РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Класс! Я тоже люблю на велике гонять, правда вчера колесо пробила и что с ним делать теперь не знаю, мужика то в доме нет ...в шиномонтаж отнести чтоль :CRAZY:
А мы дочке вот такой купили.и не ездит.боится.я тоже не умею.вот и стоит без дела.IMG_20190722_154229.jpg

На дальние расстояния, другой вел прикупить нужно. На этот уже запчасти тяжело доставать.
Та понятно я на этом пока тренироваться буду, что бы при поездке на дальнее расстояние после 10 км назад не развернуться))))

Та понятно я на этом пока тренироваться буду, что бы при поездке на дальнее расстояние после 10 км назад не развернуться))))
ха! Совецкая техника собиралась на одном конвейере с Калашниковыми!
Этот велик всех ваших современных перекатит на дальняк!

Конечно будет боятся! Надо побегать рядом с ней, или цеплять сзади 2 боковых колёсика. Или профи нанять. Или к дворовым пустить, пусть улица научит)
Я вчера и оставила с мальчиками.попросила научить.пришла,велик в кустах,а они с палками бегают по площадке. :-D

Поздравлялка :appl:
Поздравляем нашу замечательную @Анэля с выходом на новую работу. Пожелаем ей дружелюбного коллектива, адекватного руководителя,удобного рабочего места, карьерного роста и больших успехов в труде! Пусть всё получится.

Поздравлялка :appl:
Поздравляем нашу замечательную @Анэля с выходом на новую работу. Пожелаем ей дружелюбного коллектива, адекватного руководителя,удобного рабочего места, карьерного роста и больших успехов в труде! Пусть всё получится.
Ви, спасибо :obnim1:

ха! Совецкая техника собиралась на одном конвейере с Калашниковыми!
Этот велик всех ваших современных перекатит на дальняк!
Та вот и я думаю только немного соврености добавить в виде колес и переключатель современный на руль а то на раме очень неудобно.

Доброго дня всем!
Крепчайшего здоровья, успеха и хорошего настроения!

Добро пожаловать во дворик,Анка!:obnim1: :ax:
Забей на шутки Кипра, их никто кроме него не понимает, и смеётся он после них один:LOL::sarcastic::-D
Ой, спасибо. Мелочь, а таааак прияяятнооо :-[:obnim1:

С пивом это конечно сильно а как потом под пивом ехать?
экстремально, лучш ене повторять...ну или сперва ты едешь на велосипеде, после велосипед едет на тебе

Назад
Сверху Снизу