Спасибо!привет
Посмотреть вложение 80514
Жизнь должна быть не просто старением. Она должна быть вырастанием.
Ошо
Красота такая, просто завораживает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!привет
Посмотреть вложение 80514
Жизнь должна быть не просто старением. Она должна быть вырастанием.
Ошо
В этом плане тоже всё более менее нормально, а вот растормозиться с утра тяжеловато). Пока кофе не выпью... После завязки, видать организм был на взводе и вставать было легче, а сейчас успокоился и требует допинг). Буду надеяться, что через год (как говорят необходимый срок для восстановления) всё устаканится).Всем доброго утра
опять с утра по инерции прислушалась к себе - где чо болит и где чо кружится - и очень обрадовалась. Нигде ничего не болит и ничего не кружится, потмоу что я не пью
Привет! Если тебе читала, значит ты тоже интересный человек)Привет, ребята! доброго всем утра.я сейчас пока шла от стоматолога, случайно познакомилась с поэтессой.она мне прям у магазина свои стихи читала.так красиво! сколько в Питере всё таки интересных людей живёт.)
Да.она меня даже обняла напоследок.от нее такая хорошая энергетика шла.и меня ей зарядила.Привет! Если тебе читала, значит ты тоже интересный человек)
О!!! Только заметил! С колышком тебя дорогая!Да.она меня даже обняла напоследок.от нее такая хорошая энергетика шла.и меня ей зарядила.
Спасибо.)О!!! Только заметил! С колышком тебя дорогая!
Всем добрый день!)Всем доброе утро!
Присоединился!О!!! Только заметил! С колышком тебя дорогая!
Присоединяюсь!Внимание! Приятная минутка! (сегодня попробую я)
Сегодня со значимыми датами в настоящей, свободной от оков жизни коллектив РСНД спешит поздравить виновников данного торжества. Сегодня урожайный день,что особенно приятно заметить. Итак....(барабанная дробь)
@BELieve in liberty с 5/5 Отличница! Красавица! Комсомолка! Активистка.
@Anqelina 12 с 1 месяцем. Заборчик пошёл)
@Анэля с 4 месяцами. Табуреточки одним движение руки-стульчики!
@Gydra с 5/5. Отличница! Красавица! Активистка и человек хороший)
@Dagny с 4 и 4. Стулья то удваиваются!
@Илона _лона с 1 и 11-укрепляет и наращивает заборчик наша стойкая и смелая.
@ХроникНарнии с 1 и 11- уже ближе к своей цели.
@Optimistka 1,1- тоже подпорочка к забору.
@Тая22 1 и 11 - забористая циферка!
и наконец...датище! @ghjcnjZ Наташа 7 лет и 7 месяцев... Просто за-ши-бись!))
Пусть вас никогда не покидает бодрость духа,уверенность в завтрашнем дне. Пусть нескончаемым потоком в вас бурлят творческие идеи и большие возможности для их успешного воплощения в жизнь. Больших дальнейших побед вам, коллеги!!!
Посмотреть вложение 80550
Ви, спасибо огромедное за поздравление!Внимание! Приятная минутка! (сегодня попробую я)
Сегодня со значимыми датами в настоящей, свободной от оков жизни коллектив РСНД спешит поздравить виновников данного торжества. Сегодня урожайный день,что особенно приятно заметить. Итак....(барабанная дробь)
@BELieve in liberty с 5/5 Отличница! Красавица! Комсомолка! Активистка.
@Anqelina 12 с 1 месяцем. Заборчик пошёл)
@Анэля с 4 месяцами. Табуреточки одним движение руки-стульчики!
@Gydra с 5/5. Отличница! Красавица! Активистка и человек хороший)
@Dagny с 4 и 4. Стулья то удваиваются!
@Илона _лона с 1 и 11-укрепляет и наращивает заборчик наша стойкая и смелая.
@ХроникНарнии с 1 и 11- уже ближе к своей цели.
@Optimistka 1,1- тоже подпорочка к забору.
@Тая22 1 и 11 - забористая циферка!
и наконец...датище! @ghjcnjZ Наташа 7 лет и 7 месяцев... Просто за-ши-бись!))
Пусть вас никогда не покидает бодрость духа,уверенность в завтрашнем дне. Пусть нескончаемым потоком в вас бурлят творческие идеи и большие возможности для их успешного воплощения в жизнь. Больших дальнейших побед вам, коллеги!!!
Посмотреть вложение 80550
Привет. Мои поздравления, ты - умничка!!!Спасибо.)