РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Как только ̶с̶т̶а̶р̶ы̶е̶ ̶п̶е̶р̶д̶у̶н̶ы̶ джентльмены, вынув вставные челюсти, собрались спать, красотки начинают выкладывать сексапильные фото!
Приходится судорожно искать лупу, чтобы разглядеть ̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶ ̶г̶р̶у̶д̶и̶ уровень интеллекта :old:
Кипр5 приношу свои искренние извинения,я не прав был полностью,неадекватно написал тебе много негатива,незнаю почему так заистерил тогда,вроде и не было повода никакого,несло сильно,извини если можешь.Добрых снов.

Отвечу, я хотел помочь, да же нашел контакт в клинике мозга, но, у кавказкой девушки кукушка съехала, в чем я виноват?
Сереж, ну взрослый ты вроде мальчик уже. Я тебе элементарные вещи объяснять буду?:WALL::-(
Давай не будем спорить в чужой (не моей или твоей, заметь!) теме.

Я не понял и до сих пор не замужем странно🤔
Скажу так :" великое счастье в этой жизни построить семью и великое горе, построить её не с тем человеком "... Я ошибалась, поэтому сейчас не тороплюсь 🤗

Кипр5 приношу свои искренние извинения,я не прав был полностью,неадекватно написал тебе много негатива,незнаю почему так заистерил тогда,вроде и не было повода никакого,несло сильно,извини если можешь.Добрых снов.
О! Молодец, Ваня :THUMBS UP::obnim1:

А я включил джаз и читаю форум так раслаблчет. Все же на даче хорошо, нодома лучше. 😉

Ребят, спасибо вам за то, что вы есть, за вашу компанию, юмор и приятные эмоции. Желаю вам всем добрых сновидений. Обнимаю всех и каждого в отдельности 🤗🤗💫

Искренние слова и кошке приятны. Не скрою, ждал и надеялся, что проблема разрешится!
Забыли и тронулись вместе дальше по дороге трезвости.
Мы вместе!

Скажу так :" великое счастье в этой жизни построить семью и великое горе, построить её не с тем человеком "... Я ошибалась, поэтому сейчас не тороплюсь 🤗
Так ты еще и философ)

Искренние слова и кошке приятны. Не скрою, ждал и надеялся, что проблема разрешится!
Забыли и тронулись вместе дальше по дороге трезвости.
Мы вместе!
Молодцы ребята! Это по нашему!

Назад
Сверху Снизу