РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Геля, весь форум кричал Инсульт, скорую тогда ещё, ну что теперь об этом...
Это мужики.их фиг переубедишь. Уже со скандалом вызвала сегодня.и то на улице вызывала.вот жду врача,что скажет.

Да.у него уже на той неделе звонок был.он и пошел к кардиологу.вот тебе и платная медицина!
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения Городской консультативно-диагностический центр № 1
Вот хорошая клиника. Туда можно и бесплатно попасть

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения Городской консультативно-диагностический центр № 1
Вот хорошая клиника. Туда можно и бесплатно попасть
Он в Александровской уже.вроде тоже ничего.по отзывам.

Когда идут похожи на инсульт признаки, всегда нужно перепроверить, при чем здесь врач, не врач, это не насморк
Врач сказал что от таблеток, а муж должен был послушать что жене на форуме говорят?

Врач сказал что от таблеток, а муж должен был послушать что жене на форуме говорят?
Врач не может такого сказать, если не установил причину.. Не сделал обследование. А он - не сделал.
Как я поняла, вывод он сделал только со слов. Не более.
А это - не корректно.

Врач не может такого сказать, если не установил причину.. Не сделал обследование. А он - не сделал.
Как я поняла, вывод он сделал только со слов. Не более.
А это - не корректно.
Это я с написанного говорю :PARDON:
После драки кулаками не машут, в любом случае.

Всё признаки одинаковые, все они на слуху у всех, скору
Надо адекватно оценивать обстановку, перестраховываться,тоже не помешает, вы меня вообще слышите?

Всё признаки одинаковые, все они на слуху у всех, скору
Надо адекватно оценивать обстановку, перестраховываться,тоже не помешает, вы меня вообще слышите?
Так Ангелина вызвала бы скорую, больной сопротивлялся. Как я поняла, на основании слов врача.
Я к тому что "пол форума орало" это не аргумент.)
Спорить тоже не желаю.

Так Ангелина вызвала бы скорую, больной сопротивлялся. Как я поняла, на основании слов врача.
Я к тому что "пол форума орало" это не аргумент.)
Спорить тоже не желаю.
Так я про таких больных и возмущаюсь, а не про Ангелину

Привет, дворик! :obnim2:
Ангелина,блин, все- таки инсульт (((
Дай Бог все хорошо будет, восстановится, главное ты рядом и трезвая!

Утащила из темы @Дым . Летнее такое и такое знакомое состояние.

Жара опять пришла. 35 сегодня. Снова буду дома под кондиционером, вечером 10 км и в море.

Поймал сегодня себя мысли, что кайфую от ничегонеделанья. Туплю в сериалы, слушаю политичнскую аналитику в ютубе, ем фрукты, разную сладкую дрянь из магазина около дома, заказываю пиццу, говорю по телефону только с тем, с кем хочется, остальные звонки — в игнор. И жду ночи. Хожу в одной майке, шортах и тапочках, на прогулку кроссы.

Подумать только, моё первое трезвое лето с... 14 -ти лет! Да, точно, последний раз в 14 лет... а, стоп, вру. В то лето на сборах мы после тренировок пили по кружке пива из железной бочки... Тогда, значит, с 13-ти. Да, в то лето на сборах мы были в такой жопе, что пива было не найти. Конечно, это было еще не пьянство, но всё же. Какое-то страшное поколение у нас, даже те, кто был постарше на 2-3 года легче проскочили, хотя потерь тоже хватало. Думаю, это потому, что конда Союз канул в лету, нам было по 10 лет, еще не вошла пионерская часть воспитания и сразу на голову обрушился капитализм. Появились ночные палатки, сигарете More, видеосалоны, спирт Рояль с соком и ликером Амаретто. Родителям и учителям было не до нас, потому что и сами они выпали в нехилый осадок по факту произошедшего и думали на автомате, что система воспитает. А ее уже не было. Года до 93-94 ментовка еще как-то работала, а потом убитые старые Уазики нашего рабочего города стали объезжать стороной компании молодежи. Пили и курили все мои друзья. И если бы не спорт, я бы, наверное, не выжил. А до этих воспоминаний у меня в голове болтается лето, когда мы всем классом ходили ловить майских жуков в лес.

Дворику привет, сегодня я передовик производства, ударно работаю :-D Как то даже непривычно, расслабилась за лето.

@vipli очень в тему, это тоже моё первое трезвое лето, не считая беременности. И я уже даже начала им наслаждаться ))

Дворику привет, сегодня я передовик производства, ударно работаю :-D Как то даже непривычно, расслабилась за лето.

@vipli очень в тему, это тоже моё первое трезвое лето, не считая беременности. И я уже даже начала им наслаждаться ))
А мне иногда печально,когда смотрю на календарь в офисе,отрывной такой ,настенный. Вот и июль стремительно подходит к концу.

Всегда летом был самый разгар пьянки.(
у меня летом работы всегда в два раз меньше и вечера свободны, в мае уже свободнее стало и я пила каждый день. Регилась на форуме 5 июня потому что внезапно осознала - в перспективе пробухать всё лето и я очень испугалась, что в сентябре могу уже и не вернуться из своего летнего алкотрипа.

Назад
Сверху Снизу