РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро трезвые и позитивные)Почитал 15 страниц,даже отвлекло от утренней зацикленности.Проснулся и утух.Все внимание на безнадёжности,как помирать собрался,отпустило,вроде день как день)

Да погоди, не удаляй пока, мальчишки вон просыпаются

Потом нажмешь «жалоба» и примечание удалить фото
Блиин, а у меня не получается :WALL:...нажимаю на "жалоба" выскакивает окно "Причина жалобы"...нет ни Удалить, ни Изменить...может потому что с телефона загружало Оо

Блиин, а у меня не получается :WALL:...нажимаю на "жалоба" выскакивает окно "Причина жалобы"...нет ни Удалить, ни Изменить...может потому что с телефона загружало Оо
Спалиться боишься? Ты ж вроде бы в поиске. А у нас иногда на двор олигархи заглядывают и даже американцы :-D

заставил задуматься... может на сайте знакомств зарегистрироваться :-D:CRAZY:?
)))Я так на мамбе лет десять сижу но ни с кем не знакомлюсь)статус там -би 2 ,полковнику никто не пишет))

Спалиться боишься? Ты ж вроде бы в поиске. А у нас иногда на двор олигархи заглядывают и даже американцы :-D
Спалится не боюсь. Вчера с челом встречалась, общались по поводу путешествия по Шри-Ланке на байках, так я ему правду матку - типа зависима от спиртного, потому и компанию ищу на первых порах в идеале не пьющую))) Отнесся с уважением, даже приятно стало. :-[

А тебе зачем? Мы же мужики вроде тело прокачиваем, животы убираем! :-D
Надо ко всему быть готовым)))как в песне Монгола Шуудана.
Нарядился Агафон,Васька красит глазки
К нам идут войска ООН,голубые каски
Самара городок)

Спалится не боюсь. Вчера с челом встречалась, общались по поводу путешествия по Шри-Ланке на байках, так я ему правду матку - типа зависима от спиртного, потому и компанию ищу на первых порах в идеале не пьющую))) Отнесся с уважением, даже приятно стало. :-[
За его счёт? Соза ищешь?
Зависима типа на багажник ящик пива? :-D
Или типа, как запью, хрен вы меня из Шри Ланки вывезите:-D

Назад
Сверху Снизу