Не всем же в лесу голой бегатьВас то куда понесло?Чо вы там не видели
![]()
![Man shrugging :man_shrugging: 🤷♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всем же в лесу голой бегатьВас то куда понесло?Чо вы там не видели
![]()
Подвинься))) делись семками:)Оставили) вот сижу, семачки щилкаю)
Ты прям как в анекдоте:Подвинься))) делись семками:)
вроде здесь третьсо)
Короче тут одна поездка намечается, ехать до года трезвости.
Я, Макс63, АлексФокс, Хрюндиль, Турецкая Сабля, Термит..едем год, ну а там каждый решает для себя..
Кто хочет присаживайтесь, места ещё есть.
🏎🏎🏎
Вас то куда понесло?Чо вы там не видели
![]()
Как у меня, я тоже что ли мини, получаетсямини я, мини... Рост 160, вес 50
![]()
Извини, фото в студию, так принято, через 15 минут удалишьКак у меня, я тоже что ли мини, получается![]()
Да я б с удовольствием, дык не умею, я с телефонаИзвини, фото в студию, так принято, через 15 минут удалишь
Вот с телефона и грузишь, кнопочка,, прикрепить файлы,,Да я б с удовольствием, дык не умею, я с телефона![]()
смотриВот с телефона и грузишь, кнопочка,, прикрепить файлы,,
ща попробуюВот с телефона и грузишь, кнопочка,, прикрепить файлы,,
Действие не поддерживается ни в одном приложении, пишут, как понять?смотри
Наверху тогда, где смайлы вставляешь рядом картина, жми на нее.Действие не поддерживается ни в одном приложении, пишут, как понять?
НА САЙТЕ,под сообщениями есть кнопка-скрепка прикрепить файлы, кликаешь на нее, телефон тебе говорит-что показать, заходишь в изображения(фото) dsim и кликаешь на фотоДействие не поддерживается ни в одном приложении, пишут, как понять?
Привет , Белив, хоть ты меня не навидишь? а то девки совсем ополчились(Наверху тогда, где смайлы вставляешь рядом картина, жми на нее.
Сереж, у тебя просто правда только одна: то, что ты думаешь. Какой есть.Привет , Белив, хоть ты меня не навидишь? а то девки совсем ополчились(
Она модель, не знаю что с этим делать((Сереж, у тебя просто правда только одна: то, что ты думаешь. Какой есть.
На фото ты с женой?
Ноги длиннющие(у нее, не у тебя
)
Да жена, это мы в португалии, я от пива уже синий))Сереж, у тебя просто правда только одна: то, что ты думаешь. Какой есть.
На фото ты с женой?
Ноги длиннющие(у нее, не у тебя
)
Ну что там?Действие не поддерживается ни в одном приложении, пишут, как понять?