РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, дворик 😘🤗🤗🤗!!! Всем легкой пятнички, замечательного настроения и самое главное трезвого состояния! Пьем активно мятный чай 😁😜🍵... P. S анекдот для настроения- " Научился Буратино др@чить и сгорел" 😱

Ну,доброй ночи!:BYE:
Как блин с утра дефффчонки порадовали! Без кофэ прям глазики открылись.=-O
Стока красивых и так далекооо… Как там: око видит,зуб неймет! :sarcastic:
Мурка Мелкая из моего ОПГ сразу всех отшила: двухлетней просушки ей подавай! Этак потом от тебя кроме телика и тапочек ничо не надо будет.:old:
Первый день с отпуска— ожидаемо жопа на работе. Какой-то дворцовый переворот еще вдобавок ко всему...
Духота,второй день льет как из ведра.
В спортзале вчера кое-как доработал проограмму. Железки были особо тяжелые— разбухли видать.:-D
Ну шо? Надо сползать с дивана…
Зы: Мелкая,я б с тобой на группу АА сходил,ага… Там вот в конце у них хорошая такая традиция,говорят,есть::obnim2:
Ой, это ты верно подметил, Хрюнчик, обнимашки я люблю и не только их... ☺Я очень тактильный человек, всех обнимаю, если обстоятельства позволяют 😅... Таких как я Киннстетиками кажись зовут))) В АА думаю сходить, а если там еще и обниматься любят, то мне точно туда)))) вот только мелкого своего на эко туризм в августе отправлю и пулей в группу 😬

Доброе утро, дворик 😘🤗🤗🤗!!! Всем легкой пятнички, замечательного настроения и самое главное трезвого состояния! Пьем активно мятный чай 😁😜🍵... P. S анекдот для настроения- " Научился Буратино др@чить и сгорел" 😱
Я что то подобное недавно слышала - Девушка любившая кукурузу взорвалась в солярии.

Это к теме про Буратино)

Назад
Сверху Снизу