РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
У нас вообще в ту ночь все отличились.я ещё ничего была.утром некоторым стыдно было на работу идти.:JOKINGLY:кто с лестницы блевал,кто дрался,а кто и в туалете мужском кое чем занимался.:facepalm:
Ты ж не пила. :THUMBS UP:
А вот остальным представляю как было "весело" вспоминать..

У нас вообще в ту ночь все отличились.я ещё ничего была.утром некоторым стыдно было на работу идти.:JOKINGLY:кто с лестницы блевал,кто дрался,а кто и в туалете мужском кое чем занимался.:facepalm:
Санкции аннулированы.

Привет, Петек. Привет, дружище!
ВипЛи сегодня не может говорить))
Тааак она устала)
Ходили сегодня за грибами, еле допёрла. Потом полдня их перебирала, варила, мариновала:facepalm:
А Митяй вообще зверюга!
Столько за лето прекрасных мест посетил и с нами поделился. Мне до него как до Луны. За ним не угнаться))
Поделись рецептом маринада🙏🏼 Не умею солить((( а так охото

Суд присяжных постановил: Ангелину 12 амнистировать по УДО.
Дабы не было рецидива, Ангелина обязана ежедневно отмечаться в данной теме путем предъявления фото отчёта.
Решение обжалованию, кассации и чему там ещё не подлежит!

С добрым ночером,москаляки и прочие западенцы!:obnim2:
Андрюх, а ты ж юрист или я ошибаюсь?

А то когда тебя Серёга чиновником -крахобором обзывал, я судорожно вспоминала кем ты работаешь . А сейчас пока в присяжных председательствовала, пришло озарение, что у тебя вроде как в теме видела тётку с весами, Фемиду.
Так ты юрист?

Андрюх, а ты ж юрист или я ошибаюсь?

А то когда тебя Серёга чиновником -крахобором обзывал, я судорожно вспоминала кем ты работаешь . А сейчас пока в присяжных председательствовала, пришло озарение, что у тебя вроде как в теме видела тётку с весами, Фемиду.
Так ты юрист?
Видимо потер. Я бы жамкнул за оскорбление.
вообще мне насрать на спившихся дебилов,их слишком здесь (на форуме) много,чтобы на каждого/каждую обращать внимание. Трэш конкретный,когда и так недалекие остатки своих мозгов пропивают— такой бред несут.
Да,я юрист и по совместительству контрактный управляющий. А так работал и кадровиком,и бухгалтером-материалистом,и нач.сл.безопасности,и нач.транспортного цеха,и инженером по качеству (в т.ч. ИСО14001),и преподом… 8-)
Крестиком вышивать тока не умею.:sarcastic:

Видимо потер. Я бы жамкнул за оскорбление.
вообще мне насрать на спившихся дебилов,их слишком здесь (на форуме) много,чтобы на каждого/каждую обращать внимание. Трэш конкретный,когда и так недалекие остатки своих мозгов пропивают— такой бред несут.
Да,я юрист и по совместительству контрактный управляющий. А так работал и кадровиком,и бухгалтером-материалистом,и нач.сл.безопасности,и нач.транспортного цеха,и инженером по качеству (в т.ч. ИСО14001),и преподом… 8-)
Крестиком вышивать тока не умею.:sarcastic:
То есть честных налогоплатильщиков оброком и данью не облагаешь и казну не разворорываешь? ))). Ну вот и славненько).

Назад
Сверху Снизу