РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
У тебя, как и у меня, все впереди)

Устраиваюсь в сферу ресторанного бизнеса, тут, заграницей, пока других вариантов не представилось(
Ну шо я тебе скажу... Про кеды забудь! Из делового ещё чего-нибудь прикупи (тебе идёт), нахер ни кого не посылай!)

Джо! Вот я тебе написал: "Да нет... 🍑 Персику)))". Американец бы понял эту фразу?)
Если бы знал особенности русского языка,то конечно да.
Люди которые смогли создать неплохую страну,по определению не могут быть совсем уж тупыми(по Задорнову)

Если бы знал особенности русского языка,то конечно да.
Люди которые смогли создать неплохую страну,по определению не могут быть совсем уж тупыми(по Задорнову)
Слушая Задорнова, я это подозревал). Спасибо Джо, отлягло... Ещё раз убедился, что надо спрашивать у очевидцев)

Ну шо я тебе скажу... Про кеды забудь! Из делового ещё чего-нибудь прикупи (тебе идёт), нахер ни кого не посылай!)
Постараюсь справиться с очень сложными задачами (это я про кеды и посылать на х@р :-D)

Да ладно...!!! Шо не алкашка, то фотомодель! Вы шо там сговорились?!
Ой, приятно ☺. Знала бы что столько внимания будет, давно бы уже фотку выложила 💋... Алкашка никого не щадит... (

Ой, приятно ☺. Знала бы что столько внимания будет, давно бы уже фотку выложила 💋... Алкашка никого не щадит... (
Да ладно не прибедняйся! Василий Иваныч кого не поподя к себе не приближает. Красотка!

Назад
Сверху Снизу