РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
1 банка закуски - 2 пузыря водки.
10 банок - ящик! База своя. Можно два взять по цене одного :WRITE:
Или 2 ящика берешь, третий в подарок.
Нет так админом не стать:boozer:

Слушай Сабелька,как у тебя красиво и складно)))!!!
Я к тебе лучше пойду,если "Свободное употребление"гарантируешь))))!
Джо, хоть ты меня и позоришь перед новичками,8-) но дам дружеский совет.
̶Н̶е̶ ̶х̶о̶д̶и̶ ̶к̶ ̶с̶а̶б̶л̶е̶ ̶н̶а̶ ̶с̶е̶н̶о̶в̶а̶л̶
Не верь сабле! Она сначала тебе карму начистит, а затем, карманы обчистит!
На а̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶ц̶а̶ дурака не нужен нож,
Ему покажешь медный н̶и̶к̶е̶л̶ь̶ грош,
И делай с ним, что хош.:-D

Джо, хоть ты меня и позоришь перед новичками,8-) но дам дружеский совет.
̶Н̶е̶ ̶х̶о̶д̶и̶ ̶к̶ ̶с̶а̶б̶л̶е̶ ̶н̶а̶ ̶с̶е̶н̶о̶в̶а̶л̶
Не верь сабле! Она сначала тебе карму начистит, а затем, карманы обчистит!
На а̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶ц̶а̶ дурака не нужен нож,
Ему покажешь медный н̶и̶к̶е̶л̶ь̶ грош,
И делай с ним, что хош.:-D
И темы у нее своей нет, ага

В гости приехать.погулять по питеру.они ещё жрут много.там не прокормить просто.:pcorn-::pcorn-::pcorn-:

почему-то родственники считают так: если ты живёшь в классном городе, ты в Питере, а я вот до недавних пор жила в городе цветущих акаций у моря))), то этим непременно нужно воспользоваться! и пофиг, что кто-то поступал в вуз, у кого-то была срочная операция, ремонт в разгаре, им надо *опы погреть на морях и усё.... эта наглость и беспардонность из-за какого-то там родства......фу! повбывала б) нужно людей ставить на место! вот какой вывод я сделала, иначе садятся на шею и уже ничего с этим не сделать. Поздравляю, что удалось отмазаться!))

почему-то родственники считают так: если ты живёшь в классном городе, ты в Питере, а я вот до недавних пор жила в городе цветущих акаций у моря))), то этим непременно нужно воспользоваться! и пофиг, что кто-то поступал в вуз, у кого-то была срочная операция, ремонт в разгаре, им надо *опы погреть на морях и усё.... эта наглость и беспардонность из-за какого-то там родства......фу! повбывала б) нужно людей ставить на место! вот какой вывод я сделала, иначе садятся на шею и уже ничего с этим не сделать. Поздравляю, что удалось отмазаться!))
100% Я маленький, жил в Мурманске, думаете к нам ездили родственники? ни разу, как переехали в Питер, так валом повалили

100% Я маленький, жил в Мурманске, думаете к нам ездили родственники? ни разу, как переехали в Питер, так валом повалили
О з.....ий край Мурманский :BYE: В каком месте жил.

1 банка закуски - 2 пузыря водки.
10 банок - ящик! База своя. Можно два взять по цене одного :WRITE:
Или 2 ящика берешь, третий в подарок.
Нет так админом не стать:boozer:
На чужой грибок не разевай роток! :old:

Назад
Сверху Снизу