Решила прекратить пить!

Sandra2020

Новичок
Не пьет 3 года 10 месяцев 30 дней
Всем привет!
Я не пью 7 дней. Полна решимости!
Сегодня меня ожидает испытание.
All inclusive! В компании алкоголиков, которые думают, что они пьют как все и проблемы в этом пока не видят. Дай Бог чтоб так и было! Но, реальность говорит обратное.
Если я выдержу все эти 8 ночей, то мне уже ничего не будет страшно!

Всем привет!
All inclusive! В компании алкоголиков, которые думают, что они пьют как все и проблемы в этом пока не видят. Дай Бог чтоб так и было! Но, реальность говорит обратное.
Удачи тебе, я уверен, что выдержишь. Просто не бери рюмку в руки, и всё получится!

Всем привет!
привет..
а нужно ли так рисковать?
на начальном этапе лучше избегать пьющих компаний

Это серьёзный стресс на таком сроке. Можно решительно всё выдержать, а потом забухать будь здоров за "испорченный самой себе отпуск".
На начальном этапе таких испытаний лучше избегать.

Какой у тебя режим питья? Как долго, какое количество употребляешь? Ты уверена, что ты алкоголик и все вокруг тоже алкоголики? Алкоголизм - болезнь, не все употребляющие алко ей болеют. Мне просто страшно представить целую компанию алкоголиков, попавших на all inclusive :hangover::scare3:.

Всем привет!

Хороший настрой!:)
Я вот побольше полутора лет не пью, но мне страшно и я опять сюда вернулась.
Что ты делаешь для своей трезвости?

На силе воли далеко не уехать

Всем привет!
Дай бог! Настрой хороший, береги себя.

Это серьёзный стресс на таком сроке. Можно решительно всё выдержать, а потом забухать будь здоров за "испорченный самой себе отпуск".
На начальном этапе таких испытаний лучше избегать.
Плюсую. Именно так я после трезвых ногодних упал в еу. Лучше не рисковать.

Да, знаю что риск большой. Но путевки были куплены давно. Хотела даже отказаться от поездки. Но, потом решила, что ж я совсем тварь дрожащая?! и денег жалко))) Буду бороться с соблазнами.
Поддержите, пожалуйста!

Хороший настрой!:)
Я вот побольше полутора лет не пью, но мне страшно и я опять сюда вернулась.
Что ты делаешь для своей трезвости?

На силе воли далеко не уехать
Читаю литературу, общаюсь с собой. Почти приняла свою болезнь. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь не опухшему лицу и не потухшему взгляду. Поговорила с друзьями близкими, рассказала, о своей зависимости, они не верят, что это со мной происходит, привыкли видеть меня всегда сильной и уверенной (этого не отнять) Пока так.

Какой у тебя режим питья? Как долго, какое количество употребляешь? Ты уверена, что ты алкоголик и все вокруг тоже алкоголики? Алкоголизм - болезнь, не все употребляющие алко ей болеют. Мне просто страшно представить целую компанию алкоголиков, попавших на all inclusive :hangover::scare3:.
Я уверена, что я алкоголик. Режим разный. Могу и просто кружку пива выпить с рыбкой, а могу и на неделю под коньячок, ну неделю наверно нет, дня 3-4. Потом похмелиться шампанским или белым вином. Не всегда могу контролировать.
Остальные все едут с детьми, поэтому жести быть не должно. Но, страшно пипец, как!

Да, знаю что риск большой. Но путевки были куплены давно. Хотела даже отказаться от поездки. Но, потом решила, что ж я совсем тварь дрожащая?! и денег жалко))) Буду бороться с соблазнами.
Поддержите, пожалуйста!
Вот и я подумала, что поездка у тебя давно запланирована) а что перестать пить перед ней решила - так респект! Но правда, береги себя. Я слетала в стрессовых ситуациях, в другом городе. Надо было тогда просто хостел найти и забить на родственников, но еще очень слаба была в трезвлении.

Не всегда могу контролировать.
Ну и правильно, что опомнилась, иначе "не всегда могу" превратится в "никогда не могу ", да и вообще по 3-4 дня зависать - не вариант.

Всем привет!
Приветствую. Я думаю что рассчитывать именно на 8 ночей не стоит. Ведь накрыть хорошенько может и на 10 день и через месяц и более. Просто может произойти так, что после этих 8 дней, ты расслабишься и скажешь, фух пронесло, теперь уже не страшно, а ведь как говорится в книге Стеценко "болезнь умеет ждать" причем очень долго)
Тем не менее лови и мою поддержку!

А вообще еще есть драйв на первых сроках (у кого как). И он прямо помогает. Но да, потом важно не выдохнуть и не отметить это дело))

Кстати, @Sandra2020, послезавтра лечу в то место, которое мне показалось тогда алкоадом, на родину отца)) но я знаю зачем лечу и готова к триггерам, хотя страшновато.

Всем привет!
Держись!!!!!
Синька - чмо!!! Водка - козёл!!!!

Вот тебе оберег:

1601620341094.png

Назад
Сверху Снизу