РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Да.сейчас поспала,в себя пришла.надо дальше жить.нельзя опускать руки.у меня ребенок.прорвемся!:bud:
Ленка, держись, сейчас трогать нельзя, потом можно в 1 мед, я договорюсь, только не пей, пожалуйста

Ленка, держись, сейчас трогать нельзя, потом можно в 1 мед, я договорюсь, только не пей, пожалуйста
Он по ДМС завтра должен в платную палату переехать.дай бог.я не пью,хотя первое желание было зайти в бар,и нажраться,когда шла по дороге и ревела.не буду.сейчас все на мне будет.

Он по ДМС завтра должен в платную палату переехать.дай бог.я не пью,хотя первое желание было зайти в бар,и нажраться,когда шла по дороге и ревела.не буду.сейчас все на мне будет.
Зай, давай ка руки в ноги, у тебя ребенок, мой телефон знаешь, если что, я помогу, как угодно

Ну сам всё знаешь. 2 года уж на форуме. Есть возможность видео посмотреть про коллег по беде, ужасы похмелья почитай-мне помогало,вроде как и не один. От слащавых сериалов тошнило прям. Томатный сок в помощь и терпи.. Всё проходит и это пройдёт.
Важнее не начать снова.
Не спасает. Трясет жуть. Попробую вылезти на морально-волевых

🐖 вроде здесь третьсо)
Короче тут одна поездка намечается, ехать до года трезвости.🥇
Я, Макс63, АлексФокс, Хрюндиль, Турецкая Сабля, Термит..едем год, ну а там каждый решает для себя..
Кто хочет присаживайтесь, места ещё есть.
🏎🏎🏎

Последнее редактирование:
🐖 вроде здесь третьсо)
Короче тут одна поездка намечается, ехать до года трезвости.🥇
Я, Макс63, АлексФокс, Хрюндиль, Турецкая Сабля..едем год, ну а там каждый решает для себя..
Кто хочет присаживайтесь, места ещё есть.
🏎🏎🏎
Я еду. Возьмите с собой

С удовольствием :obnim1:

Жизнь летит намного быстрее,чем казалось.
И годков впереди уже меньше чем за спиной.
Потому и нет больше желания разбрасываться тем немногим ,что осталось.
Вот и у меня стойкое ощущение, что на выкрутасы синие времени больше нет. Как говорится, больше оно не возбуждает:CRAZY::-:-D

Назад
Сверху Снизу