Утро что ли?))
Вы уже встали,или ещё не ложились?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сабля проснулась, доброе утро зай)Извини, фото в студию, так принято, через 15 минут удалишь
Привет-приветСабля проснулась, доброе утро зай)
Ой, это ты верно подметил, Хрюнчик, обнимашки я люблю и не только их... ☺Я очень тактильный человек, всех обнимаю, если обстоятельства позволяютНу,доброй ночи!
Как блин с утра дефффчонки порадовали! Без кофэ прям глазики открылись.
Стока красивых и так далекооо… Как там: око видит,зуб неймет!![]()
Мурка Мелкая из моего ОПГ сразу всех отшила: двухлетней просушки ей подавай! Этак потом от тебя кроме телика и тапочек ничо не надо будет.
Первый день с отпуска— ожидаемо жопа на работе. Какой-то дворцовый переворот еще вдобавок ко всему...
Духота,второй день льет как из ведра.
В спортзале вчера кое-как доработал проограмму. Железки были особо тяжелые— разбухли видать.
Ну шо? Надо сползать с дивана…
Зы: Мелкая,я б с тобой на группу АА сходил,ага… Там вот в конце у них хорошая такая традиция,говорят,есть:![]()
Я что то подобное недавно слышала - Девушка любившая кукурузу взорвалась в солярии.Доброе утро, дворик!!! Всем легкой пятнички, замечательного настроения и самое главное трезвого состояния! Пьем активно мятный чай
... P. S анекдот для настроения- " Научился Буратино др@чить и сгорел"
![]()
не ложились((Утро что ли?))
Ничего себе, ободряющее начало дня" Научился Буратино др@чить и сгорел"![]()
По моему, девушка бухаетНичего себе, ободряющее начало дня![]()
Нее, она трезваПо моему, девушка бухает
Я так не умею, у меня как фонтан, раааз и картинки, а сейчас настроения нет, пообщлся с Оушеном, там Андрей говорит может рак((((
Анка привет. Фотка не из Шарма. Интерьер одной кафешки напоминает.а теперь? ☺