Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько дочке?А мы дочке вот такой купили.и не ездит.боится.я тоже не умею.вот и стоит без дела.Посмотреть вложение 80331
Восемь.Сколько дочке?
А свёкр где?А у меня куча значков советских из коллекции свёкра. Может сайты есть где посмотреть цены на них?
Вдруг я тоже и даже не знаю об этом
Конечно будет боятся! Надо побегать рядом с ней, или цеплять сзади 2 боковых колёсика. Или профи нанять. Или к дворовым пустить, пусть улица научит)Восемь.
Сабля , с днём рождения сыночка! И тебя!Сыну пять лет
Та понятно я на этом пока тренироваться буду, что бы при поездке на дальнее расстояние после 10 км назад не развернуться))))На дальние расстояния, другой вел прикупить нужно. На этот уже запчасти тяжело доставать.
Нет уже давно.А свёкр где?
ха! Совецкая техника собиралась на одном конвейере с Калашниковыми!Та понятно я на этом пока тренироваться буду, что бы при поездке на дальнее расстояние после 10 км назад не развернуться))))
Я вчера и оставила с мальчиками.попросила научить.пришла,велик в кустах,а они с палками бегают по площадке.Конечно будет боятся! Надо побегать рядом с ней, или цеплять сзади 2 боковых колёсика. Или профи нанять. Или к дворовым пустить, пусть улица научит)
Ви, спасибоПоздравлялка
Поздравляем нашу замечательную @Анэля с выходом на новую работу. Пожелаем ей дружелюбного коллектива, адекватного руководителя,удобного рабочего места, карьерного роста и больших успехов в труде! Пусть всё получится.
Та вот и я думаю только немного соврености добавить в виде колес и переключатель современный на руль а то на раме очень неудобно.ха! Совецкая техника собиралась на одном конвейере с Калашниковыми!
Этот велик всех ваших современных перекатит на дальняк!
А я переживаю! Где это наша Анэля пропала...?) Кем мы теперь? Нравится?Ви, спасибо
Ой, спасибо. Мелочь, а таааак прияяятноооДоброго дня всем!
Крепчайшего здоровья, успеха и хорошего настроения!
Добро пожаловать во дворик,Анка!
Забей на шутки Кипра, их никто кроме него не понимает, и смеётся он после них один
а чем не шутит, может и правда,буду искать ближайший)Отнеси, может заодно и мужика присмотришь.
Заполняльщиком сайтаА я переживаю! Где это наша Анэля пропала...?) Кем мы теперь? Нравится?
НД?Заполняльщиком сайта
экстремально, лучш ене повторять...ну или сперва ты едешь на велосипеде, после велосипед едет на тебеС пивом это конечно сильно а как потом под пивом ехать?