так может они за благое дело? =))) и не по "синеве"У нас одни тут с форума на выходных познакомились.теперь с разбитыми лицами дома сидят.![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так может они за благое дело? =))) и не по "синеве"У нас одни тут с форума на выходных познакомились.теперь с разбитыми лицами дома сидят.![]()
У нас одни тут с форума на выходных познакомились.теперь с разбитыми лицами дома сидят.![]()
Марти в теме белочка.там и фото есть.сначала как они в баре довольные сидят,а потом лицо у него всё разбито на утро.треш!Это кто?
Ага.они по моему до сих пор синие.так может они за благое дело? =))) и не по "синеве"![]()
Проснется - узнаешьа это кто и отчего он так ужасен? Местный "проповедник"????
б̶е̶д̶а̶ ПобедаКак вы лодку назовёте,так она и поплывёт",
Как, бы в П̶а̶р̶т̶к̶о̶м̶ пристроиться?Администрация РСНД
Отличный котейкаА у нас такой ветер поднялся,что даже кошка испугалась.Посмотреть вложение 80303
Почитала. Жесть!У нас одни тут с форума на выходных познакомились.теперь с разбитыми лицами дома сидят.![]()
Пойду тоже почитаюПочитала. Жесть!![]()
Вломили вроде гопники.они не помнят.с ними ещё девка была.ей нос сломали.он вчера рвались отомстить.но не доехали.Я не понял,им по беспределу чо ли там вломили где-то на улице или они кого-то зацепили?
Расскажите,плыз,краткое содержание предыдущих 200 серий этой спирто-драмы!
Как мы с тобой не пытались их остановить, помчались же среди ночи! Я вообще думала покультурнее встреча пройдетВломили вроде гопники.они не помнят.с ними ещё девка была.ей нос сломали.он вчера рвались отомстить.но не доехали.
Что-то не радостный ты какой-то.Ребят мое новое увлечение от дипресии! Катаюсь на велосипеде! Я внорме! Спасибо всем за поддержку!Посмотреть вложение 80312
А чо лицо щасьем обезображено?мое новое увлечение от дипресии