РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Кто хочет присаживайтесь, места ещё есть.
🏎🏎🏎
АлисАмАнов берёте? Только мне далеко:bebe: Ну если что я на попутках (мне не привыкать!) Мне лет так до пяти.....десяти. Подкинете пассажира?

АлисАмАнов берёте? Только мне далеко:bebe: Ну если что я на попутках (мне не привыкать!) Мне лет так до пяти.....десяти. Подкинете пассажира?
Проходь детка.:old:
///

Считай ты уже на месте))

Бери побольше денег, все остальное есть. :cleanglasses:
///
Хрюн первый день сегодня с отпуска-копыта поди ка уже сушит. Завтра залезет на пассажирское сиденье. Он сейчас похудел,ему и половина кресла хватит.

Щас всех обитателей дворика в бусик запихнут и увезут куда-то.
что сейчас я увиделаааа :-X
К лавке прикручены ролики, лавка привязана к повозке!

Сон, едем оказывается все!:CRAZY::bud::girls3:

Приветики всем)

Сегодня была на собеседовании - теперь жду результата) Переживаю жутко, но, как сказал один форумчанин, брала умением расположить к себе человека :-D

Что с этого выйдет - без понятия:DONT_KNOW:
Но фотку деловой колбасы сделала - редко надеваю рубашки и юбки в деловом стиле) Правда таки с кед не вылезла:CRAZY:A68AC164-BF60-49D7-A342-8B355E141458.jpeg

Приветики всем)

Сегодня была на собеседовании - теперь жду результата) Переживаю жутко, но, как сказал один форумчанин, брала умением расположить к себе человека :-D

Но фотку деловой колбасы сделала - редко надеваю рубашки и юбки в деловом стиле) Правда таки с кед не вылезла:CRAZY:Посмотреть вложение 81228
Ой, какая прелесть! Тебе очень идёт :THUMBS UP:

Приветики всем)

Но фотку деловой колбасы сделала - редко надеваю рубашки и юбки в деловом стиле) Правда таки с кед не вылезла:CRAZY:Посмотреть вложение 81228
И шо? Вы хотите сказать шо вы пьете...?

Назад
Сверху Снизу