Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то мятный чай вштыривает не подецки! На обнимания уже второй день Анку пулеметчицу тянет. Рецепт в студию. Вроде бы наоборот успокаивать должен. Не?Ой, это ты верно подметил, Хрюнчик, обнимашки я люблю и не только их... ☺Я очень тактильный человек, всех обнимаю, если обстоятельства позволяют... Таких как я Киннстетиками кажись зовут))) В АА думаю сходить, а если там еще и обниматься любят, то мне точно туда)))) вот только мелкого своего на эко туризм в августе отправлю и пулей в группу
![]()
Василий Иваныч плохому не научит!Доброе утро, дворик!!! Всем легкой пятнички, замечательного настроения и самое главное трезвого состояния! Пьем активно мятный чай
... P. S анекдот для настроения- " Научился Буратино др@чить и сгорел"
![]()
No, no я трезва!По моему, девушка бухает
Привет-привет, [B]kipr5[/B]Анка привет. Фотка не из Шарма. Интерьер одной кафешки напоминает.
Меня жизнь вштыриваетЧто то мятный чай вштыривает не подецки! На обнимания уже второй день Анку пулеметчицу тянет. Рецепт в студию. Вроде бы наоборот успокаивать должен. Не?
Посмотреть вложение 81340Посмотреть вложение 81340Наверху тогда, где смайлы вставляешь рядом картина, жми на нее.
Где-то я уже эту девушку видел? Одну российскую актрису напоминаешь.
СпасибоГде-то я уже эту девушку видел? Одну российскую актрису напоминаешь.
Симпатичная!![]()
Симпатюлечка!Спасибо![]()
Спасибо СабелькаСимпатюлечка!
Жалоба-изменить-удалить файл в комментарииСпасибо Сабелька, подскажите только ещё, как удалить?
![]()
Блин, уже удалилаДа погоди, не удаляй пока, мальчишки вон просыпаются
Потом нажмешь «жалоба» и примечание удалить фото
Блин! На 17 минут опоздал (((Блин, уже удалила