РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
@Tigra , @Давид Маркович, @Optimistka примите от лица администрации РСНД поздравления с вашими значительными датами. Сколько их ещё будет впереди! Но начало пути всегда является важным залогом успеха на всём его протяжении. "Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт",так же и с решением трезво идти по дороге жизни. Спасибо,что с нами. Сила команды в каждом отдельном ее члене. Сила каждого отдельного члена в команде (с)
Администрация РСНД

i.jpeg

Я не понял,им по беспределу чо ли там вломили где-то на улице или они кого-то зацепили?
Расскажите,плыз,краткое содержание предыдущих 200 серий этой спирто-драмы!

Я не понял,им по беспределу чо ли там вломили где-то на улице или они кого-то зацепили?
Расскажите,плыз,краткое содержание предыдущих 200 серий этой спирто-драмы!
Вломили вроде гопники.они не помнят.с ними ещё девка была.ей нос сломали.он вчера рвались отомстить.но не доехали.

Ребят мое новое увлечение от дипресии! Катаюсь на велосипеде! Я внорме! Спасибо всем за поддержку!80312

Вломили вроде гопники.они не помнят.с ними ещё девка была.ей нос сломали.он вчера рвались отомстить.но не доехали.
Как мы с тобой не пытались их остановить, помчались же среди ночи! Я вообще думала покультурнее встреча пройдет :DRINK:

Назад
Сверху Снизу