Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зря, хороший вел с виду)) еще дорастет!А мы дочке вот такой купили.и не ездит.боится.я тоже не умею.вот и стоит без дела.Посмотреть вложение 80331
Это точно видел недавно тут на даче тип на мопеде ехал в сливе падал поднимался и дальше ехал спидометр на проводе телепался а он ехал оно вроде и смешно но смеяться с этого не хорошо.экстремально, лучш ене повторять...ну или сперва ты едешь на велосипеде, после велосипед едет на тебе
А ты как научилась?зря, хороший вел с виду, так может продать? "Авито"/"юла" в помощь
я и не помню, давно это было)))А ты как научилась?
Под "газом" всегда ездил лучше чем трезвый. В смысле драйва и усталости. Под "допингом" не устаёшь вообще, сколько бы не ехал. Пару раз случались переборы, тогда было так как ты описал...)Это точно видел недавно тут на даче тип на мопеде ехал в сливе падал поднимался и дальше ехал спидометр на проводе телепался а он ехал оно вроде и смешно но смеяться с этого не хорошо.
А хотела бы вместо "научиться", чтобы твой велик продали?)я и не помню, давно это было)))
Какого года выпуска велик?Та вот и я думаю только немного соврености добавить в виде колес и переключатель современный на руль а то на раме очень неудобно.
Нет, конечно, я и пост свой поменяла, когда прочла, что девчонке всего 8 лет, я сама где-то только в этом возрасте научиласьА хотела бы вместо "научиться", чтобы твой велик продали?)
Я думаю это уже 90 х годов.Какого года выпуска велик?
Не рискуй! Там метал уже устал. Я в конце замучился раму подвариватьЯ думаю это уже 90 х годов.
Та тоже смотрел много видео что типа с рамой у них у всех проблема.Не рискуй! Там метал уже устал. Я в конце замучился раму подваривать
Пррррикольно! Типа теперь ты здоров-пей скока влезет?Привет Вип, привет дворик я к вам с хорошей новостью, вот наткнулся на то что мы все так долго искали.)))
Посмотреть вложение 80355
А вы волшебной таблетки нет, мы ни когда не сможем пить нормально.))))
Звонил уже?)))Привет Вип, привет дворик я к вам с хорошей новостью, вот наткнулся на то что мы все так долго искали.)))
Это из серии: ..отворот, приворот, разворот, шиворот навыворот... Коррекция кармы - лопатой, линии судьбы — граблями... чищу карму, карманы. Короче, милый, будешь жить, как Я РАСКИНУ!»Привет Вип, привет дворик я к вам с хорошей новостью, вот наткнулся на то что мы все так долго искали.)))
Гарантию дает? Звони скорееПривет Вип, привет дворик я к вам с хорошей новостью, вот наткнулся на то что мы все так долго искали.)))
Ой нинада этого лечения волшебного.Привет Вип, привет дворик я к вам с хорошей новостью, вот наткнулся на то что мы все так долго искали.)))