РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Ребят мое новое увлечение от дипресии! Катаюсь на велосипеде! Я внорме! Спасибо всем за поддержку!Посмотреть вложение 80312
Класс! Я тоже люблю на велике гонять, правда вчера колесо пробила и что с ним делать теперь не знаю, мужика то в доме нет ...в шиномонтаж отнести чтоль :CRAZY:

А что ограничение по страницам есть?
Ну как бы внегласно есть,а так- как бы и нет. Порекомендовали всё таки первую тему закруглить,ибо там уже 1500 было.Хотя всё на усмотрение администрации форума.
Привет,Бармалей. Будем знакомы. Фактурная внешность у тебя,не пропей. Хотя если ты на форуме,значит уже задумался.

Класс! Я тоже люблю на велике гонять, правда вчера колесо пробила и что с ним делать теперь не знаю, мужика то в доме нет ...в шиномонтаж отнести чтоль :CRAZY:
Ну как вариант!

Ну как бы внегласно есть,а так- как бы и нет. Порекомендовали всё таки первую тему закруглить,ибо там уже 1500 было.Хотя всё на усмотрение администрации форума.
Привет,Бармалей. Будем знакомы. Фактурная внешность у тебя,не пропей. Хотя если ты на форуме,значит уже задумался.
Та я уже 10 лет как задумался время от времени в запой ухожу раз в пол года когда на год хватает. Но вот вчера решил окончательно завязать. Только нужно найти занятие. Вот решил путешествовать на велосипеде на дальние расстояния.

Есть в некоторых сетевых веломагазах ремонт, типа 4спорт. В шиномонтажках не во всех заморачиваются

Встретились продолжить то, что начали каждый у себя дома)):DRINK:
В том то все и дело, что Марти трезвый на форум зашёл, только похвастаться, что месяц не пьет и работу хорошую нашел. Один намек и помчались среди ночи:bud:

Таг…
Харэ балдеть,осталась пара дней отпуска. Потом в этот серпентарий... а там писец завал- везет как утопленнику: мочальнег заболел,все отложили,перенесли… меня ждет куча бумаг.
Дождь и сырость седня достали окончательно!
Не знаю пойду ли зара в спортзай—все шмотки мокрые. Сырость,сырость…
Поздноватенько,но накрывает втишь,но уверенно унылым говном: безысходность,тоска,безнадега…
Щас еще минут сорок и надо принудительно жевать гамку и выключаца.
Грибы начинаются,медленно,потихоньку. Но ехать жечь соляру рано мужики говорят...
Хочется рвануть штурвал… да нихера мне уже не хочеца. И болеть после водки тоже не хочется…
Так,втишь радует хобби. Вот и ффффсе,что остааанеца после меня…
Вот,пришла седня моя прэлэсть:IMG_20190722_205722.jpg

Доброго дня всем!
Крепчайшего здоровья, успеха и хорошего настроения!

а это кто и отчего он так ужасен? Местный "проповедник"????
Добро пожаловать во дворик,Анка!:obnim1: :ax:
Забей на шутки Кипра, их никто кроме него не понимает, и смеётся он после них один:LOL::sarcastic::-D

Отнеси, может заодно и мужика присмотришь. :-D

Таг…
Харэ балдеть,осталась пара дней отпуска. Потом в этот серпентарий... а там писец завал- везет как утопленнику: мочальнег заболел,все отложили,перенесли… меня ждет куча бумаг.
Дождь и сырость седня достали окончательно!
Не знаю пойду ли зара в спортзай—все шмотки мокрые. Сырость,сырость…
Поздноватенько,но накрывает втишь,но уверенно унылым говном: безысходность,тоска,безнадега…
Щас еще минут сорок и надо принудительно жевать гамку и выключаца.
Грибы начинаются,медленно,потихоньку. Но ехать жечь соляру рано мужики говорят...
Хочется рвануть штурвал… да нихера мне уже не хочеца. И болеть после водки тоже не хочется…
Так,втишь радует хобби. Вот и ффффсе,что остааанеца после меня…
Вот,пришла седня моя прэлэсть:Посмотреть вложение 80326
Чем примечательна данная монета?

Та я уже 10 лет как задумался время от времени в запой ухожу раз в пол года когда на год хватает. Но вот вчера решил окончательно завязать. Только нужно найти занятие. Вот решил путешествовать на велосипеде на дальние расстояния.
Умничка, очень хорошее желание. Я вот тоже увлечения себе нашла и не одно, но в моем случае не помогло, надо "сменить мозги", образ мыслей что ли, привычку отдыхать/расслабляться. Много на велике каталась, вот только с пивом в рюкзаке, больше не хочу. Страшно от мыслей, да что там мыслей уже и на практике было, когда теряется количественный и ситуационный контроль потребления алкоголя:WALL:

Умничка, очень хорошее желание. Я вот тоже увлечения себе нашла и не одно, но в моем случае не помогло, надо "сменить мозги", образ мыслей что ли, привычку отдыхать/расслабляться. Много на велике каталась, вот только с пивом в рюкзаке, больше не хочу. Страшно от мыслей, да что там мыслей уже и на практике было, когда теряется количественный и ситуационный контроль потребления алкоголя:WALL:
С пивом это конечно сильно а как потом под пивом ехать?

На дальние расстояния, другой вел прикупить нужно. На этот уже запчасти тяжело доставать.

Такая есть теперь тока у меня и нескольких богоизбранных!:molitva:
А у меня куча значков советских из коллекции свёкра. Может сайты есть где посмотреть цены на них?
Вдруг я тоже :molitva: и даже не знаю об этом

Назад
Сверху Снизу