Доброе утро трезвые и позитивные)Почитал 15 страниц,даже отвлекло от утренней зацикленности.Проснулся и утух.Все внимание на безнадёжности,как помирать собрался,отпустило,вроде день как день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиин, а у меня не получаетсяДа погоди, не удаляй пока, мальчишки вон просыпаются
Потом нажмешь «жалоба» и примечание удалить фото
Посмотреть вложение 81344Блин! На 17 минут опоздал (((
Камилла, давай ещё раз на бис.
БИС!![]()
В причине и пиши - удалить фото.Блиин, а у меня не получается...нажимаю на "жалоба" выскакивает окно "Причина жалобы"...нет ни Удалить, ни Изменить
Костяяяя, беги сюда, а то опять опоздаешьПжалуста
да, я так и сделалаВ причине и пиши - удалить фото.
Это если четыре месяца не пить я таким же красивым буду?)Вот она мотивация)))Пжалуста
заставил задуматься... может на сайте знакомств зарегистрироватьсяГыы мамаша, вы на тот ли сайт зашли?
А тоЭто если четыре месяца не пить я таким же красивым буду?)Вот она мотивация)))
Спалиться боишься? Ты ж вроде бы в поиске. А у нас иногда на двор олигархи заглядывают и даже американцыБлиин, а у меня не получается...нажимаю на "жалоба" выскакивает окно "Причина жалобы"...нет ни Удалить, ни Изменить...может потому что с телефона загружало Оо
)))Я так на мамбе лет десять сижу но ни с кем не знакомлюсь)статус там -би 2 ,полковнику никто не пишет))заставил задуматься... может на сайте знакомств зарегистрироваться?
Кстати да)))хэллоу хаваю,и я тоже хаваю)))Спалиться боишься? Ты ж вроде бы в поиске. А у нас иногда на двор олигархи заглядывают и даже американцы![]()
А тебе зачем? Мы же мужики вроде тело прокачиваем, животы убираем!Это если четыре месяца не пить я таким же красивым буду?)Вот она мотивация)))
Спалится не боюсь. Вчера с челом встречалась, общались по поводу путешествия по Шри-Ланке на байках, так я ему правду матку - типа зависима от спиртного, потому и компанию ищу на первых порах в идеале не пьющую))) Отнесся с уважением, даже приятно стало.Спалиться боишься? Ты ж вроде бы в поиске. А у нас иногда на двор олигархи заглядывают и даже американцы![]()
Надо ко всему быть готовым)))как в песне Монгола Шуудана.А тебе зачем? Мы же мужики вроде тело прокачиваем, животы убираем!![]()
За его счёт? Соза ищешь?Спалится не боюсь. Вчера с челом встречалась, общались по поводу путешествия по Шри-Ланке на байках, так я ему правду матку - типа зависима от спиртного, потому и компанию ищу на первых порах в идеале не пьющую))) Отнесся с уважением, даже приятно стало.![]()