Ну фигурка то и си... то не мини...!мини я, мини... Рост 160, вес 50
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну фигурка то и си... то не мини...!мини я, мини... Рост 160, вес 50
Вот ведь кобель))Ну фигурка то и си... то не мини...!
Я сначала подумал золотые яйцаЭто на выходе из ̶п̶р̶я̶м̶о̶й̶ ̶к̶и̶ш̶к̶и̶. вашего ресторана?
Ну зачем же так?) ценитель женских прелестейВот ведь кобель))
Это на территории отеля InterContinental)Это на выходе из ̶п̶р̶я̶м̶о̶й̶ ̶к̶и̶ш̶к̶и̶. вашего ресторана?
удаляй, а то останешсяа теперь? ☺
Сабля! Та она же любя...)Ну зачем же так?) ценитель женских прелестей
Костян,у тебя жена домой вернулась,за спиной тихонько стоит.)))Ну фигурка то и си... то не мини...!
Так я тожеСабля! Та она же любя...)
Чур тебя...! ЧурКостян,у тебя жена домой вернулась,за спиной тихонько стоит.)))
Докажи.Так я тоже
Прикидывая, что тяжелее, сковорода в левой руке или утюг в правойКостян,у тебя жена домой вернулась,за спиной тихонько стоит.)))
Как только ̶с̶т̶а̶р̶ы̶е̶ ̶п̶е̶р̶д̶у̶н̶ы̶ джентльмены, вынув вставные челюсти, собрались спать, красотки начинают выкладывать сексапильные фото!Вот ведь кобель))
Уйди, невоспитанный. Всем девчатам настроение испортил у Анэли, всех разогналДокажи.
Я не понял и до сих пор не замужем странноа теперь? ☺
Так ей трезвый минимум два года нужен, а где ж его взять? Долгожитель давно занятЯ не понял и до сих пор не замужем странно
А я не удалаяю чего бояться)))а я не знаю как удалить... с телефона нет такой опции
Мандрагора,только ведь нормальная аватарка была.Ай-ай так про жену говорить)
Отвечу, я хотел помочь, да же нашел контакт в клинике мозга, но, у кавказкой девушки кукушка съехала, в чем я виноват?Уйди, невоспитанный. Всем девчатам настроение испортил у Анэли, всех разогнал