СонВсем добрый вечер! Еще денёк и потянем до выходных![]()
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СонВсем добрый вечер! Еще денёк и потянем до выходных![]()
Рома @Учерты ты случайно не зам директора по АХО?)) если нет,то прям задумайся! Хозяйственный ты наш.
А мне иногда печально,когда смотрю на календарь в офисе,отрывной такой ,настенный. Вот и июль стремительно подходит к концу.
Держись. Сколько мужу лет?Мужу плохо.похоже инсульт.(
Прювет! Да, работаю. И именно поэтому испытываю особые чувства к вечеру четверга)СонРаботаешь? Чё,как там сам то? Нет,не был,не привлекался?
Вот и я смотрю откуда у тебя эта жилка Коробочки в крови)))понижаешь, было 19 лет назад, параллельная должность начальнику АХО
я в толчки нырял,а он метлы раздавал.
Во дворе и человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...Вот и я смотрю откуда у тебя эта жилка Коробочки в крови)))
Скрудж Макдак ты наш)))Во дворе и человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
Чехов
Напомнило:Во дворе и человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
Чехов
Сон...ну СонНапомнило:
Был срыв, пил. Сейчас выкарабкался, но голова еще тупит, тремор. Вот поэтому и не очень трезвое было.Привет! Какими судьбами во двор наш? Что случилось? Почему не очень трезвое?
Давай по порядку...
Ну сам всё знаешь. 2 года уж на форуме. Есть возможность видео посмотреть про коллег по беде, ужасы похмелья почитай-мне помогало,вроде как и не один. От слащавых сериалов тошнило прям. Томатный сок в помощь и терпи.. Всё проходит и это пройдёт.Был срыв, пил. Сейчас выкарабкался, но голова еще тупит, тремор. Вот поэтому и не очень трезвое было.
55.врач сказал это второй инсульт по снимкам.была в реанимации.Держись. Сколько мужу лет?
в помощь тебе эти "чудо" таблетки...Мне правда их в период беременности прописывали, но говорят похмельный синдром оч хорошо снимают, в инструкции написано 3-4 табла в день и будешь как новенький. Стоят копейки.Был срыв, пил. Сейчас выкарабкался, но голова еще тупит, тремор. Вот поэтому и не очень трезвое было.
У меня у отца в 61 год инсульт был. Почти полностью восстановился. Так что в 55 еще больше шансов55.врач сказал это второй инсульт по снимкам.была в реанимации.
А у меня в квартире газА у меня старше на 3 года![]()
А у нас водопровод! Вот!А у меня в квартире газ![]()
Что такое чего так без настроения. Аааа?А у меня в квартире газ![]()
Дык мужа нет, чеи хвастать то?Что такое чего так без настроения. Аааа?