РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Открою тебе секрет - если доживешь до её возраста, ты будешь стремный, и с обвисшей кожей)

Так что татуировки сути не меняют - в старости все мы будем вонючими, дряблыми и некрасивыми)
Пожалуйста, не пугайте меня, я все же надеюсь, остаться худыми подтянутым ы?

Персик,на него лучше внимания не обращать. Тут тяжелый случай: мозх поврежден видать и алкоголем,и "самолечением" типа "ходил к бабке". :facepalm:

Его мотает капец с какой амплитудой,слетит скоро.

Персик,на него лучше внимания не обращать.
Угу, я тоже такой вывод сделала для себя.

Поначалу не понимала, почему ко всем цепляется, гадости пишет, как жить учит, а потом прощения просит. Списала на ПАС, думаю, ну ладно, с кем не бывает, абстяга просто долбит, качелит.

А нет, просто чел такой.

**************************************************************************************************************************

Вип-дворику и лично для хозяйки Випли притащила тематическое животинко на новоселье, нате:

images (14).jpg

Оно щас в стадии заморозки прост!)) И слава Богу, что так!:-D Но белк - милотааааа!)) Он как кошак! ))

С новосельицем, товарищи алконавты!

- Красиво плывут трезвеют!
- Кто?
- Вон та группа, в полосатых купальниках из РСНД! (с) :obnim2:

Последнее редактирование:
Доброго утречка, алкоголики! ☺️ Работающим - лёгкой трудовой недели, лоботрясам и домохозяйкам - тоже успехов 😀

По традиции от лица руководства РСНД,присоединяясь к словам нашего Главного специалиста по связям с общественностью @Несси ,
хочу поздравить товарищей @Атом ,@Вита Бревис , @курица_помада со значимыми датами,не побоюсь этого слова,в вашей НОВОЙ жизни.
Оглядываясь назад вы вспоминаете дни становления вас сегодняшних. Они были не всегда лёгкими. Вам приходилось работать буквально день и ночь. И труд был наш вознагражден,вы добились отличных результатов.
Я хочу попросить Фортуну никогда не отворачиваться от вас! А все остальное, что зависит от вас вы сделаете сами! Успех приходит к тем,кто умеет работать ! В добрый путь, ребята!:appl:

Администрация РСНД.Посмотреть вложение 79973
Ой, Ви, я аж заплакала, как проникновенно:ak:

Дворику, доброе утро! Всем отличного настроения, массы впечатлений ну и трезвой недели!:BYE::obnim2:

Это от 2-х литров тебя так штырит?

Бедный, бедный Бармалей...
Порешили люди,
Что на целом свете злей
Нету и не будт.
А Ведь он совсем простой,
Просто он несчастный.
Ведь с такою бородой
встретишь люд не часто.
Та не я на 2х не остановился вчера литра 4 - 5 выпил но утром уже гуд. Все с бухло завязываю. Но если честно хорошо что я на даче и не было возможности ночью когда было плохо догнаться а так был бы запой. Ну а вообще еще конечно голова чумная.

Назад
Сверху Снизу