РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Ой, это ты верно подметил, Хрюнчик, обнимашки я люблю и не только их... ☺Я очень тактильный человек, всех обнимаю, если обстоятельства позволяют 😅... Таких как я Киннстетиками кажись зовут))) В АА думаю сходить, а если там еще и обниматься любят, то мне точно туда)))) вот только мелкого своего на эко туризм в августе отправлю и пулей в группу 😬
Что то мятный чай вштыривает не подецки! На обнимания уже второй день Анку пулеметчицу тянет. Рецепт в студию. Вроде бы наоборот успокаивать должен. Не?

Доброе утро, дворик 😘🤗🤗🤗!!! Всем легкой пятнички, замечательного настроения и самое главное трезвого состояния! Пьем активно мятный чай 😁😜🍵... P. S анекдот для настроения- " Научился Буратино др@чить и сгорел" 😱
Василий Иваныч плохому не научит!

Анка привет. Фотка не из Шарма. Интерьер одной кафешки напоминает.
Привет-привет, [B]kipr5[/B] :obnim1:. Это Дахаб, рыбный ресторанчик "Немо", мы туда вечерами захаживали периодически)))). Эх...хочу в Шарм..."жабры сохнут":girl_in_dreams:

Что то мятный чай вштыривает не подецки! На обнимания уже второй день Анку пулеметчицу тянет. Рецепт в студию. Вроде бы наоборот успокаивать должен. Не?
Меня жизнь вштыривает:-D, а если еще компания хорошая, то точно не по-детски :malevolent:...а про чай, дык я ещё чабреца добавляю :kofe:

привет :obnim2:

WvON1TzEoGQ.jpg

Всё в мире несовершенно, болезненно, неуйстойчиво, трудно. Но увидеть это, не цепляться за устойчивость, за нетрудность, за комфорт-первый шаг к устойчивости в пустоте. Моё ничтожное положение стало моей почвой.

Григорий Померанц, " Записки гадкого утёнка"

Да погоди, не удаляй пока, мальчишки вон просыпаются

Потом нажмешь «жалоба» и примечание удалить фото

Ну, что краткие итоги и задел на выходные!
Девчонки РСНД такие красавицы, что дух захватывает! Похоже дворик то у нас на Рублёвке! :-D
На год зарубки поставили! Взаимопомогаем! Двигаемся дальше!
@Учерты спасибо за цитаты! С удивлением только сегодня для себя открыл Григория Померанца!
Лучше быть чем казаться!
Мы вместе!

Назад
Сверху Снизу