Ты ж вроде курить собиралась бросить? Как успехи? Или я путаю?Да нее, я мельче плаваю) кто фотки не постит, того на ковер)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж вроде курить собиралась бросить? Как успехи? Или я путаю?Да нее, я мельче плаваю) кто фотки не постит, того на ковер)
Не,а так хочеца!То есть честных налогоплатильщиков оброком и данью не облагаешь и казну не разворорываешь? …
Щас он скажет что папа римский, дом, майбах, квартира, это наследство, а евро и доллары наши агаАндрюх, а ты ж юрист или я ошибаюсь?
А то когда тебя Серёга чиновником -крахобором обзывал, я судорожно вспоминала кем ты работаешь . А сейчас пока в присяжных председательствовала, пришло озарение, что у тебя вроде как в теме видела тётку с весами, Фемиду.
Так ты юрист?
Нет, не путаешь. А про успехи не спрашивай ((Ты ж вроде курить собиралась бросить? Как успехи? Или я путаю?
Это точно
А мне сделали бесплатноЭто точноНо на одну я все же денег накопила тогда
![]()
Очень коротко, встречался, нравилась, умная, внешность умммЭто точноНо на одну я все же денег накопила тогда
![]()
Настройся главное! А тягу переломайся таблетками— табэкс и еще какие-то есть.Нет, не путаешь. А про успехи не спрашивай ((
Радость то какая!!А мне сделали бесплатно![]()
Зоопарк приехал. Интересно будет понаблюдать за бегами по клетке. Я ставлю 3 копейки,что месяц не протянет.Щас он скажет что папа римский, дом, майбах, квартира, это наследство, а евро и доллары наши ага
Брысь, не к тебе обращалась)Радость то какая!!
Открою тебе секрет - если доживешь до её возраста, ты будешь стремный, и с обвисшей кожей)
Бывают и такие фанаткиОчень коротко, встречался, нравилась, умная, внешность уммм
Месяц, ресторан рыба, такси, у меня, раздел......упал, вся в тату, живого места нет, виски допивали молча
Хорошо хоть сделали?А мне сделали бесплатно![]()
Как сказать) На то время - да)))Хорошо хоть сделали?
Ну у меня все наааамного скромнее
Вот и у меня так жеКак сказать) На то время - да)))
На это время - я бы не выбрала тот эскиз, это даже сложно было эскизом назвать)
А вот вторая - да, осознанная и любимая)