Ночью то как? Ириски поди жевала ?А я у кабинета стоматолога сижу.пломба ночью вылетела, зараза.Посмотреть вложение 80318
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью то как? Ириски поди жевала ?А я у кабинета стоматолога сижу.пломба ночью вылетела, зараза.Посмотреть вложение 80318
Привет, Вип!Привет,СонТоже тревожусь)
Рекомендую всем писать как можно развёрнутее сообщения,которые бы включали в себя все мысли за прошедший час хотя бы
Сообщения плана "да" "нет" "не знаю" считать спамом)))
Если бы.ночью конфеты ела и на форуме сидела.вот и последствия.)Из-за него ночью пломба вылетела?![]()
Краткость-сестра таланта!Привет, Вип!
Вот блин. Мы тут с Ангелиной страничку уже накатали обсуждая всего лишь пломбу)
Не поможет. Тут ещё немного людей придет во двор и нам лимит по одному сообщению в день выделят. Хорошо стулья лавочки надарили всем, есть где присесть.Привет,СонТоже тревожусь)
Рекомендую всем писать как можно развёрнутее сообщения,которые бы включали в себя все мысли за прошедший час хотя бы
Сообщения плана "да" "нет" "не знаю" считать спамом)))
Или вот так делать:Краткость-сестра таланта!Как ВВП -буду краток....и минут на 40 речь в одно сообщение!))
Так и знал, что от НД только вред)Если бы.ночью конфеты ела и на форуме сидела.вот и последствия.)
Такс, у кого Д.Р. на носу?)
Талоны на сообщения выдавать будут)Не поможет. Тут ещё немного людей придет во двор и нам лимит по одному сообщению в день выделят. Хорошо стулья лавочки надарили всем, есть где присесть.![]()
Про талоны сильноТалоны на сообщения выдавать будут)
К юбилеям, датам и за особые заслуги доп.талоны вместе с грамотами.Про талоны сильно![]()
Сыну пять лету кого Д.Р. на носу?)
Поздравляю мамочку и сыночкаСыну пять лет![]()
Ну так жарко педали крутитьА чо лицо щасьем обезображено?![]()
Так а что они встретились прибухнуть?Не, просто ночная встреча двух алкашей с форума![]()
А что ограничение по страницам есть?Всем доброго понедельника
90 страниц за 3 дня)
К сентябрю надо будет третью тему открывать![]()
Метро "Площадь Мужества", группа "Мужество", каждый день в 19 часов, заходи.Калининский район.метро лесная.)
Молодец! Ты где такой раритетный велик взял?)Ребят мое новое увлечение от дипресии! Катаюсь на велосипеде! Я внорме! Спасибо всем за поддержку!Посмотреть вложение 80312
Это АА группа?...может и у меня на районе что-то естьМетро "Площадь Мужества", группа "Мужество", каждый день в 19 часов, заходи.
Встретились продолжить то, что начали каждый у себя дома))Так а что они встретились прибухнуть?![]()
В сарае стоял хвз турист спорт. Кстати едет не плохо.Молодец! Ты где такой раритетный велик взял?)