РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
экстремально, лучш ене повторять...ну или сперва ты едешь на велосипеде, после велосипед едет на тебе
Это точно видел недавно тут на даче тип на мопеде ехал в сливе падал поднимался и дальше ехал спидометр на проводе телепался а он ехал оно вроде и смешно но смеяться с этого не хорошо.

Это точно видел недавно тут на даче тип на мопеде ехал в сливе падал поднимался и дальше ехал спидометр на проводе телепался а он ехал оно вроде и смешно но смеяться с этого не хорошо.
Под "газом" всегда ездил лучше чем трезвый. В смысле драйва и усталости. Под "допингом" не устаёшь вообще, сколько бы не ехал. Пару раз случались переборы, тогда было так как ты описал...)

Та вот и я думаю только немного соврености добавить в виде колес и переключатель современный на руль а то на раме очень неудобно.
Какого года выпуска велик?

А хотела бы вместо "научиться", чтобы твой велик продали?)
Нет, конечно, я и пост свой поменяла, когда прочла, что девчонке всего 8 лет, я сама где-то только в этом возрасте научилась :facepalm:

Привет Вип, привет дворик я к вам с хорошей новостью, вот наткнулся на то что мы все так долго искали.)))
80355
А вы волшебной таблетки нет, мы ни когда не сможем пить нормально.))))

Привет Вип, привет дворик я к вам с хорошей новостью, вот наткнулся на то что мы все так долго искали.)))
Посмотреть вложение 80355
Пррррикольно! Типа теперь ты здоров-пей скока влезет? :-D

Это из серии: ..отворот, приворот, разворот, шиворот навыворот... Коррекция кармы - лопатой, линии судьбы — граблями... чищу карму, карманы. Короче, милый, будешь жить, как Я РАСКИНУ!»

[
Ой нинада этого лечения волшебного.
За вечер начудю же так, что потом доолго разгребать.:CRAZY::bebe:
Я уж лучше больная буду, не леченая, зато трезвая, с головой в мире и согласии

Назад
Сверху Снизу