Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже п̶а̶ц̶и̶е̶н̶т̶к̶а̶ девушка не осознает всю проблему ̶с̶о̶т̶р̶у̶д̶н̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ созависимости. Ничего это поправимо.нет, бывший он на то и бывший, рядом его нет...Одна, совсем одна...Из мужиков в доме только сына![]()
а тема у меня уже естьПохоже п̶а̶ц̶и̶е̶н̶т̶к̶а̶ девушка не осознает всю проблему ̶с̶о̶т̶р̶у̶д̶н̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ созависимости. Ничего это поправимо.
Вот откроет свою тему и напишет, как до такой жизни докатилась![]()
Так двор подметен, бычки, шелуха от семок собрана. Лужи тряпками не осушены. Не зачёт. Не вижу Гелика Главного администратора двора. Походу @vipli отправила личногошофера @Джо за с̶о̶л̶н̶ц̶е̶д̶а̶р̶о̶м̶ за круасанами в булочную!!!Огошечки вы тут тусанули!
Тихо, администрация пришла
По традиции утренние обнимашкидоскреблись до пятницы! УрррА, товарищи!
Утренний Двор приветствует своих постояльцев! Снова трезвые и снова вместе!!!
Посмотреть вложение 81359
А некоторые там реально стареют,я просто давно там, если неспи,а да,сложное слово просто)если быть честным то я там 16 лет )))хдПро Мамбу так угарно там просто )))
Я как то в 15 м году написал девушке,-привет ,как дела,давай познакомимся)(что-то такое)
Ответила в 17 м году) это пол беды.
Главное так невозмутимо ответила,типа привет,норм,давай познакомимся)))
Ничоси,нет,ну ничоси)))я возмущен)))два года отвечала)))нет ну конечно лучше поздно ,чем иногда )поблагодарил за оперативность )
Чтож, каждой престарелой принцессе по дряхлеющему принцуА некоторые там реально стареют,я просто давно там, если неспи,а да,сложное слово просто)если быть честным то я там 16 лет )))хд
Реально фотокалашь,виду какие молодые были и до сих пор сидят ищут Принса с норм пенсией и нравами )
Стесняюсь спросить, сколько годков то?)А некоторые там реально стареют,я просто давно там, если неспи,а да,сложное слово просто)если быть честным то я там 16 лет )))хд
Реально фотокалашь,виду какие молодые были и до сих пор сидят ищут Принса с норм пенсией и нравами )
Я там влюбился в девушку в 2003-4,до сих пор люблю,но уже больше тот образ,от него ничего не осталось,кроме воспоминаний светлых,это не про внешность,внешне она не стала другой.Отношения умерли просто.Я за нее был готов реально умереть.Нам мешали сильно,очень сильно.Три года пожили,нарисовался бывший,бандос.Так то чмо обычное,2м ростом,бил людей за деньги,покупал долги типа,так то просто улетевшие туловище потерявшее связь с реальностью,все с рук сходило просто из-за крыши,а крыша хорошая была,мафия,в погонах,даже генерал МВД целый был в той курочке ,он и сейчас есть,)Ну вобщем мешали сильно,меня даже посадили незаконно на три года и там убить пытались,это вместо диплома ,институт заканчивал в то время) Потом тоже ребенок появился,а потом она полюбила другого.Всяко бываетЧтож, каждой престарелой принцессе по дряхлеющему принцу... Я в далеком 2010 на сайте мужа нашла, 8 лет вместе прожили. Так что не так уж они и бесполезны, все от людей зависит...)
33))Стесняюсь спросить, сколько годков то?)
В нарезку дешевле)))Утречка всем :)
где тут принцов и олигархов раздают, мне надо.
Одного принца и одного олигарха, пжлста, заверните. Только не очень прожорливыхИ посвежее желательно. И капучино без сахара.
А интересно есть ещё капучиноголики в срыве)))просто я сексоголика в срыве все встретить мечтал,потом еле спасся)а капучино она такая )От мамбы ожидание просто повторения
В нарезку дешевле)))
Потому что порой мечта должна оставаться мечтой)) ну, и бойтесь своих желаний)))А интересно есть ещё капучиноголики в срыве)))просто я сексоголика в срыве все встретить мечтал,потом еле спасся)а капучино она такая )
Ага,у меня часто как в шедевре Юрия Антонова )Ииииии неее сбываааетсяяя)Потому что порой мечта должна оставаться мечтой)) ну, и бойтесь своих желаний)))
У тебя есть мечта?Потому что порой мечта должна оставаться мечтой)) ну, и бойтесь своих желаний)))
Крутые заборы))так держать,молодцы ваще ваще )присоединяюсь,желаю всего всего хорошего да побольше и сегодня оставаться трезвыми )Приятная минутка
От лица администрации РСНД,коллег и себя лично сегодня мы чествуем наших умниц и умников.Даты у нас сегодня отличнико/лебедёвско/забористые!
@Несси с 1г и 11 дней. Уже прям железобетонный заборище!
@Мята с 5! Отличница с мятным ароматом.
@Pink с 2 мес и 2 дня. Полетели косяки птичьи в дальние края.
@Сура с 2 месяцами. Синица уже в руках.
@курица_помада с 5 месяцами и 5 днями. Пьедестал готов-медаль золотая ждёт!
@Nadinchen с 1 мес и 11 дней. Меняем дерево забора на профнастил.
Пожелания мои скромны,но искренне. Идите смело,стёрли ботинки-идите босиком. Счастье-это не когда получилось и не когда получится. Счастье-это когда получается! Оно не бывает статичным.Получается у тех,кто двигается.Особенно у тех,кто двигается с умом. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Просто надо верить!
Администрация РСНД Посмотреть вложение 81381
Посмотреть вложение 81382
Увидел и побежал по работе...