РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
На чужой грибок не разевай роток! :old:
Хоронят тещу! Мужик спрашивает. А от чего померла болезная?
Да грибами отравилась!
Вона как? А чо в синяках?
Да есть не хотела.:old:

Хорошо знаю этот город. Какие там белые ночи и черные зимнии дни. А люди очень отзывчивые.
Да, в 15 лет, я сказал родителям что коплю на магнитофон, в 16 получил паспорт, деньги есть, на поезд до Питера и адью, это был 91год, больше я там не был.

100% Я маленький, жил в Мурманске, думаете к нам ездили родственники? ни разу, как переехали в Питер, так валом повалили
Я тоже не помню,чтоб когда я в Мурманске жила,она ко мне ездила.один раз по работе.а как переехали, прям атакует.

:BYE:::-:душевного общения и спокойной ночи. Семки лузгать в кулёчик, матюки только для связки слов, свет выключает последний))
До завтра, ребзя. За сим разрешите на сегодня откланяться)

:BYE:::-:душевного общения и спокойной ночи. Семки лузгать в кулёчик, матюки только для связки слов, свет выключает последний))
До завтра, ребзя. За сим разрешите на сегодня откланяться)
«Уходя гасите всех» - Так по-моему в каждой аудитории универса была написано )))
Спокойной ночи, Вип! Сладких снов ::-:

Старатка, держи проверенный годами рецепт мариналда:
на 1 л воды: 1,5 стол ложки соли(крупной,не экстра)+1 стол ложка песка+75-100 мл уксус 9%+перец душистый горошком+гвоздика 3-5 зонтиков+1 лавровый лист. В банку чеснок (крошить) Грибы на 2/3 банки выложить(отварить 10-15 мин п подсолённой воде). Залить остывшим маринадом. Хранить в холодильнике.
Ты ж моя Гуру😍 спасибо 🙏🏼 Сделаю, отпишусь 😘

Так,с добрым утром…меня! Все разошлись спать. :sarcastic:
Сегодня будет парилка- 23 градуса на лужи и грязюку после дождя.:facepalm:
Ну ничо,после зара на работу,под кондишку.

привет:obnim2:
754owzl79V4.jpg

Жизнь должна быть не просто старением. Она должна быть вырастанием.

Ошо

Назад
Сверху Снизу