Встреча с гопниками с форума?покультурнее встреча пройдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встреча с гопниками с форума?покультурнее встреча пройдет
Не, просто ночная встреча двух алкашей с форумаВстреча с гопниками с форума?
Мне полночи снилось, что я с нашим Серегой курю айкосНе, просто ночная встреча двух алкашей с форума
Встреча в верхах, прошла в теплой, дружеской обстановке!Не, просто ночная встреча двух алкашей с форума
Пострадали в борьбе за трезвость, своим примером доказав, что нефиг пить.Встреча в верхах, прошла в теплой, дружеской обстановке!
Сравнили ̶ж̶о̶п̶у̶ ̶с̶ ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶е̶м̶ велосипед с ПИВОМ!!!Что-то не радостный ты какой-то.
Не вариант. Так быстро в обоз спишут
Честно - не поняла.Не вариант. Так быстро в обоз спишут
Честно - не поняла.
Объясните для непродвинутых, пжлст.
Если пьешь плохо,но терпимо, а вот лсд и другие "заменители" категорически не приветсвуются . Поэтому спишут и будешь в обозе болтаться.Честно - не поняла.
Объясните для непродвинутых, пжлст.
Нуу
Если пьешь плохо,но терпимо, а вот лсд и другие "заменители" категорически не приветсвуются . Поэтому спишут и будешь в обозе болтаться.
Ага. Спасибо. Только все равно не поняла, что за обоз. Пойду к Гуглу просвещаться.Нуу
Если пьешь плохо,но терпимо, а вот лсд и другие "заменители" категорически не приветсвуются . Поэтому спишут и будешь в обозе болтаться.
Я тоже так думала.Как мы с тобой не пытались их остановить, помчались же среди ночи! Я вообще думала покультурнее встреча пройдет
и до меня не дошлоАга. Спасибо. Только все равно не поняла, что за обоз. Пойду к Гуглу просвещаться.
Кто тебя фоткает?А я у кабинета стоматолога сижу.пломба ночью вылетела, зараза.Посмотреть вложение 80318
Любовник.Кто тебя фоткает?
Привет,Сон Тоже тревожусь)Всем доброго понедельника
90 страниц за 3 дня)
К сентябрю надо будет третью тему открывать
Из-за него ночью пломба вылетела?Любовник.