Т.есть ты свой самогон варил? В Турции, где я живу, алкоголь довольно дорогой, тот что в алкомаркетах продаётся. В отелях всё включенно , там контрафакт низкого качества подают туристам и государство не вмешивается сознательно, чтобы отрасль развивалась.Этот контрафактный алкоголь, вне системы и не достать нигде. Так, я постоянно о покупке аппарата задумывалась , изучала тематику, ролики смотрела , как ставить брагу. Потом, как из подручных средств аппарат соорудить. Уже договаривалась , чтоб в Кишинёве дети взрослые купили и в машине привезли ко мне , когда в гости поедут. Но, что-то в последний момент останавливало. Я думаю, я бы в жизни не остановилась если бы дома был алкоголь свой постоянно.Я тоже так думал, когда на свой самогон перешел, похмелья как такового не было, только начал замечать что мозги как плавленый сырок стали. В этой теме наркотической зависимости, уже и не знаешь, что лучше, от героина говорят вообще интоксикации нет, сразу на абстиненцию попадаешь, т.е. - ломка.
А ты, когда решил бросить , как поступил с аппаратом ,а самагон куда дел - выпил и новый не варил больше ?