ПервомайкаГероев рыбачьего))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПервомайкаГероев рыбачьего))
Хоронят тещу! Мужик спрашивает. А от чего померла болезная?На чужой грибок не разевай роток!![]()
О откуда знаешь?)Первомайка
Хорошо знаю этот город. Какие там белые ночи и черные зимнии дни. А люди очень отзывчивые.О откуда знаешь?)
Я на Кольском проспекте.около молодёжки.) девятиэтажки.Героев рыбачьего))
Да, в 15 лет, я сказал родителям что коплю на магнитофон, в 16 получил паспорт, деньги есть, на поезд до Питера и адью, это был 91год, больше я там не был.Хорошо знаю этот город. Какие там белые ночи и черные зимнии дни. А люди очень отзывчивые.
Я тоже не помню,чтоб когда я в Мурманске жила,она ко мне ездила.один раз по работе.а как переехали, прям атакует.100% Я маленький, жил в Мурманске, думаете к нам ездили родственники? ни разу, как переехали в Питер, так валом повалили
«Уходя гасите всех» - Так по-моему в каждой аудитории универса была написано )))душевного общения и спокойной ночи. Семки лузгать в кулёчик, матюки только для связки слов, свет выключает последний))
До завтра, ребзя. За сим разрешите на сегодня откланяться)
Быстро, как ты?«Уходя гасите всех» - Так по-моему в каждой аудитории универса была написано )))
Спокойной ночи, Вип! Сладких снов![]()
Спасибо, Серёг, я нормально ) а ты?Быстро, как ты?
Нормально. прорвемся))Спасибо, Серёг, я нормально ) а ты?
Обнимемся!Наговаривает она на себя!
Чуйка у меня на людей.
Даже на расстоянии.
Ты ж моя ГуруСтаратка, держи проверенный годами рецепт мариналда:
на 1 л воды: 1,5 стол ложки соли(крупной,не экстра)+1 стол ложка песка+75-100 мл уксус 9%+перец душистый горошком+гвоздика 3-5 зонтиков+1 лавровый лист. В банку чеснок (крошить) Грибы на 2/3 банки выложить(отварить 10-15 мин п подсолённой воде). Залить остывшим маринадом. Хранить в холодильнике.
У меня пошли в лесуТы не пропусти когда опята пойдут,для маринования лучше гриба не найти.
Хотя я все люблю)
Нарежь мешка два на мою долю! в какой лес выезжать?)))У меня пошли в лесурежу, режу, а они растут и растут ☺