Спасибо дорогая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая!
И я поздравляю! С забором, Костя!Спасибо дорогая!
Спасибо Таня! Та у меня шо?! Вот у Анэли сегодня забор так забор!)И я поздравляю! С забором, Костя!
❤
КОТОВ НАДО ПРИСТРОИТЬ, комп глючит, опять, особенно клава. кот 2 раза загрузилсяВсегда спешу
Прочитал - надо пристрелить котов..
Этот безумный безумный безумный безумный мир)
Да я понял, шучу просто)КОТОВ НАДО ПРИСТРОИТЬ, комп глючит, опять, особенно клава. кот 2 раза загрузился
Спасибо!
А почему ты меня не поздравила?Спасибо!
Сорри, я наверное пропустила!А почему ты меня не поздравила?
Да! Спасибо, забор крутой!
Слабо предтавляю! Дожила до хилого лебедя - уже проблемы... А как не пить год? это сурйозно...Да! Спасибо, забор крутой!
Дальше будет больше)
Всё в твоих руках, дожила до маленького лебедя, будет и большой! Не сосредотачивайся на этом, просто живи, учись радоваться мелочам, потому, что жизнь и состоит из мелочей, чего-то крупного очень мало. Понимаешь, алкоголь загнал нас в своеобразный тунэль, в котором мы видим только небольшое светлое пятно впереди себя, а прекрасный окружающий мир становится не доступным. Так вот, когда мы идём в трезвость, по пути мы как бы пробиваем отверстия в стороны этого тонэля и потихоньку начинаем видеть все прелести окружающего мира и жизни в целом. Как правило чем больше срок осознанной трезвости, тем ярче краски и больше радости, бывает даже беспричинной). Но подчёркиваю! Трезвость должна быть ОСОЗНАННОЙ! Это значит не сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. Чтобы прорубить отверстия в тунэле, нужно потрудиться. В каком направлении трудиться? Собственно весь форум об этом! Вала, желаю тебе успехов на этом пути, оно того стоит!Слабо предтавляю! Дожила до хилого лебедя - уже проблемы... А как не пить год? это сурйозно...
не сильно я верю в это Новый мир... Это будет тот же, прости Господи, мир, из которого мы выпали, отягощенный употребом и хиическими проблемами, в том-то и дело...Всё в твоих руках, дожила до маленького лебедя, будет и большой! Не сосредотачивайся на этом, просто живи, учись радоваться мелочам, потому, что жизнь и состоит из мелочей, чего-то крупного очень мало. Понимаешь, алкоголь загнал нас в своеобразный тунэль, в котором мы видим только небольшое светлое пятно впереди себя, а прекрасный окружающий мир становится не доступным. Так вот, когда мы идём в трезвость, по пути мы как бы пробиваем отверстия в стороны этого тонэля и потихоньку начинаем видеть все прелести окружающего мира и жизни в целом. Как правило чем больше срок осознанной трезвости, тем ярче краски и больше радости, бывает даже беспричинной). Но подчёркиваю! Трезвость должна быть ОСОЗНАННОЙ! Это значит не сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. Чтобы прорубить отверстия в тунэле, нужно потрудиться. В каком направлении трудиться? Собственно весь форум об этом! Вала, желаю тебе успехов на этом пути, оно того стоит!
Я не по этому поводуСорри, я наверное пропустила!
С шестёрками вчерашними, Сережа!
В армии-то служил?)Я не по этому поводу
С 23 февраля, забыла поздравить))
Может я на 8 марта с подарком приеду? А ты..
Есно, под ВоронежемВ армии-то служил?)