ИНДИЯ СУПЕР МАШИНА ТАТА 2000 УЕ И МОЯ ЖЕНА, НЕ ПРОДАЕТСЯИНДИЯ
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИНДИЯ СУПЕР МАШИНА ТАТА 2000 УЕ И МОЯ ЖЕНА, НЕ ПРОДАЕТСЯИНДИЯ
Ты ж не пила.У нас вообще в ту ночь все отличились.я ещё ничего была.утром некоторым стыдно было на работу идти.кто с лестницы блевал,кто дрался,а кто и в туалете мужском кое чем занимался.
Да.я как чувствовала.а когда фотки принесли,все так ржали!)))Ты ж не пила.
А вот остальным представляю как было "весело" вспоминать..
Санкции аннулированы.У нас вообще в ту ночь все отличились.я ещё ничего была.утром некоторым стыдно было на работу идти.кто с лестницы блевал,кто дрался,а кто и в туалете мужском кое чем занимался.
Возражаю!Санкции аннулированы.
Я тебе в личку скину.)Возражаю!
Требую в купальнике!
Какой ты добренький ). Показали чью то ногу, может и не Гелькину вообще, и сразу амнистия)))
Вот это другой разговор)Я тебе в личку скину.)
Поделись рецептом маринада Не умею солить((( а так охотоПривет, Петек. Привет, дружище!
ВипЛи сегодня не может говорить))
Тааак она устала)
Ходили сегодня за грибами, еле допёрла. Потом полдня их перебирала, варила, мариновала
А Митяй вообще зверюга!
Столько за лето прекрасных мест посетил и с нами поделился. Мне до него как до Луны. За ним не угнаться))
Андрюх, а ты ж юрист или я ошибаюсь?С добрым ночером,москаляки и прочие западенцы!
Видимо потер. Я бы жамкнул за оскорбление.Андрюх, а ты ж юрист или я ошибаюсь?
А то когда тебя Серёга чиновником -крахобором обзывал, я судорожно вспоминала кем ты работаешь . А сейчас пока в присяжных председательствовала, пришло озарение, что у тебя вроде как в теме видела тётку с весами, Фемиду.
Так ты юрист?
То есть честных налогоплатильщиков оброком и данью не облагаешь и казну не разворорываешь? ))). Ну вот и славненько).Видимо потер. Я бы жамкнул за оскорбление.
вообще мне насрать на спившихся дебилов,их слишком здесь (на форуме) много,чтобы на каждого/каждую обращать внимание. Трэш конкретный,когда и так недалекие остатки своих мозгов пропивают— такой бред несут.
Да,я юрист и по совместительству контрактный управляющий. А так работал и кадровиком,и бухгалтером-материалистом,и нач.сл.безопасности,и нач.транспортного цеха,и инженером по качеству (в т.ч. ИСО14001),и преподом…
Крестиком вышивать тока не умею.
Да нее, я мельче плаваю) кто фотки не постит, того на ковер)Как в присяжных? Убивцев судила?