Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи.Всем привет. Принимайте в свою "банду". Меня зовут Аня и я зависима от алкоголя. От ХОЖ к ЗОЖ )))
Всем приветыДоброго трезвого замечательного дворику!
Хозяйке, жителям и гостям Καλη ευδομαδα - хорошей недели! ))
Сегодня поздравляем
@Tigra со стульчиками!
4месяца и 4дня!
@МарьИванна с птичками!
2месяца и 2дня!
@Давид Маркович с птичкой!
2месяца!
@Optimistka с колышком!
1 месяц - самый трудный!
Ура!
Посмотреть вложение 80257
Лёгкой трезвости и пусть всё сбудется!
Всем привет. Принимайте в свою "банду". Меня зовут Аня и я зависима от алкоголя. От ХОЖ к ЗОЖ )))
Стопэ! Это кажись ко мне барышня.Заходи.
Только у нас не банда, мы приличные алкоголики.![]()
Всем привет,страны и континенты!Поделись рецептом маринадаНе умею солить((( а так охото
с радостью...люблю "плохих" парнейСтопэ! Это кажись ко мне барышня.
Посмотреть вложение 80267
Кукусик зверёкУгу, я тоже такой вывод сделала для себя.
Поначалу не понимала, почему ко всем цепляется, гадости пишет, как жить учит, а потом прощения просит. Списала на ПАС, думаю, ну ладно, с кем не бывает, абстяга просто долбит, качелит.
А нет, просто чел такой.
**************************************************************************************************************************
Вип-дворику и лично для хозяйки Випли притащила тематическое животинко на новоселье, нате:
Посмотреть вложение 80233
Оно щас в стадии заморозки прост!)) И слава Богу, что так!Но белк - милотааааа!)) Он как кошак! ))
С новосельицем, товарищи алконавты!
- Красивоплывуттрезвеют!
- Кто?
- Вон та группа,в полосатых купальникахиз РСНД! (с)![]()
психанул)))Доброе утроПосмотреть вложение 80272
Настрой серьезный ̶Б̶о̶е̶в̶а̶я̶ ̶п̶о̶д̶р̶у̶г̶а̶ ̶В̶а̶с̶и̶л̶и̶я̶ ̶И̶в̶а̶н̶о̶в̶и̶ч̶а̶. А почему мини? Отличалась мини запоями?Спасибо. Всем хорошего дня и бодрости духа
![]()
Ростом не вышлаНастрой серьезный ̶Б̶о̶е̶в̶а̶я̶ ̶п̶о̶д̶р̶у̶г̶а̶ ̶В̶а̶с̶и̶л̶и̶я̶ ̶И̶в̶а̶н̶о̶в̶и̶ч̶а̶. А почему мини? Отличалась мини запоями?![]()
Я поэтому и зашла, собственно говоря) По твоим лайкам из моей темы след привел сюда!))Спасибо,Янго! Прочитала(не всю,сознаюсь) твою тему вчера. Господи, так ты про меня писала)))
Дык вроде бы Турция мусульманская страна. Можно успеть ̶В̶ ̶п̶а̶р̶т̶и̶ю̶ ̶в̶с̶т̶у̶п̶и̶т̶ь̶ принять ислам!Вот ведь...совсем забыла, что в сентябре в Турцию на All inclusive...нужно успеть замотивировать себя, дабы не сорваться ни до, ни после
...