Ого! Вот чего!Знаешь, бывает просто так, по любви.
///
Ну вы там это, аккуратней)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Вот чего!Знаешь, бывает просто так, по любви.
///
АлисАмАнов берёте? Только мне далеко Ну если что я на попутках (мне не привыкать!) Мне лет так до пяти.....десяти. Подкинете пассажира?Кто хочет присаживайтесь, места ещё есть.
🏎🏎🏎
Проходь детка.АлисАмАнов берёте? Только мне далеко Ну если что я на попутках (мне не привыкать!) Мне лет так до пяти.....десяти. Подкинете пассажира?
Считай ты уже на месте))АлисАмАнов берёте? Только мне далеко Ну если что я на попутках (мне не привыкать!) Мне лет так до пяти.....десяти. Подкинете пассажира?
Багаж то брать? Сколько кг положено?Проходь детка.
///
Бери побольше денег, все остальное есть.Багаж то брать? Сколько кг положено?
Хрюн первый день сегодня с отпуска-копыта поди ка уже сушит. Завтра залезет на пассажирское сиденье. Он сейчас похудел,ему и половина кресла хватит.Бери побольше денег, все остальное есть.
///
Доверчивые, добрые люди были, эхЩас всех обитателей дворика в бусик запихнут и увезут куда-то.
Алкашей не жалко, будут ещё, отвечаю.Доверчивые, добрые люди были, эх
что сейчас я увиделааааЩас всех обитателей дворика в бусик запихнут и увезут куда-то.
Он не догадывается)) Будет как у Задорного потом про девятый вагон)что сейчас я увиделаааа
К лавке прикручены ролики, лавка привязана к повозке!
Сон, едем оказывается все!
100%Вот и у меня стойкое ощущение, что на выкрутасы синие времени больше нет. Как говорится, больше оно не возбуждает
Ой, какая прелесть! Тебе очень идётПриветики всем)
Сегодня была на собеседовании - теперь жду результата) Переживаю жутко, но, как сказал один форумчанин, брала умением расположить к себе человека
Что с этого выйдет - без понятия
Но фотку деловой колбасы сделала - редко надеваю рубашки и юбки в деловом стиле) Правда таки с кед не вылезлаПосмотреть вложение 81228
А, поехали!
А это мы ещё посмотрим, кого придётся по ходу пьесы скинуть, чтоб ехалось-везлось быстрее
И шо? Вы хотите сказать шо вы пьете...?Приветики всем)
Сегодня была на собеседовании - теперь жду результата) Переживаю жутко, но, как сказал один форумчанин, брала умением расположить к себе человека
Что с этого выйдет - без понятия
Но фотку деловой колбасы сделала - редко надеваю рубашки и юбки в деловом стиле) Правда таки с кед не вылезлаПосмотреть вложение 81228
У меня жена не пьёт ни курит и всё равно ни такая красивая!)И шо? Вы хотите сказать шо вы пьете...?
Ай-ай так про жену говорить)У меня жена не пьёт ни курит и всё равно ни такая красивая!)
... и слава Богу, что нет, иначе был бы пиСецУ меня тоже, мужа нет, ничего живу