А это было утверждение) ответ в принципе не нужен так срочно)Сон! Она уже спит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это было утверждение) ответ в принципе не нужен так срочно)Сон! Она уже спит)
Слушай,ну хорош уже,обижаешься прям как не знаю кто,она догадаться должна была что ты помочь хотел? С ходу начал воспитывать кому какие лайки ставить.Не делай добра-не получишь зла, это про меня
Я показывал они даже есть здесь в темеСписок просматривающих тему:Посмотреть вложение 81281
Сон, кто ещё фотки не показал?
Фишка как спугнуть читателей)
Как раз за это её и обожаюМакс, да пусть крутит, только бы не общалась на марсианском языке
ТрезветьЧто тут за движняк? Куда Стило двор вывозит?
Девочки красавицы![]()
Что тут за движняк? Куда Стило двор вывозит?
Девочки красавицы![]()
Я так за всех переживаюТрезветь
Дык вроде этим и занимаемся тутТрезветь
Рома заменил бесплатным проездом и блатной музыкой. Все и ломанулисьДык вроде этим и занимаемся тутможно без переездов
![]()
Как мало надо человекамРома заменил бесплатным проездом и блатной музыкой. Все и ломанулись![]()
Еще и покрутили пальцем у виска, видя меня, оставшегося и смотрящего на всё это с открытым ртомКак мало надо человекам![]()
Песня топ. Нахлынули воспоминания. Эх, времена, времена (ушёл плакать)Мы с Саблей и Ви пешком ушли.
Ну теперь тут Потише будетЕще и покрутили пальцем у виска, видя меня, оставшегося и смотрящего на всё это с открытым ртом
Вас то куда понесло?Мы с Саблей и Ви пешком ушли.
Оставили) вот сижу, семачки щилкаю)Ну теперь тут Потише будет☺ главное старую лавку оставили?!