РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Доброго трезвого замечательного дворику!
Хозяйке, жителям и гостям Καλη ευδομαδα - хорошей недели! ))

Сегодня поздравляем

@Tigra со стульчиками!
4месяца и 4дня!
@МарьИванна с птичками!
2месяца и 2дня!
@Давид Маркович с птичкой!
2месяца!
@Optimistka с колышком!
1 месяц - самый трудный!
Ура!
80257

Лёгкой трезвости и пусть всё сбудется!

Доброго трезвого замечательного дворику!
Хозяйке, жителям и гостям Καλη ευδομαδα - хорошей недели! ))

Сегодня поздравляем

@Tigra со стульчиками!
4месяца и 4дня!
@МарьИванна с птичками!
2месяца и 2дня!
@Давид Маркович с птичкой!
2месяца!
@Optimistka с колышком!
1 месяц - самый трудный!
Ура!
Посмотреть вложение 80257

Лёгкой трезвости и пусть всё сбудется!
Всем приветы :BYE:
Спасибо за поздравления!!!:IN LOVE:
Я тоже присоединяюсь, всех с датами, ребята! :obnim2:
Кому вкусняшку?;-)
80260

Угу, я тоже такой вывод сделала для себя.

Поначалу не понимала, почему ко всем цепляется, гадости пишет, как жить учит, а потом прощения просит. Списала на ПАС, думаю, ну ладно, с кем не бывает, абстяга просто долбит, качелит.

А нет, просто чел такой.

**************************************************************************************************************************

Вип-дворику и лично для хозяйки Випли притащила тематическое животинко на новоселье, нате:

Посмотреть вложение 80233

Оно щас в стадии заморозки прост!)) И слава Богу, что так!:-D Но белк - милотааааа!)) Он как кошак! ))

С новосельицем, товарищи алконавты!

- Красиво плывут трезвеют!
- Кто?
- Вон та группа, в полосатых купальниках из РСНД! (с) :obnim2:
Кукусик зверёк:IN LOVE:
Спасибо,Янго! Прочитала(не всю,сознаюсь) твою тему вчера. Господи, так ты про меня писала)))

Вот ведь...совсем забыла, что в сентябре в Турцию на All inclusive.:WALL:..нужно успеть замотивировать себя, дабы не сорваться ни до, ни после :CRAZY::SCRATCH:...

Спасибо,Янго! Прочитала(не всю,сознаюсь) твою тему вчера. Господи, так ты про меня писала)))
Я поэтому и зашла, собственно говоря) По твоим лайкам из моей темы след привел сюда!)):biggrin:

Там 1000 стр, сложно прочитать все. Я тебе фабулу щас хоп!: пила жестко-запойно, пропила работу, отношения, здоровье.
Допивалась до алкогольного психоза. Пришел персональный пздц и я решила: "Как бЭ хватит, наЭрно, да?.." :SCRATCH:
Форум+Шичко+мое желание что-то изменить в жизни) С этим миксом начала трезветь. Ни во что не веря особо.
Почти 3 года была трезвой. Потом на стрессе срыв в один день и вот я тутА снова, здоровА!))
фуууух, вроде ничего не забыла!) Это моя история вкратце)

Что касается, твоей темы, vipli, то хочу сказать, что ты реально молодец!:ax::THUMBS UP:
Смотри, с каким удовольствием тусит народ тут! Прямо как клуб трезвости у тебя здесь получился))
В качестве поддержки в первое время самое оно! Да и не только в первое время. В общем - хорошее дело!)

Так что респект и уважуха твоему Дворику и всем гостям! Так держать, ребятЫ РНСД!:O_v:

Вот ведь...совсем забыла, что в сентябре в Турцию на All inclusive.:WALL:..нужно успеть замотивировать себя, дабы не сорваться ни до, ни после :CRAZY::SCRATCH:...
Дык вроде бы Турция мусульманская страна. Можно успеть ̶В̶ ̶п̶а̶р̶т̶и̶ю̶ ̶в̶с̶т̶у̶п̶и̶т̶ь̶ принять ислам! :-D

Мне только вчера мысля в голову пришла, что у Янго и ВипЛи много общего, и темпераменты похоже :obnim1:

Назад
Сверху Снизу