромны,но искренне. Идите смело,стёрли ботинки-идите босиком. Счастье-это не когда получилось и не когда получится. Счастье-это когда получается! Оно не бывает статичным.Получается у тех,кто двигается.Особенно у тех,кто двигается с умом. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Просто надо верить!
Администрация РСНД Посмотреть вложение 81381

Посмотреть вложение 81382
Крутые заборы))так держать,молодцы ваще ваще )присоединяюсь,желаю всего всего хорошего да побольше и сегодня оставаться трезвыми )

Назад
Сверху Снизу