РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Гарантию дает? Звони скорее
Ну бывший же алкоголик, ты видел что бы алкоголик кого нибудь обманывал? Как алкоголик алкоголикам могу сказать что алкоголику можно верить наслово.

Это из серии: ..отворот, приворот, разворот, шиворот навыворот... Коррекция кармы - лопатой, линии судьбы — граблями... чищу карму, карманы. Короче, милый, будешь жить, как Я РАСКИНУ!»
Слушай Сабелька,как у тебя красиво и складно)))!!!
Я к тебе лучше пойду,если "Свободное употребление"гарантируешь))))!

[
Ой нинада этого лечения волшебного.
За вечер начудю же так, что потом доолго разгребать.:CRAZY::bebe:
Я уж лучше больная буду, не леченая, зато трезвая, с головой в мире и согласии
Тоже так думаю, не леченому оно как то спокойнее.

Ну бывший же алкоголик, ты видел что бы алкоголик кого нибудь обманывал? Как алкоголик алкоголикам могу сказать что алкоголику можно верить наслово.
Причем он и сам может какое-то время верить, что изобрел чудо способ.

Вот как раз алкашу, верить нельзя, мне можно

Привет Вип, привет дворик я к вам с хорошей новостью, вот наткнулся на то что мы все так долго искали.)))
80355

А вы волшебной таблетки нет, мы ни когда не сможем пить нормально.))))
Добро пожаловать в запой.:boozer::boozer:

Ребята,как отшить дальних родственников, которые порываются приехать погостить? сегодня сдуру взяла телефон.на меня уже с наездом двоюродная сестра типа-если бы вы к нам приехали,мы бы вам не отказали.короче, чувствую себя виноватой теперь.мужу сказала,что хотят приехать,он разозлился. Теперь я осталась крайняя.:ak:

Ребята,как отшить дальних родственников, которые порываются приехать погостить? сегодня сдуру взяла телефон.на меня уже с наездом двоюродная сестра типа-если бы вы к нам приехали,мы бы вам не отказали.короче, чувствую себя виноватой теперь.мужу сказала,что хотят приехать,он разозлился. Теперь я осталась крайняя.:ak:
Скажи клопов травите

Привет Вип, привет дворик я к вам с хорошей новостью, вот наткнулся на то что мы все так долго искали.)))
Посмотреть вложение 80355
А вы волшебной таблетки нет, мы ни когда не сможем пить нормально.))))
Абонент выключен, либо находится вне зоны действия сети. Все кина не будет

Просто там люди не понимают,что у нас своя жизнь.и не гостиница.(
Я прямолинейна обычно. Говорю как есть, стараясь помягче(не всегда выходит). Но если не хочешь, отмазка тоже вариант.

Просто там люди не понимают,что у нас своя жизнь.и не гостиница.(
Гель, понимаю тебя, у самого в Воронеже родственники, как приедут ппц, хоть вешайся
Пошли подальше и все, не?

Назад
Сверху Снизу