РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Рома @Учерты ты случайно не зам директора по АХО?)) если нет,то прям задумайся! Хозяйственный ты наш.

понижаешь, было 19 лет назад, параллельная должность начальнику АХО:facepalm:
я в толчки нырял,а он метлы раздавал.

А мне иногда печально,когда смотрю на календарь в офисе,отрывной такой ,настенный. Вот и июль стремительно подходит к концу.

все проходит, повторимся

Сон:PREVED:Работаешь? Чё,как там сам то? Нет,не был,не привлекался?
Прювет! Да, работаю. И именно поэтому испытываю особые чувства к вечеру четверга)
Пока, тьфу-тьфу, ее привлекался)

понижаешь, было 19 лет назад, параллельная должность начальнику АХО:facepalm:
я в толчки нырял,а он метлы раздавал.
Вот и я смотрю откуда у тебя эта жилка Коробочки в крови)))

Привет! Какими судьбами во двор наш? Что случилось? Почему не очень трезвое?
Давай по порядку...
Был срыв, пил. Сейчас выкарабкался, но голова еще тупит, тремор. Вот поэтому и не очень трезвое было.

Был срыв, пил. Сейчас выкарабкался, но голова еще тупит, тремор. Вот поэтому и не очень трезвое было.
Ну сам всё знаешь. 2 года уж на форуме. Есть возможность видео посмотреть про коллег по беде, ужасы похмелья почитай-мне помогало,вроде как и не один. От слащавых сериалов тошнило прям. Томатный сок в помощь и терпи.. Всё проходит и это пройдёт.
Важнее не начать снова.

в помощь тебе эти "чудо" таблетки...Мне правда их в период беременности прописывали, но говорят похмельный синдром оч хорошо снимают, в инструкции написано 3-4 табла в день и будешь как новенький. Стоят копейки. 81165

Назад
Сверху Снизу